要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

内膜薄难道就不能生孩子了吗

楼主: 播星人AdgF3I
1865158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连中度上环人工周期治疗四个月共三个周期,第二三周期分别吃药治疗了40天,末次月经7.29日,8.8日取环后月经一直没来,昨天做了B超内膜3,哭死,查内分泌六项是正常的,这两天体温一直是36.8°
真得一度很崩溃,觉得自己不能生了,命好苦,内膜怎么都不涨,吃西药中药食疗艾灸运动都试过了,而且还坚持着,我不知道自己该怎么办了,绝望的我只想领养不生算了!
点击查看全文
播星人AdgF3I (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 08:08 | 来自疯狂造人
回复 我想要个灿灿妹
楼主,抱抱!我和你的情况差不多,我手术5个月了,停药一个月,来月经前内膜0.3,我能理解你的感受,我都感觉我这辈子可能无小孩了!内心十分痛苦!我现在正在去北京复查的路上,已经有3个月没有复查内膜了,我好怕在次粘连呀!
你检查怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
你检查怎么样了
我昨天听到粘连群里面有个姐妹4.4怀上的,她也是 4月份手术的,她都怀了2个月了她又给我信心了,我感觉只要调理到5.6一样可以怀,我还没有检查到,看今天能检查不,希望我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:37 | 来自疯狂造人
回复 我想要个灿灿妹
我昨天听到粘连群里面有个姐妹4.4怀上的,她也是 4月份手术的,她都怀了2个月了她又给我信心了,我感觉只要调理到5.6一样可以怀,我还没有检查到,看今天能检查不,希望我们一起好孕
嗯嗯加油,我准备换个中医试试,之前的中医没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
你内膜比我的厚
那你能正常来月经吗?我不能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:48 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
那你能正常来月经吗?我不能
以前来,这个月没来了
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 15:19 | 来自疯狂造人
我分离2次,吃补佳乐和孕酮,连续5个月。内膜从11掉到最后内膜3,照了三维彩超,形态正常,就是内膜才3。教授让我直接备孕别管内膜了,薄化了很难跟正常的去比较。
开的滋肾育胎丸,我只吃了一个月,又过了两个月,怀上了,当月内膜6。
有的人对补佳乐是有排斥的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 18:00 | 来自疯狂造人
我内膜5mm 怀的上吗?我只流过一个 胎停 没办法 我这次在备孕 不知道自己怀的上吗 我用了很多方法 也不长
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 19:10 | 来自疯狂造人
内膜薄折腾一年多了哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:27 | 来自疯狂造人
别着急,听说湖南有个医院可以利用内膜提取干细胞种植内膜,还有沈阳盛京医院谭大夫那利用经血培养子宫内膜,都有成功的了。上海技术那么发达,应该技术更好吧,对了,记得有人说南京鼓楼医院骨髓干细胞修复子宫内膜人很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 20:43 | 来自疯狂造人
一般都是人流术后伤内膜了,吃内膜炎的药两月,维E,加每天运动试试,内膜薄并非怀不上,怀上的人也很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:28 | 来自疯狂造人
医生没给开芬码通跟补佳乐吃嘛?我对这个还是敏感的
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 23:23 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:19 | 来自疯狂造人
回复 兰妹的心愿
你们的内膜薄,子宫小么,我的也是偏薄子宫偏小,好难过噢,就等着移植的了
我也子宫偏小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:21 | 来自疯狂造人
我朋友内膜也3,都孩子生了,我也薄,每天都吃陪宝胶囊....勉强到6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498047362737
每次来月经有几天啊!
3到4天吧,不过就第一天多,后面几天都不多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:21 | 来自疯狂造人
回复 cc好孕快来
医生没给开芬码通跟补佳乐吃嘛?我对这个还是敏感的
没用的 我都试过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
我分离2次,吃补佳乐和孕酮,连续5个月。内膜从11掉到最后内膜3,照了三维彩超,形态正常,就是内膜才3。教授让我直接备孕别管内膜了,薄化了很难跟正常的去比较。
开的滋肾育胎丸,我只吃了一个月,又过了两个月,怀上了,当月内膜6。
有的人对补佳乐是有排斥的。
6还可以,3太薄了,我医生也说先怀上再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我内膜5mm 怀的上吗?我只流过一个 胎停 没办法 我这次在备孕 不知道自己怀的上吗  我用了很多方法 也不长
5还好,能怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 笃行者
别着急,听说湖南有个医院可以利用内膜提取干细胞种植内膜,还有沈阳盛京医院谭大夫那利用经血培养子宫内膜,都有成功的了。上海技术那么发达,应该技术更好吧,对了,记得有人说南京鼓楼医院骨髓干细胞修复子宫内膜人很多。
那个不敢乱试呀,我医生不建议试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1474549704542
用缩阴效果不错的
这个是什么东西,药吗?全名叫什么
点击查看全文