要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

有在浦东一妇婴看产科全程的姐妹吗

楼主: 陈小田田
10500430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在浦东一妇婴建大卡了。产科全程就剩3位医生了,约了瞿晓娴。有姐妹知道这位医生怎么样吗?
欢迎在一妇婴产检的姐妹们一起交流。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
明白了 额外交这些钱是吧 那刨腹产也是由资深医生主刀吧
好像3500的全是主治医师,不会给你做剖腹产手术,4500的那个就是平时给你产检的医生手术。不过我的4500的也就是主治医师,只是说在主治里面算资深点的。好像5000的是副主任。如果能约到5000的当然最好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
好像3500的全是主治医师,不会给你做剖腹产手术,4500的那个就是平时给你产检的医生手术。不过我的4500的也就是主治医师,只是说在主治里面算资深点的。好像5000的是副主任。如果能约到5000的当然最好了。
啥也约不到 空手而归 羡慕你
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 17:00 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
啥也约不到 空手而归 羡慕你
好像跟预产期有关系,我建小卡的时候医生说我预产期27号,结果建大卡的时候医生说小孩偏小,改到了下一个月9号。如果月初把握就大了吧。
普通的其实也还可以的,支付宝什么的可以提前挂号,时间差不多了再过去,也不会等很久的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 17:06 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
好像跟预产期有关系,我建小卡的时候医生说我预产期27号,结果建大卡的时候医生说小孩偏小,改到了下一个月9号。如果月初把握就大了吧。
普通的其实也还可以的,支付宝什么的可以提前挂号,时间差不多了再过去,也不会等很久的。
特需包生的那个最好 没有后门约不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
5000包生
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 18:44 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
5000包生
哦,还得后门,难怪没轮到我。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 15:47 | 来自疯狂造人
请问楼主,一妇婴建大卡要做哪些检查呢?
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 19:15 | 来自疯狂造人
回复 s2617624835
请问楼主,一妇婴建大卡要做哪些检查呢?
妇科检查,包括宫颈涂片,血压,体重,验血验尿,听胎心。如果近期没有做过b超还会被要求做个b超。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 14:31 | 来自疯狂造人
请问现在是不是需要去看建卡门诊 然后再选全程还是特需?特需医生会帮忙剖吗?
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1442326322826
请问现在是不是需要去看建卡门诊 然后再选全程还是特需?特需医生会帮忙剖吗?
最近好像流程改了。我那时候14周才建大卡,现在听群里说6周多就建卡了。
一旦发现怀孕,尽快去看早孕门诊。医生会告诉你接下来怎么操作。特需建卡在4楼,全程我那时候是跟大部队一起的,在一楼。
现在全程和特需都不包剖了,都只是产检而已。但也听说如果看特需可以跟你平时产检的医生商量让他剖。
如果一定要某个技术好的医生剖,可以去一妇婴南院建卡,那里有共产,就是多交两万,指定的医生24小时待命帮你剖。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 18:38
亲 瞿医生怎么样?我今天盲选了瞿医生~
点击查看全文