要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

备孕真的好累!

楼主: w1490711652190
573829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,备孕一年了,还没怀孕,输卵管也检查了。心里乱成一团。在家也没有上班。每天无聊透顶。老公这个月有又出去上班了。大宝那会避孕下中了。备孕二胎咋会这样难。。我的月经期比较短。看着亲戚朋友都生过二胎了。我也是真的无奈了。。心里累。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
左侧没进盆腔,咋能算痛而不畅呢
她说造影剂流到伞端就流不出了,伞端这有问题所以沒进入盆腔,医生这样说的,然后就叫下个月做腹腔镜,我听说腹腔镜有复发所以一直沒去做……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
她说造影剂流到伞端就流不出了,伞端这有问题所以沒进入盆腔,医生这样说的,然后就叫下个月做腹腔镜,我听说腹腔镜有复发所以一直沒去做……
伞端闭锁流不出来,那医生怎么说左侧输卵管通而不畅呢?怀疑医生的水准
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 13:06 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
伞端闭锁流不出来,那医生怎么说左侧输卵管通而不畅呢?怀疑医生的水准
我插管竟然插了两次,都临近下班了,她又要去做手术,害我走了四次放射科!你的是什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:51 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我插管竟然插了两次,都临近下班了,她又要去做手术,害我走了四次放射科!你的是什么情况呢?
我刚开始双侧未显影,介入后一侧通开了,一侧伞端粘连包裹,已经没有抓取卵子的功能了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:19 | 来自疯狂造人
同感,已经两年了旁边的人一个个二胎都有了,我却没有都快烦死了,在家待的都抑郁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 19:07 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
我刚开始双侧未显影,介入后一侧通开了,一侧伞端粘连包裹,已经没有抓取卵子的功能了
你通开的那侧不是还好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:04 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
你通开的那侧不是还好吗?
通开的那 一侧也不是很好,伞端上举,不知道能不能抓取卵子呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 12:49 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
通开的那 一侧也不是很好,伞端上举,不知道能不能抓取卵子呢
至少是通的,听别人说多跳蝇上举就会有所改善,你不监测排卵吗?这样容易受孕些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
至少是通的,听别人说多跳蝇上举就会有所改善,你不监测排卵吗?这样容易受孕些!
监测了几个月了,还是没怀,我刚才在想要不要去做个宫腹腔镜手术,你微信私发给我,我们私下里聊吧
点击查看全文