要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

周末没事 老公给包烧卖吃啦

楼主: 小宅sun
985336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
异国他乡最痛苦的就是木有面点吃
我不爱荤油的烧卖 以前在国内都是老妈给包素油的 现在重任转移到老公身上啦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 19:30 | 来自疯狂造人
去亚洲商店 华人超市买呀,那里都有烧卖……主要是菜没国内多
点击查看全文
小宅sun (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 comebacktome
去亚洲商店 华人超市买呀,那里都有烧卖……主要是菜没国内多
没有 北欧这些就是少 不像澳洲美国的 比较丰富~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
没有 北欧这些就是少 不像澳洲美国的 比较丰富~
我也在北欧.....生活五年多了....
点击查看全文
小宅sun (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:51 | 来自疯狂造人
我也在北欧.....生活五年多了....
你在哪个城市啊~我这里反正没见过烧卖 也许有冷冻的吧 也没有新鲜的好吃呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
你在哪个城市啊~我这里反正没见过烧卖 也许有冷冻的吧 也没有新鲜的好吃呀
我在瑞典;丹麦也有;挪威我只知道奥斯陆...... 就是冷冻的啊……冷冻包子饺子 云吞 还有油条啥的 ....偶尔还有烤鸭烤猪 猪耳朵,新鲜的这些.... 除非你在小镇小城市,北欧本来就不大,但是有华人的地方都有华人超市的....
点击查看全文
小宅sun (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:06 | 来自疯狂造人
我在瑞典;丹麦也有;挪威我只知道奥斯陆...... 就是冷冻的啊……冷冻包子饺子 云吞 还有油条啥的 ....偶尔还有烤鸭烤猪 猪耳朵,新鲜的这些.... 除非你在小镇小城市,北欧本来就不大,但是有华人的地方都有华人超市的....
我知道有华人超市。。。。
我也不是不买菜啊。。。。
只是说没有新鲜的面点 不咋喜欢冷冻的~
点击查看全文
小宅sun (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
对呀,我今年应该也没法去cairns了
我还想在能坐飞机前出去玩一趟呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我知道有华人超市。。。。
我也不是不买菜啊。。。。
只是说没有新鲜的面点 不咋喜欢冷冻的~
毕竟不是国内,有的吃就不错了……你老公也会做就吃你老公做的吧,我老公不会做我想吃的时候还得自给自足
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我还想在能坐飞机前出去玩一趟呢
我六个月时候回了趟中国,你如果稳定应该可以吧
点击查看全文
小宅sun (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:45 | 来自疯狂造人
毕竟不是国内,有的吃就不错了……你老公也会做就吃你老公做的吧,我老公不会做我想吃的时候还得自给自足
知足知足 主要上半年去了美国 觉得人家唐人街好好啊 中餐馆又好吃 总记挂着
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 17:50 | 来自疯狂造人
不会做饭的老公不是好厨子
点击查看全文
小宅sun (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:00 | 来自疯狂造人
我六个月时候回了趟中国,你如果稳定应该可以吧
我有点想 又有点纠结 主要不想和老公分开那么久  回去就是想吃吃喝喝 但是老妈看在眼前肯定不让我吃 我想去巴黎玩 想再去逛逛卢浮宫 再吃吃喝喝一下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我有点想 又有点纠结 主要不想和老公分开那么久  回去就是想吃吃喝喝 但是老妈看在眼前肯定不让我吃 我想去巴黎玩 想再去逛逛卢浮宫 再吃吃喝喝一下
自己可不行,晕了就麻烦了,我每次回去是我们一起回去,你自己算了,不同意
点击查看全文
小宅sun (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 19:13 | 来自疯狂造人
自己可不行,晕了就麻烦了,我每次回去是我们一起回去,你自己算了,不同意
老公要陪我回去的话又觉得假期可惜了 想省给明年在家带娃用~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
老公要陪我回去的话又觉得假期可惜了 想省给明年在家带娃用~
澳洲如果妈妈的单位可以开出来证明证明妈妈必须上班,爸爸可以有三个月假期
点击查看全文
小宅sun (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 19:28 | 来自疯狂造人
澳洲如果妈妈的单位可以开出来证明证明妈妈必须上班,爸爸可以有三个月假期
这边是父母共享8个月还是多久 随便谁休 瑞典是强制男的要休三个月在家带娃 这边好多全职爸爸 哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
这边是父母共享8个月还是多久 随便谁休 瑞典是强制男的要休三个月在家带娃 这边好多全职爸爸 哈哈
我越发想去欧洲了
点击查看全文