要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

大家帮我看看我能不能等自然流产

楼主: 给点正能量
921736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经45天,一开始抽血hcg就低才166隔天倒是翻倍了378,孕酮33.66,隔一周昨天去抽血hcg150多,孕酮0.98b超只能看到宫内点状液性暗区,没有明显的孕囊,医生说这个点就是胚胎,根本没长,我想问问姐妹们,我现在无腹痛无出血,这情况能等等看随着hcg的下降是否能自己流出来?还是应该马上药流? 大家说的没错,我hcg低,中午开始用纸擦到粉色,还有1厘米咖啡色类似组织的东西排出,下午开始有少量褐色分泌物了,喝了杯红糖姜茶,希望加快进程,这次出血应该也算一次姨妈吧…… 昨天中午开始出现褐色,晚上出门走了一小会,人就来吃不消了,回来开始流鲜血,量是大姨妈最多时的样子,不知道是重感冒的原因还是什么,开始整夜发烧,烧到38.4受不了了,自己去掉了一瓶头孢,回来勉强睡着,可是每一个小时都会烧醒,早上量38.1。。。 刚刚排出一个长条肉团,不知道是不是孕囊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 16:18 | 来自疯狂造人
流出来的你没拍照啊,拍了的话我可以帮你看看。肉条也有可能是内膜什么的,注意休息吧,不行就去医院看看。
点击查看全文
给点正能量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 攸攸我心917
流出来的你没拍照啊,拍了的话我可以帮你看看。肉条也有可能是内膜什么的,注意休息吧,不行就去医院看看。
没有拍照,没来得及接就排了,现在只有上厕所时有会有几大滴云团状的血,浓度很大,很粘稠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 17:43 | 来自疯狂造人
回复 给点正能量
没有拍照,没来得及接就排了,现在只有上厕所时有会有几大滴云团状的血,浓度很大,很粘稠。
那应该正常吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:13
晕,你这么低的hcg都不能自然流掉,胎停的没人能自然流了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 06:53 | 来自疯狂造人
回复 给点正能量
我在想要不要吃点红糖啥的,怕时间久了不好。
简直都是冷血了,根本不会考虑我们失去宝宝痛苦的心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 14:02 | 来自疯狂造人
回复 给点正能量
我的已经流产成功,给你点儿正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 14:55 | 来自疯狂造人
我的孕天数跟你一样,我昨天孕囊自己排出来了。今天去做阴超有少部分残留,只开了益母草胶囊回来吃。一个星期后再去看有没有排干净。医生说不用吃消炎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 10:53 | 来自疯狂造人
楼主我也泌乳素高还没治疗!之前胎停也是血值低!不知道是不是高泌乳素的原因?你怀孕前溴隐亭降到正常值了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 10:54 | 来自疯狂造人
我也是卵泡小就怀孕!你还要继续吃溴隐亭吗?我觉得咱们这样的就得测到个好卵泡再同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 状元妈妈
简直都是冷血了,根本不会考虑我们失去宝宝痛苦的心情
亲,等待自然流产时,孕囊多大啊,你买的益母草是单纯含有益母草成分的吗
点击查看全文
给点正能量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:50 | 来自疯狂造人
回复 程安安
楼主我也泌乳素高还没治疗!之前胎停也是血值低!不知道是不是高泌乳素的原因?你怀孕前溴隐亭降到正常值了吗?
一定要治疗哦,不然泌乳素高或者太低都会抑制胚胎发育的
点击查看全文
给点正能量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:50 | 来自疯狂造人
回复 程安安
怀孕前没降到正常,怀孕时刚刚开始吃溴,剂量吃大了,太低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 给点正能量
一定要治疗哦,不然泌乳素高或者太低都会抑制胚胎发育的
你现在怎么样啦!我溴隐亭还没开始吃!老公又查出弱精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:47
回复 攸攸我心917
能,我孕囊32*17mm,有胎心胎芽后胎停都自然流产了。就是我的等待时间比较长,你这个应该很快。 ...

亲你等待自然流产时间多长了?我也在等待自然流产中,孕囊应该和你的差不多大,也是有胎心胎芽后胎停的。
点击查看全文
给点正能量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 12:13 | 来自疯狂造人
回复 莫后香槟小镇
亲,等待自然流产时,孕囊多大啊,你买的益母草是单纯含有益母草成分的吗
我吃药控制泌乳素但是周期还是变长了,去查了胎停全套,免疫不行,容易流产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:45 | 来自疯狂造人
生化,不怕,出血喝益母草颗粒,生化汤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:36 | 来自疯狂造人
回复 给点正能量
我吃药控制泌乳素但是周期还是变长了,去查了胎停全套,免疫不行,容易流产
我也查出免疫紊乱
点击查看全文