要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

有在浦东一妇婴看产科全程的姐妹吗

10486630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在浦东一妇婴建大卡了。产科全程就剩3位医生了,约了瞿晓娴。有姐妹知道这位医生怎么样吗?
欢迎在一妇婴产检的姐妹们一起交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:51 | 来自疯狂造人
我19号才去建卡
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1485411251338
我19号才去建卡
哦哦,也快了。到时候按医生给预约的时间去哦。去晚了可以插队,早了好像没啥用。我约的9点40,晚了十几分钟到,大概12点搞好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:06 | 来自疯狂造人
想问下去建大卡需要空腹吗?我过几天也要去建卡了
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
想问下去建大卡需要空腹吗?我过几天也要去建卡了
不需要。我之前不知道要不要空腹还打电话问医院,接电话的说超过9点半就不抽空腹血了。我本以为医生会叫我改天去抽空腹血,结果并没有。检查项目里有肝功能,就那么直接抽了。
不知道早孕门诊你测过空腹血糖吗?那个必须空腹,我还专门跑了一趟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
不需要。我之前不知道要不要空腹还打电话问医院,接电话的说超过9点半就不抽空腹血了。我本以为医生会叫我改天去抽空腹血,结果并没有。检查项目里有肝功能,就那么直接抽了。
不知道早孕门诊你测过空腹血糖吗?那个必须空腹,我还专门跑了一趟。
我早孕的时候抽过空腹血糖了,之前挂早孕那个医生说一定要先抽血糖和甲状腺血然后才可以约建卡,所以我早孕跑了两次,第一次抽血等结果出来了又去约建卡
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我早孕的时候抽过空腹血糖了,之前挂早孕那个医生说一定要先抽血糖和甲状腺血然后才可以约建卡,所以我早孕跑了两次,第一次抽血等结果出来了又去约建卡
嗯嗯,那你建卡的时候应该也不需要抽空腹血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:45 | 来自疯狂造人
约的全程是颜彦,你的这个医生不清楚,不过全程态度应该都不错的
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小仙鹤
约的全程是颜彦,你的这个医生不清楚,不过全程态度应该都不错的
哦哦,有耐心就好了。^_^
其实建大卡遇到的施红医生也挺不错的,有问必答。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 00:01 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
哦哦,也快了。到时候按医生给预约的时间去哦。去晚了可以插队,早了好像没啥用。我约的9点40,晚了十几分钟到,大概12点搞好的。
哇塞~我的九点10分我还打算6点过去,万一有抽血神马的~
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1485411251338
哇塞~我的九点10分我还打算6点过去,万一有抽血神马的~
我老公当时也想提前过去,问了医院群里姐妹才知道不管用。有个女生下午的号早上去,护士还是让她下午再去。白跑一趟。
根据预约时间其实挺方便的,建卡就花了两小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 20:22 | 来自疯狂造人
明天建大卡 全程怎么收费亲
自费多么?检查是单独的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 20:23 | 来自疯狂造人
你早上支付宝拿号了吗 不知道拿号会不会快点
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
明天建大卡 全程怎么收费亲
自费多么?检查是单独的吗
全程分了3档,3500,4500,5000。我去的时候就剩一个4500两个3500的医生了。
b超是单独的,抽血跟大部队一起。
这几千是自费的,其他的生育保险和公司的商业保险都能覆盖。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
你早上支付宝拿号了吗 不知道拿号会不会快点
没拿号。没用的,就是按照你的预约号来的。我们当时研究过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
没拿号。没用的,就是按照你的预约号来的。我们当时研究过。
我是十一点才到 好悲催 是不是明天不需要六点起床了?第一次产检做b超吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
全程分了3档,3500,4500,5000。我去的时候就剩一个4500两个3500的医生了。
明白了 额外交这些钱是吧 那刨腹产也是由资深医生主刀吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 21:59 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
4500一次性交完,然后就其他正常付费是吧
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
我是十一点才到 好悲催 是不是明天不需要六点起床了?第一次产检做b超吗
不需要早起,但你可能需要一整天假了。我当时9点40,搞好快12点了。
我没做b超,因为两周之前刚做过。医生刚开始没看到那张单子,就看到我第一次的超单,打算让我做。你如果最近做过应该不需要做。如果比较久了估计就会让你做了。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 22:03 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
4500一次性交完,然后就其他正常付费是吧
是的,其他的跟别人一样,不像特需都没得报销。性价比比较高。
点击查看全文