要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

9.4-5排卵,9.3aa,持续更新,一起等好孕!

楼主: Crystal_Q77
878638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2017年6月开始备孕,因为表妹有多囊备孕两年没怀,后来看了中医,吃了2个月中药就怀了。我抱着提升怀孕几率的心态也找了同一个医生开中药。之前有检查过激素没问题。我一直以来周期都很准30天,连续6天经期,也没有痛经的症状,我看医生纯粹为了提升怀孕几率,因为我30岁了,担心年纪太大。
医生看过之后说我各项指标都挺好的,然后开了一周中药让我先吃着,吃完开始阴道b超检测排卵。当月yj13天测到有10×9一个优势卵泡,两侧输卵管竟然有多囊。然后第二周医生给我换了中药继续喝,17天依然只有13×9不算优势卵泡,内膜厚度也不够才6.4mm,到20天依然没有测到排卵,而且伴随有腰酸和小腹隐隐痛的症状。医生说我多囊还有盆腔炎,多囊我不清楚,但是我之前从没有过盆腔炎。蛮伤心,因为我不是觉得自己有病看医生,没想到看完真有病!
9.13基础体温36.5,没忍住测了zzy,白板!可肚子依然疼,腰酸好点了,希望别是妇科病
9.14基础体温36.75,真的忍不住测zzy,依然白板,造造是建议我9.26之后测,哎,今天上午有很强很强的姨妈感,姨妈日是19号,感觉很快就来大姨妈了!
9.15基础体温36.67,降了,没测zzy,姨妈感弱了些,还是等19号姨妈日吧!今天看论坛里有4号排卵验血没怀的,我也很害怕!
9.16基础体温36.60,继续下降,感觉要来例假了,小腹姨妈感又变强了,一会儿不死心再测个zzy吧!果然zzy依然白板,下月再加油吧!
9.17体温5点多被尿憋醒,去厕所前测了下36.55,7点半正常时间又测了下36.78,我也不知道以哪个为准,今天依然小腹隐隐疼,姨妈感很强很强,19号姨妈日!等姨妈来!
9.18早起5点半体温36.56,之后起床没再测体温,晚上zzy白板
9.19姨妈日,基础体温36.74,我还是不浪费zzy试纸了,继续等姨妈来!
9.19没忍住,晚上测了zzy和排卵,排卵弱阳,zzy白板!姨妈感超强!
9.20早上体温降到36.56,姨妈感依然强烈,下午大姨妈好像来了,去厕所已经有粉色了,十月继续加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 Crystal_Q77
是呀,你后来从新检查了吗?我做了个系统孕前检查,都挺好
就做了阴超腹超,都说里面没长东西,没问题,查不出个所以然来…照理说我只吃了一个疗程的促排药,早就代谢掉了,后面都没再敢吃过,我现在只想大姨妈恢复到原来的量就满足了……
点击查看全文
Crystal_Q77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:45 | 来自疯狂造人
回复 鼻侑利
就做了阴超腹超,都说里面没长东西,没问题,查不出个所以然来…照理说我只吃了一个疗程的促排药,早就代谢掉了,后面都没再敢吃过,我现在只想大姨妈恢复到原来的量就满足了……
你吃的西药啊?妇科检查做了吗?看看是不是妇科炎症,还有白带常规
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:05 | 来自疯狂造人
你吃的西药啊?妇科检查做了吗?看看是不是妇科炎症,还有白带常规
白带查过了,也是好的,医生还帮我从里面按了肚子都不疼。妇科炎症应该怎么查呀?我现在根本不敢做造影通水了,怕也会查完不舒服……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:07 | 来自疯狂造人
回复 鼻侑利
白带查过了,也是好的,医生还帮我从里面按了肚子都不疼。妇科炎症应该怎么查呀?我现在根本不敢做造影通水了,怕也会查完不舒服……
按压肚子那个就是妇科检查,没问题应该就好的哎,可能时机没到,你是用什么方法监测排卵的,b超监测是最准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:33 | 来自疯狂造人
按压肚子那个就是妇科检查,没问题应该就好的哎,可能时机没到,你是用什么方法监测排卵的,b超监测是最准的
我是试纸+B超监测的,2个月下来我发现大卫试纸特别适合我,很准,颜色转弱就肯定是要排了,结合B超看的确是这样,不过B超我还是会去做,要看看内膜和卵泡大小,最近一个月内膜变薄了,以前排卵日怎么也有8mm,上个月才6mm了
(๑ १д१),都怪该死的来曲!所以别轻易吃这些药啊~有些伤害是不可逆的…我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:53 | 来自疯狂造人
回复 鼻侑利
我是试纸+B超监测的,2个月下来我发现大卫试纸特别适合我,很准,颜色转弱就肯定是要排了,结合B超看的确是这样,不过B超我还是会去做,要看看内膜和卵泡大小,最近一个月内膜变薄了,以前排卵日怎么也有8mm,上个月才6mm了
(๑ १д१),都怪该死的来曲!所以别轻易吃这些药啊~有些伤害是不可逆的…我们一起加油!
我这个月是0.9内膜排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:09 | 来自疯狂造人
我这个月是0.9内膜排卵的
那应该希望很大的!(° ꈊ °)✧˖°
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:23 | 来自疯狂造人
回复 鼻侑利
那应该希望很大的!(° ꈊ °)✧˖°
并没有,我就3号早上AA了一次,4-5排卵,后面一直没补,而且今天还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:33 | 来自疯狂造人
并没有,我就3号早上AA了一次,4-5排卵,后面一直没补,而且今天还是白板
不能着急的,千万别去想有没有着床!我看的老医生和我说不停地套症状是绝对不可能怀的,看看电视剧做做家务分散注意力~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 10:33

回复 小小刘~快来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:19 | 来自疯狂造人
回复 鼻侑利
不能着急的,千万别去想有没有着床!我看的老医生和我说不停地套症状是绝对不可能怀的,看看电视剧做做家务分散注意力~
٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ是的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 08:28 | 来自疯狂造人
明天姨妈日 zz白的发光 姨妈感强烈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:41 | 来自疯狂造人
回复 默读
明天姨妈日 zz白的发光 姨妈感强烈
我后天姨妈日,今天没测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 13:39 | 来自疯狂造人
再说说关于aa体位(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)羞羞
我是前位子宫,都说这种易孕(≡Д≡;)我并没觉得啊!
我每次结束都会有很多流出来,想问问姐妹们怎么可以不流出来?
我是平摊,一拔出来就漏,即使垫高不漏,也不能用力,稍微用力就漏
我也是精液往外流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 12:50 | 来自疯狂造人
盆腔炎没事的。轻微的是不需要治疗的?每个女人都会有,我很轻微还是拿了三百多药。我也是偶尔用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
盆腔炎没事的。轻微的是不需要治疗的?每个女人都会有,我很轻微还是拿了三百多药。我也是偶尔用
嗯嗯,我也是23姨妈日,前几天zzy白板,这两天忙没测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 15:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也是23姨妈日,前几天zzy白板,这两天忙没测
别测了影响心情。。该来的会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 10:38 | 来自疯狂造人
只要是月经周期正常,气血充足,没有宫寒血淤症状就很好怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
只要是月经周期正常,气血充足,没有宫寒血淤症状就很好怀孕
嗯嗯,这些都没有,希望很快好孕
点击查看全文