要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

月经淋漓不尽什么原因

楼主: 果仁_麻麻
1573835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是09年得的这个病,有次出血直接刮宫,那时候还没结婚、12反了次直接住院了,16年反了做的诊刮,医生说结果好着呢,今年从七月开始一直都是淋漓不尽,后来找的中医调理,做了HPV,从8月30日来月经到现在还没完,一直有血,怎么要孩子,有没有功血的群,大家讨论讨论。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1462782339645
我以前也有!现在好了!以前一个月都出血!亲爱的你试试我这个药单!我宝宝现在5个月了
http://image.bozhong.com/app/2017/09/10/3d47d89c8a6f6e39161ec8d2b119f389121652.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/10/9dabd1291e2ca23d0b280b8bc04f1a0d66369...
你好,我的也是淋漓尽致的,烦死了快没了快没了又来一点,请问是中药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 23:51 | 来自疯狂造人
回复 q1506489224216
你好,我的也是淋漓尽致的,烦死了快没了快没了又来一点,请问是中药吗
对啊!中药药方我发出去了的!你截图嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小鬼?娃娃
我也是月经不正常,上个月来的月经,到现在还没结束,快一个月了,我都受不了了,一直出血,吃药也止不住,一会多,一会少的,人都快疯了,不知道该怎么办,
子宫内膜厚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:45 | 来自疯狂造人
对啊!中药药方我发出去了的!你截图嘛
谢谢你,接你的好运(⊙o⊙)哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1506489224216
谢谢你,接你的好运(⊙o⊙)哦
嗯!没事!心态放好。别想太多了!一定会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 08:21 | 来自疯狂造人
现在还是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 16:01 | 来自疯狂造人
我是生完孩子后恶露就一直没干净,到后来就是每个月只有两三天干净,其它时间全出血。那时候孩子在吃奶也不敢看医生,等断奶后才开始看医生,做了一堆检查,中药西药全吃过,全不见效果,后来医生让我吃三个月达英,就是避孕药,网上查确实很多用避孕药治疗月经的例子,后来就真的好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 养身小达人
你好,我有一个老中医的配方。可以调理月经不调
可以也发给我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 00:08 | 来自疯狂造人
回复 sharlon
可以也发给我吗?
可以的+维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 23:27 | 来自疯狂造人
大概就6幅药!一幅药吃两天
一幅药怎么吃两天?不是一天一副吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 23:30 | 来自疯狂造人
楼主你好了没?求经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:13
从你叙述的情况考虑是行经期延长。行经期延长可由于雌激素水平低,子宫肌瘤,宫颈息肉,子宫内膜炎、功血及宫内节育器原因引起,因此需要到医院妇科进行检查确诊,以便对症治疗,好好的注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1500532933587
我是生完孩子后恶露就一直没干净,到后来就是每个月只有两三天干净,其它时间全出血。那时候孩子在吃奶也不敢看医生,等断奶后才开始看医生,做了一堆检查,中药西药全吃过,全不见效果,后来医生让我吃三个月达英,就是避孕药,网上查确实很多用避孕药治疗月经的例子,后来就真的好了
我的情况和你差不多,总是滴滴答答不能干净,请问吃达英后月经就正常了吗?可以正常排卵了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1468675841114
我的情况和你差不多,总是滴滴答答不能干净,请问吃达英后月经就正常了吗?可以正常排卵了吗
吃完之后没有马上正常,我一共吃了四个月,吃完再过两三个月才正常回来,医生说吃完它需要一些时间调整
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 19:58 | 来自疯狂造人
我目前也遇到跟你一样的情况,淋漓不尽都快一个月了,姨妈还不停,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 s5982902015
我去医院检查了。医生说我黄体不足 , 其他正常 药都不给我开, 但是我还是出血呢 ...
我也是黄体素偏低,这个怎么调理啊
点击查看全文