要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

出血出血………四天了~绝望了……

1272086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出血又多了~伴随着很多渣子似的东西~心都碎了!太折磨人了~这是为什么会出血啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 15:32 | 来自疯狂造人
躺着,别乱走动了,去看医生了吗?医生怎么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:10 | 来自疯狂造人
回复 樱子~
躺着,别乱走动了,去看医生了吗?医生怎么说?
医生说只有回家躺着………如果过半个月有胎心了再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 16:22 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
医生说只有回家躺着………如果过半个月有胎心了再说
嗯,听医生的,多躺着,按时吃医生开的药,尽量保持好心情,尽管你现在肯定很揪心,但为了宝宝,尽量让自己心情好起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:57 | 来自疯狂造人
我也是出血,哎,医生也是这么说,只要不腹痛,流血量大,就等2个星期去b超,给我开了保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:08 | 来自疯狂造人
一样。。。心累。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 17:19 | 来自疯狂造人
我出了七八天血了,宝宝还健健康康的呢,别瞎想,相信宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
我出了七八天血了,宝宝还健健康康的呢,别瞎想,相信宝宝。
亲~你的血多吗?我每次上厕所~每次都流好多滴………仿佛我的心在流血~还有渣子感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 有点小作的大猫
一样。。。心累。
希望我们的宝宝坚强健康!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 t1504392910373
我也是出血,哎,医生也是这么说,只要不腹痛,流血量大,就等2个星期去b超,给我开了保胎药
我什么药都没有~只有黄体酮………心痛~每次上厕所都流好多滴血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:42 | 来自疯狂造人
我同事前期也是很严重的出血,去职工医院让回家躺着,躺着不放心,又去妇幼问,妇幼让住院,住了一个多月,到11周+4才出院,出院后正常了。她的检查说是一直有积液,所以会有出血,调理积液同时止血才好的。不知道你们情况相似不,要觉得躺着不妥,要去医院比较妥善,纯属个人建议哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 17:55 | 来自疯狂造人
你B超上面有没有说有宫腔积液?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 18:21 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
亲~你的血多吗?我每次上厕所~每次都流好多滴………仿佛我的心在流血~还有渣子感觉
我时有时无的,但每天都有,你翻倍怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
我时有时无的,但每天都有,你翻倍怎么样
你每天出血多吗?我翻倍不理想了~大前天9351~昨天才14025~没有翻倍…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
你B超上面有没有说有宫腔积液?
有~有提示宫腔积液还是盆腔积液我没仔细看~但是有!这个有关系吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 糖糖棒2012:2018
我同事前期也是很严重的出血,去职工医院让回家躺着,躺着不放心,又去妇幼问,妇幼让住院,住了一个多月,到11周+4才出院,出院后正常了。她的检查说是一直有积液,所以会有出血,调理积液同时止血才好的。不知道你们情况相似不,要觉得躺着不妥,要去医院比较妥善,纯属个人建议哦
我这个做过B超~有积液~难道这就是血吗?为什么会出血?我都想不通~因为肚子没疼啊~我们医院没有让住院~说太小了~就回家躺着………我很绝望的躺着呢!但每次上厕所~几乎都会流好几滴褐色血………心痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
有~有提示宫腔积液还是盆腔积液我没仔细看~但是有!这个有关系吗?
宫腔有积液表示子宫里有血,就要好好卧床等它吸收,那你现在流的就是之前的血,如果宫腔积液就要定期复查看看有没有吸收或者变大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 20:57 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
你每天出血多吗?我翻倍不理想了~大前天9351~昨天才14025~没有翻倍…………
我出血不太多……每天都有一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:45 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
宫腔有积液表示子宫里有血,就要好好卧床等它吸收,那你现在流的就是之前的血,如果宫腔积液就要定期复查看看有没有吸收或者变大
哦~原来这样啊~明白了~谢谢亲~但今天又有了一些枣红色的血~上四次厕所~四次都滴血………好害怕啊!那为什么子宫会出血呢?这样一直出血~还有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:46 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
我出血不太多……每天都有一点
我昨天好点~今天又多了………你血的颜色?
点击查看全文