要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

月经淋漓不尽什么原因

1556035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是09年得的这个病,有次出血直接刮宫,那时候还没结婚、12反了次直接住院了,16年反了做的诊刮,医生说结果好着呢,今年从七月开始一直都是淋漓不尽,后来找的中医调理,做了HPV,从8月30日来月经到现在还没完,一直有血,怎么要孩子,有没有功血的群,大家讨论讨论。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:18 | 来自疯狂造人
我以前也有!现在好了!以前一个月都出血!亲爱的你试试我这个药单!我宝宝现在5个月了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:05 | 来自疯狂造人
我也淋漓不净了一年半,才治好,我的是医生配的药,没药方,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 11:14 | 来自疯狂造人
我也是月经不正常,上个月来的月经,到现在还没结束,快一个月了,我都受不了了,一直出血,吃药也止不住,一会多,一会少的,人都快疯了,不知道该怎么办,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:38 | 来自疯狂造人
今天我都好几个月了眼看着要没了然后有出血 止血药完全没用
点击查看全文
果仁_麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小鬼?娃娃
我也是月经不正常,上个月来的月经,到现在还没结束,快一个月了,我都受不了了,一直出血,吃药也止不住,一会多,一会少的,人都快疯了,不知道该怎么办,
那你现在还有吗?
点击查看全文
果仁_麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 风色幻想1688
今天我都好几个月了眼看着要没了然后有出血 止血药完全没用
你看了没看医生?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 果仁_麻麻
那你现在还有吗?
有呢,还有出血也比较多,我都不知道怎么办了,
点击查看全文
果仁_麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小鬼?娃娃
有呢,还有出血也比较多,我都不知道怎么办了,
你去医院了吗?出血多去医院看别耽误了,我关注你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 04:22 | 来自疯狂造人
唉一样的 真发愁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 果仁_麻麻
你去医院了吗?出血多去医院看别耽误了,我关注你
去医院给我开的云南白药止血,没用,我现在只能吃激素药,看能不能停吧,停了再去医院检查,像我们这样的,最好是找一个好的中医看,调理,调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:48 | 来自疯狂造人
回复 q1462782339645
我以前也有!现在好了!以前一个月都出血!亲爱的你试试我这个药单!我宝宝现在5个月了
http://image.bozhong.com/app/2017/09/10/3d47d89c8a6f6e39161ec8d2b119f389121652.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/10/9dabd1291e2ca23d0b280b8bc04f1a0d66369...
以前有多久。吃也是这种情况  以前就是排卵期出血 现在是排卵期开始 连续出血到月经来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:22 | 来自疯狂造人
回复 s5982902015
以前有多久。吃也是这种情况  以前就是排卵期出血 现在是排卵期开始 连续出血到月经来
你试试看我的药方嘛!我也希望可以帮助到你啊!我又不是骗子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 16:16 | 来自疯狂造人
你喝了多久才好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:58 | 来自疯狂造人
回复 孩子们的好妈妈
你喝了多久才好的?
大概就6幅药!一幅药吃两天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:28

...

您有其他症状吗?我现在也是。一个多月了。中医也吃的,止血药也吃的。还是有点,不干净。。。。急人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:10 | 来自疯狂造人
我去医院检查了。医生说我黄体不足 , 其他正常 药都不给我开, 但是我还是出血呢 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:27 | 来自疯狂造人
回复 s2257860930

您有其他症状吗?我现在也是。一个多月了。中医也吃的,止血药也吃的。还是有点,不干净。。。。急人
肚子热热的!有点疼!月经从来到完从没干净过!吃宫血宁也止不了血!吃药好的!你试试我的药方吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:28 | 来自疯狂造人
回复 s2257860930

试试我的药方吧!多吃点黑豆浆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小鬼?娃娃
你好,我有一个老中医的配方。可以调理月经不调
点击查看全文