要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

大家帮我看看我能不能等自然流产

917036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经45天,一开始抽血hcg就低才166隔天倒是翻倍了378,孕酮33.66,隔一周昨天去抽血hcg150多,孕酮0.98b超只能看到宫内点状液性暗区,没有明显的孕囊,医生说这个点就是胚胎,根本没长,我想问问姐妹们,我现在无腹痛无出血,这情况能等等看随着hcg的下降是否能自己流出来?还是应该马上药流? 大家说的没错,我hcg低,中午开始用纸擦到粉色,还有1厘米咖啡色类似组织的东西排出,下午开始有少量褐色分泌物了,喝了杯红糖姜茶,希望加快进程,这次出血应该也算一次姨妈吧…… 昨天中午开始出现褐色,晚上出门走了一小会,人就来吃不消了,回来开始流鲜血,量是大姨妈最多时的样子,不知道是重感冒的原因还是什么,开始整夜发烧,烧到38.4受不了了,自己去掉了一瓶头孢,回来勉强睡着,可是每一个小时都会烧醒,早上量38.1。。。 刚刚排出一个长条肉团,不知道是不是孕囊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:08 | 来自疯狂造人
等吧,无腹痛不用去医院
点击查看全文
给点正能量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:24 | 来自疯狂造人
回复 状元妈妈
等吧,无腹痛不用去医院
我在想要不要吃点红糖啥的,怕时间久了不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 08:29 | 来自疯狂造人
应该生化了,等他自己来月经,hcg降下来就会来月经的。下月可以继续备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:34 | 来自疯狂造人
等啊,不要去伤害他。如果胚胎不好会自然流掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 s1730357785
我在想要不要吃点红糖啥的,怕时间久了不好。
我从医院测到hcg下降回家后五天就自然流了,流干净后吃了消炎药和益母草颗粒,自己配的药,因为医生根本没给建议,顶着血让去做阴式B超,看完B超结果就说流产的可能性大,让一周后复查B超,他大爷的!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 09:35 | 来自疯狂造人
能,我孕囊32*17mm,有胎心胎芽后胎停都自然流产了。就是我的等待时间比较长,你这个应该很快。
点击查看全文
给点正能量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:51 | 来自疯狂造人
回复 状元妈妈
我从医院测到hcg下降回家后五天就自然流了,流干净后吃了消炎药和益母草颗粒,自己配的药,因为医生根本没给建议,顶着血让去做阴式B超,看完B超结果就说流产的可能性大,让一周后复查B超,他大爷的!!!!
医生估计都麻木了,没有为患者考虑的心
点击查看全文
给点正能量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:53 | 来自疯狂造人
回复 状元妈妈
经腹B超不是也可以看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 10:12 | 来自疯狂造人
别着急 我孕42天胎囊自己流掉了,胎停育后子宫一般会自己往外排,最好选择自然流产,伤害小一些。
点击查看全文
给点正能量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 有点小作的大猫
等啊,不要去伤害他。如果胚胎不好会自然流掉。
我这次怀孕卵泡只有17,估计是胚胎本身不太好。果然不能小卵泡怀孕。
点击查看全文
给点正能量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:16 | 来自疯狂造人
回复 攸攸我心917
能,我孕囊32*17mm,有胎心胎芽后胎停都自然流产了。就是我的等待时间比较长,你这个应该很快。
医生说我这个点太小了,清宫都不一定能碰得到,把我吓死了
点击查看全文
给点正能量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:21 | 来自疯狂造人
回复 美滋滋9089
别着急 我孕42天胎囊自己流掉了,胎停育后子宫一般会自己往外排,最好选择自然流产,伤害小一些。
自己流掉后要吃点消炎药吧,那岂不是要过几个月才能再次备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 给点正能量
自己流掉后要吃点消炎药吧,那岂不是要过几个月才能再次备孕
我找认识的医生看的,她建议我最好不要用药,之前检查身体如果没有什么异常这就是优胜劣汰,自己好好休息补充营养,身体自然恢复,来过两三次月经就可以在要了
点击查看全文
给点正能量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:40 | 来自疯狂造人
回复 美滋滋9089
我找认识的医生看的,她建议我最好不要用药,之前检查身体如果没有什么异常这就是优胜劣汰,自己好好休息补充营养,身体自然恢复,来过两三次月经就可以在要了
谢谢!最近扁桃体发炎牙龈发炎,胎停,我快疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 11:13 | 来自疯狂造人
回复 给点正能量
谢谢!最近扁桃体发炎牙龈发炎,胎停,我快疯了。
你上火了,炖点排骨莲藕汤喝 去火   这段时间多吃莲藕,有助于恢复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 11:29 | 来自疯狂造人
回复 给点正能量
医生说我这个点太小了,清宫都不一定能碰得到,把我吓死了
不用清吧,感觉介于生化和胎停之间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 给点正能量
我这次怀孕卵泡只有17,估计是胚胎本身不太好。果然不能小卵泡怀孕。
没监测过卵泡,但是我觉得你应该卧床休息,自己测试纸,等强阳后再去测血,再过个把星期去验B超。
点击查看全文
给点正能量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1492243927474
应该生化了,等他自己来月经,hcg降下来就会来月经的。下月可以继续备孕
估计是,我刚刚用纸擦能看到别的浅的介于粉和咖啡之间的颜色,还有一厘米的咖啡色组织排出,就是肚子没啥不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:56 | 来自疯狂造人
这是生化了。会自己流出来的
点击查看全文