要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

假宫缩频繁也足月了

4338952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹都看到过我前面的帖子,都是记录假性宫缩频繁的,那几个月都不知道是怎么度过的,每天都是度日如年,每天都因为假性宫缩无数次而肚子疼了无数次,每天都担惊受怕的,害怕早产,各种担心,现在已经37周多了,还有五天就满九个月了,以前是怎么样也不敢想象我会有今天的,想想以前一天中大大小小的假宫缩加起来最起码也得上百次,这么频繁的宫缩我也坚持足月了,宝宝很坚强,知道妈妈不容易,谢谢宝宝的坚强,马上就要迎来你的出生了,我和爸爸姐姐等着你的到来,各位姐妹,假宫缩频繁是很危险的,但不一定都会早产,我就是个例子,大家加油,宫缩频繁一定要看医生,配合医生相信总会能成功的,有我这样的例子,相信还是能给大家带来正能量的,我们要相信宝宝,同时也非常感谢大慈大悲观世音菩萨,感谢您的保佑!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 10:10
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 18:16 | 来自疯狂造人
接 宝妈的顺利足月!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 08:29 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
谢谢宝妈带来的正能量,给了我一点点希望和信心,我这几天也是宫缩严重,感觉一整晚都是肚子发硬,没有停下来的感觉,太难受了,塞的药吃的药都在用可还是越来越严重,去医院医生就说回家观察,实在不行住院打硫酸镁,可是我的月份还这么小,可以用那个吗?
请问宝妈现在怎么样了?是几个月生的宝宝?能给说说经验吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 11:06 | 来自疯狂造人
接假性宫缩但足月宝宝,我是躺着就会缓解,一站起来或者坐直,就会肚子发硬,怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 12:24 | 来自疯狂造人
28周宫缩频繁,医生给开了安保,接宝宝预产期足月顺利出生~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:55 | 来自疯狂造人
孕妈你是从几周开始有宫缩的??我26周也开始了,去看了没事,医生说不疼就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1484831044878
我就是前面还吃安保控制,谁知道足月后,停药越发没动静了
亲,你吃了安保反应大吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 00:05 | 来自疯狂造人
接健康足月顺产宝宝。愿菩萨保佑我们这些频繁假性宫缩的可怜宝们!真是太不容易了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 15:55 | 来自疯狂造人
我也是现在31周,昨天夜里开始频繁假宫缩,一晚上能有20多次,医生让吃保胎药
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我被婆婆公公气到紧张的时候就开始假性宫缩,整个肚皮都好紧绷,往下坠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:49 | 来自疯狂造人
看了楼主满满正能量的帖子,对自己和宝宝信心满满,我们也要也要加油,肯定会平安健康足月出生的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:08 | 来自疯狂造人
我也是天天宫缩,从18周就开始了,好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 23:59 | 来自疯狂造人
回复 兔兔的小宝贝
看了楼主满满正能量的帖子,对自己和宝宝信心满满,我们也要也要加油,肯定会平安健康足月出生的!
加油宝妈,我最后是38周生的,孩子健康,7斤3两,宝宝现在都快一岁了
点击查看全文