要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

出血出血………四天了~绝望了……

1276986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出血又多了~伴随着很多渣子似的东西~心都碎了!太折磨人了~这是为什么会出血啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:19 | 来自疯狂造人
今天抽血~做了B超~血值30027~B超依旧是卵黄囊~没胎芽胎心呢~还是有积液~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:22 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
今天抽血~做了B超~血值30027~B超依旧是卵黄囊~没胎芽胎心呢~还是有积液~
再过一个礼拜就该有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:54 | 来自疯狂造人
我6周开始出血,7周一次出了好多血,把我和老公吓得以为大出血,赶紧再次看医生,医生开了保胎药,今天复查一切指标恢复正常,加油,出血关键要躺还要按照医生的要求吃药,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
一般7周才可以测出胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:04 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
今天下午也出血了,擦拭之后有粉色,这会又没了,明早去医院,真的好绝望,
出血没有那么可怕的,刚开始我也吓的要死,中间有一次像大出血一样,照样保胎成功,现在9周+5,一切指标恢复正常,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1502600015602
出血没有那么可怕的,刚开始我也吓的要死,中间有一次像大出血一样,照样保胎成功,现在9周+5,一切指标恢复正常,加油
好的,我就是有分泌物,擦的时候有一点咖色,下午结果出来,好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 14:15 | 来自疯狂造人
再等等,心情放松,卧床休息,孕酮值怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1502600015602
我6周开始出血,7周一次出了好多血,把我和老公吓得以为大出血,赶紧再次看医生,医生开了保胎药,今天复查一切指标恢复正常,加油,出血关键要躺还要按照医生的要求吃药,加油
谢谢宝妈鼓励~我加油!!!祝咱们宝宝都健康!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
胎心胎芽是不是还早呀,我准备7周再去做
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 16:29 | 来自疯狂造人
去找最好的围产科医生赶紧保胎,祝你一切顺利宝宝健健康康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:11 | 来自疯狂造人
回复 糖糖棒2012:2018
胎心胎芽是不是还早呀,我准备7周再去做
是~我打算下下礼拜再去看!太早~我怕失望!我排卵晚这个月~得8月19号左右排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:12 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
好的,我就是有分泌物,擦的时候有一点咖色,下午结果出来,好紧张
亲~你的结果如何?好着呢吧宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 18:13 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
亲~你的结果如何?好着呢吧宝宝
隔了4天,92到138,孕酮下降10,没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:36 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
亲,血值那么高,没事,一定会好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 19:29 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
是~我打算下下礼拜再去看!太早~我怕失望!我排卵晚这个月~得8月19号左右排卵的
我比你还晚,我22排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 19:44 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,我从五周起每天都出一股鲜血,做阴超显示有卵黄囊了。吃着孕酮片和维e躺着保胎。准备这周五再去做B超看看。我hcg和孕酮还好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 19:46 | 来自疯狂造人
我四天前开始出血,做阴超还显示没积液,不知血从哪来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 19:48 | 来自疯狂造人
而且我和你岁数差不多,我34了,没生过孩子,去年先兆流产过一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 老虎带宝来
楼主我和你一样,我从五周起每天都出一股鲜血,做阴超显示有卵黄囊了。吃着孕酮片和维e躺着保胎。准备这周五再去做B超看看。我hcg和孕酮还好的。
亲~每天一股鲜红色血吗?多吗?我第一天红色~后面几天都是深褐色~一上厕所就有!很担心!半个月后去做B超!希望咱们宝宝都坚强~都健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:12 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
隔了4天,92到138,孕酮下降10,没希望了
亲~是HCG92到138?孕酮下降?………想抱抱你!理解你的心情………
点击查看全文