要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

出血出血………四天了~绝望了……

1275486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出血又多了~伴随着很多渣子似的东西~心都碎了!太折磨人了~这是为什么会出血啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 06:42 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
我昨天好点~今天又多了………你血的颜色?
我褐色,有时候粉色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 06:56 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
我这个做过B超~有积液~难道这就是血吗?为什么会出血?我都想不通~因为肚子没疼啊~我们医院没有让住院~说太小了~就回家躺着………我很绝望的躺着呢!但每次上厕所~几乎都会流好几滴褐色血………心痛!
不清楚,具体的没问特别细致,医生跟她说要把暗区积液吸收掉就不会出血了?在我们职工医院,医生也是开了保胎的,然后回家躺着休息,去了妇幼就直接让住院上厕所都不让起来,住了一个多月,完全好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:14 | 来自疯狂造人
如果孕酮不低,hcg翻倍正常就没事,代表胚胎质量是好的。自己多注意,除了上厕所一切躺床上,心情放松,别老想这事。要相信宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:15 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
我什么药都没有~只有黄体酮………心痛~每次上厕所都流好多滴血!
我今天试纸变淡了,怎么办,我好担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 糖糖棒2012:2018
不清楚,具体的没问特别细致,医生跟她说要把暗区积液吸收掉就不会出血了?在我们职工医院,医生也是开了保胎的,然后回家躺着休息,去了妇幼就直接让住院上厕所都不让起来,住了一个多月,完全好了
天啊~上厕所不起来怎么上啊~吃饭也躺着吃………太痛苦了~!请问躺着可以翻身吗~还是只可以平躺啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 t1504392910373
我今天试纸变淡了,怎么办,我好担心!
是同一个牌子的试纸吗?这情况你还是去医院抽血看看最直观~试纸代表不了什么!先别悲观呢!我们的宝宝都在努力中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 超超超超人
如果孕酮不低,hcg翻倍正常就没事,代表胚胎质量是好的。自己多注意,除了上厕所一切躺床上,心情放松,别老想这事。要相信宝宝!
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:29 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
我褐色,有时候粉色
亲~那你比我好~我大前天可是鲜红色呢~吓人!昨天也有枣红色呢~挺多的感觉~上厕所可以滴答滴答好几滴呢………心痛害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
谢谢亲
不客气,这样安慰你,也是告诉我自己…一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
是同一个牌子的试纸吗?这情况你还是去医院抽血看看最直观~试纸代表不了什么!先别悲观呢!我们的宝宝都在努力中!
我正在检查,下午出结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
亲~那你比我好~我大前天可是鲜红色呢~吓人!昨天也有枣红色呢~挺多的感觉~上厕所可以滴答滴答好几滴呢………心痛害怕
建议你去查翻倍。看看是不是正常翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
天啊~上厕所不起来怎么上啊~吃饭也躺着吃………太痛苦了~!请问躺着可以翻身吗~还是只可以平躺啊?
这个我没细问呢,就是去医院看她,她说不让起床的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:12 | 来自疯狂造人
回复 超超超超人
不客气,这样安慰你,也是告诉我自己…一起加油!
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:12 | 来自疯狂造人
我正在检查,下午出结果
等你得结果~要加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:13 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
建议你去查翻倍。看看是不是正常翻倍
现在不敢动~下周好点了再去查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:18 | 来自疯狂造人
我是褐色的分泌物,上厕所就有,躺着偶尔也有点,好焦心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
等你得结果~要加油!!!
已经没希望了,孕酮降了,hcg也降了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:23 | 来自疯狂造人
回复 s19173307214765
我是褐色的分泌物,上厕所就有,躺着偶尔也有点,好焦心
是~一样~每次上厕所好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:24 | 来自疯狂造人
已经没希望了,孕酮降了,hcg也降了,
抱抱你………心好疼…………理解你的难过………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
抱抱你………心好疼…………理解你的难过………
没事,亲,你加油,
点击查看全文