要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

去年流产一次,今年又怀了,老公没把我骂死

22815194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公有两宝,大宝是个女儿4岁,小宝是个儿子今年3岁,两个相隔整整一岁,我和老公就说了二宝生了以后就不再要了。去年因为我意外怀孕没办法就流掉了一个,后来就一直很谨慎小心,就是怕再怀上,万万没想到,结果这个月又怀上了一个。生完小宝我就一直月经不调,还有很大的炎症,去年去看了医生,也开了很多中药让我喝,可月经不调一直就那样,有时半个月就来一次,有时两个月才来一次,直到流掉去年的那个今年月经才规律了一点,可是量一直很少!我就一直吃中药,之前去检查过一次,炎症还是很大,就又开了药吃,准备说这个月就去上环的,可是月经迟迟都没有来,我验了一下才知道怀孕了!我昨晚跟老公说,老公就一直怪我不去上环,说我看病也不看好,就一直在那说了我一个小时!上个月老公激情来了就内射了,刚好是我的排卵期,可是第二天事后我买药吃了,不知道怎么还是怀了!心里本来就很大的压力很烦,他却把所有的责任都推给我!这事是能怪我吗,又不是我一个人的错!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:51
这样很伤身体呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:56
下次注意些,这样总打胎,以后老了身体很差的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:57 | 来自疯狂造人
心大哦,都不避孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:04
如果不是你要求内射的,很显然这个男人该揍一顿!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 13:36 | 来自疯狂造人
其实你老公也是关心你吧,怀孕后又打胎肯定伤身体~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:47
让他去接扎 带环以后还得取环 有的疼呢 他都有两个宝宝了 结扎对他也没影响啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:35 | 来自疯狂造人
儿女双全了,也不打算再生了,可以结扎呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:37
无语,身体受伤害的是你,他倒爽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:47 | 来自疯狂造人
上环也很伤身体的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:52
你还真是心大呀,一次次的把自己身体不当回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:55 | 来自疯狂造人
搞笑,这个时候不是好好的关心你,还怪你,欠收拾呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:26
回复 shitang57
下次注意些,这样总打胎,以后老了身体很差的

嗯嗯,以后肯定不会了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:27
回复 岩盐芝士
让他去接扎  带环以后还得取环 有的疼呢  他都有两个宝宝了  结扎对他也没影响啊 ...

他得去啊,他要是去我就省得去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:28
回复 萍水逢
无语,身体受伤害的是你,他倒爽了

哎,是啊,我也知道打胎很伤身体,可。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:31
回复 jiangren33
搞笑,这个时候不是好好的关心你,还怪你,欠收拾呀

是啊,说了我一个小时。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:46
不打算要了,就处处要小心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:10
上环时间长对女人也不好,受苦的都是女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:23
男人不注意,你自己要注意哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 11:32
你老公一点都不心疼你,出了事就怪你,是男人吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:53
你这完全不把自己身体当回事嘛
点击查看全文