要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

去年流产一次,今年又怀了,老公没把我骂死

22860194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公有两宝,大宝是个女儿4岁,小宝是个儿子今年3岁,两个相隔整整一岁,我和老公就说了二宝生了以后就不再要了。去年因为我意外怀孕没办法就流掉了一个,后来就一直很谨慎小心,就是怕再怀上,万万没想到,结果这个月又怀上了一个。生完小宝我就一直月经不调,还有很大的炎症,去年去看了医生,也开了很多中药让我喝,可月经不调一直就那样,有时半个月就来一次,有时两个月才来一次,直到流掉去年的那个今年月经才规律了一点,可是量一直很少!我就一直吃中药,之前去检查过一次,炎症还是很大,就又开了药吃,准备说这个月就去上环的,可是月经迟迟都没有来,我验了一下才知道怀孕了!我昨晚跟老公说,老公就一直怪我不去上环,说我看病也不看好,就一直在那说了我一个小时!上个月老公激情来了就内射了,刚好是我的排卵期,可是第二天事后我买药吃了,不知道怎么还是怀了!心里本来就很大的压力很烦,他却把所有的责任都推给我!这事是能怪我吗,又不是我一个人的错!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:59
有的人怀个孕好难哦,你这怎么这么轻轻松松就怀上呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:02 | 来自疯狂造人
干嘛不带套?本身炎症就很大?你有没考虑过你炎症迟迟不好,是不是你老公也有,?你这样一辈子炎症也好不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:17
回复 will蛋壳
干嘛不带套?本身炎症就很大?你有没考虑过你炎症迟迟不好,是不是你老公也有,?你这样一辈子炎症也好不了 ...

唉,是呀,反反复复的心烦呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 胡萝卜爱上兔子

唉,是呀,反反复复的心烦呢
让你老公带套,就算你带环也就是能避孕...你这炎症这么大,你别到时候大劲了,再有别的不好的病,那些都是从炎症上来的...你老公也是成年人也是孩子父亲,又不是精虫上脑的傻子,这点事还不明白吗?尤其你这做流产再加上炎症...你等着你以后这妇科病吧...
让他带套,一起夫妻同治...吃药...看看查一下他是什么病原菌,吃药打针抹药,你也是打针吃药调理,塞药,实在想爱爱就带套,治半年...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 17:19 | 来自疯狂造人
不想要宝宝了就要做好避孕措施啊!我觉得没有什么意外怀孕的说法,再安全的安全期只要同房了就可能怀孕,还是戴套安全点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 胡萝卜爱上兔子

是啊,,我家那位不喜欢用套
没有哪个男人喜欢用套,只是在爱你和爱自己中他选择了自己罢了,你必须好好爱自己~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:05
回复 fanglan201
有的人怀个孕好难哦,你这怎么这么轻轻松松就怀上呀

也许是易孕体制啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:06
回复 播星人xzjbqa
可以结扎了,老打胎对自己伤害多大呀

是啊,现在身体就是不如之前了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:08
回复 will蛋壳
让你老公带套,就算你带环也就是能避孕...你这炎症这么大,你别到时候大劲了,再有别的不好的病,那些都是从 ...

嗯嗯,谢谢哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:09
回复 春来江水绿如蓝
不想要宝宝了就要做好避孕措施啊!我觉得没有什么意外怀孕的说法,再安全的安全期只要同房了就可能怀孕,还 ...

嗯嗯,已经意外两次了不会再有了希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:04 | 来自疯狂造人
爱惜自己身体哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:08 | 来自疯狂造人
下次带套套
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:29 | 来自疯狂造人
跟他对骂呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:45 | 来自疯狂造人
爽的时候不怪你?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:51 | 来自疯狂造人
你老公的错,不爱惜你要带套最好避孕措施,你们这么容易怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:25 | 来自疯狂造人
真恐怖,我没打过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:13 | 来自疯狂造人
不管怎么样,还是要避孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:21 | 来自疯狂造人
结扎比较放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:26 | 来自疯狂造人
一个不小心,对身体伤害很大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:35 | 来自疯狂造人
那不是又打?????
点击查看全文