要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

9.4-5排卵,9.3aa,持续更新,一起等好孕!

871238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2017年6月开始备孕,因为表妹有多囊备孕两年没怀,后来看了中医,吃了2个月中药就怀了。我抱着提升怀孕几率的心态也找了同一个医生开中药。之前有检查过激素没问题。我一直以来周期都很准30天,连续6天经期,也没有痛经的症状,我看医生纯粹为了提升怀孕几率,因为我30岁了,担心年纪太大。
医生看过之后说我各项指标都挺好的,然后开了一周中药让我先吃着,吃完开始阴道b超检测排卵。当月yj13天测到有10×9一个优势卵泡,两侧输卵管竟然有多囊。然后第二周医生给我换了中药继续喝,17天依然只有13×9不算优势卵泡,内膜厚度也不够才6.4mm,到20天依然没有测到排卵,而且伴随有腰酸和小腹隐隐痛的症状。医生说我多囊还有盆腔炎,多囊我不清楚,但是我之前从没有过盆腔炎。蛮伤心,因为我不是觉得自己有病看医生,没想到看完真有病!
9.13基础体温36.5,没忍住测了zzy,白板!可肚子依然疼,腰酸好点了,希望别是妇科病
9.14基础体温36.75,真的忍不住测zzy,依然白板,造造是建议我9.26之后测,哎,今天上午有很强很强的姨妈感,姨妈日是19号,感觉很快就来大姨妈了!
9.15基础体温36.67,降了,没测zzy,姨妈感弱了些,还是等19号姨妈日吧!今天看论坛里有4号排卵验血没怀的,我也很害怕!
9.16基础体温36.60,继续下降,感觉要来例假了,小腹姨妈感又变强了,一会儿不死心再测个zzy吧!果然zzy依然白板,下月再加油吧!
9.17体温5点多被尿憋醒,去厕所前测了下36.55,7点半正常时间又测了下36.78,我也不知道以哪个为准,今天依然小腹隐隐疼,姨妈感很强很强,19号姨妈日!等姨妈来!
9.18早起5点半体温36.56,之后起床没再测体温,晚上zzy白板
9.19姨妈日,基础体温36.74,我还是不浪费zzy试纸了,继续等姨妈来!
9.19没忍住,晚上测了zzy和排卵,排卵弱阳,zzy白板!姨妈感超强!
9.20早上体温降到36.56,姨妈感依然强烈,下午大姨妈好像来了,去厕所已经有粉色了,十月继续加油!
点击查看全文
Crystal_Q77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:04 | 来自疯狂造人
医生给我诊断后我是难以接受的,因为我真不觉得自己有病。我平时爱运动,饮食也健康,不抽烟不喝酒,不吃辣,唯一可能对健康有影响的就是晚睡,基本0点左右睡觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:06 | 来自疯狂造人
然后同学推荐我换西医看看,因为当月我月经推迟了一周还没来,就去测了hcg,换了市妇幼的西医,我孕酮和hcg都是4.8左右,医生直接判断我当月没排卵,我一脸懵逼。给我开了屈地孕酮片催经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:10 | 来自疯狂造人
在经历了42天的周期后,7.20月经华丽丽来了,量比平时大一倍,还痛经。市妇幼的医生让我例假干净了,去做个全面的孕前检查。检查结果两周后出来,各项指标竟然都正常,只是妇科有点轻微炎症,医生让我先治疗炎症,不同房,下个月再备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:14 | 来自疯狂造人
我又没听话,还是aa了,然后被医生一顿痛批,只给开了孕妇能用的外用药说暂时先外用。反正7月也没能怀上,不过周期算正常了8.18来例假,周期29天,已经做好听医生话的准备,想着8月不怀了,先治炎症,9月例假后刚好国庆在家好好准备。(我跟老公异地,周末和假期才能在一起)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:15 | 来自疯狂造人
我就自言自语,估计也没有跟我有同样奇葩经历的姐妹(≡Д≡;)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:22 | 来自疯狂造人
回复 Crystal_Q77
然后同学推荐我换西医看看,因为当月我月经推迟了一周还没来,就去测了hcg,换了市妇幼的西医,我孕酮和hcg都是4.8左右,医生直接判断我当月没排卵,我一脸懵逼。给我开了屈地孕酮片催经。
孕酮排卵后大于5ng/ml有排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:32 | 来自疯狂造人
我继续把故事讲完(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
8月例假结束去医院复诊,想着可以开药系统治疗了,医生说我好了٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ这个月就可以准备准备备孕了(((;꒪ꈊ꒪;)))
are you kidding me?
重点来了ヽ(〃∀〃)ノ
这时候我听说了疯狂造人,自己百度,好多人推荐,我之前一直用大姨妈APP,我把近一年的经期输入之后发现疯狂造人和大姨妈给的排卵日有差别
也看了很多姐妹的经验,开始以下一些准备:
1-基础体温,我是从7.20开始听说这个方法,然后开始每天测,开始我用水银体温计,后来看造人里面说要精确到小数点后2位,就换了欧姆龙的电子体温计,我两个同事测过,没有什么温差!
2-排卵试纸,我6月开始备孕就用过,当时是同学怀孕后把多的秀儿的都给了我。我当月是各种毛病,试纸可以忽略不计。8月我买了一套大卫,有人说大卫比较准,我比较着急,从yj8天就开始测,一直弱阳,到18天测到强阳了,晚上回家测转弱,19天继续测,又强阳,期间体温一直36.2左右,没升高,幸好我同时有b超监测
3-b超排卵监测,我12天测没有优势卵泡,15天左侧有个11×11的,而且医生说我并没有多囊,我超开心,16-17是周末,社区医院休息,本来打算18是周一去测,没去成到20才去,内膜有0.9厚度刚好也已经排卵了,医生说应该是18或者19排的
4-关于aa,我是17天早上同房的,后来老公就走了,异地没办法
一些症状:
1.我18那天早上吃坏东西,胃一直不舒服,晚上还吐了,到今天还是不舒服
2.基础体温爬坡,今天排卵都四五天了还只从36.1升到36.4
3.小腹有隐隐痛,我觉得心理作用更大吧
只能干等,如果没怀9.19左右应该会来例假,如果9.25还没来,我就打算去测hcg了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小小刘~快来
孕酮排卵后大于5ng/ml有排卵。
我只有4.8,医生说没排,我还是第一次没排卵,一般周期30天很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:38 | 来自疯狂造人
再说说关于aa体位(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)羞羞
我是前位子宫,都说这种易孕(≡Д≡;)我并没觉得啊!
我每次结束都会有很多流出来,想问问姐妹们怎么可以不流出来?
我是平摊,一拔出来就漏,即使垫高不漏,也不能用力,稍微用力就漏
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 09:40 | 来自疯狂造人
亲 我三十六 会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 默读
亲 我三十六 会好孕的
谢谢小姐姐的祝福么么哒~(^з^)-♡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 11:19 | 来自疯狂造人
这个月的基础体温,看这爬坡慢的,捉急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:58 | 来自疯狂造人
基础体温不是很准确的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 一只如花
基础体温不是很准确的
希望如此吧,我今天排卵后五天了,基础体温才36.4,不过确实看你什么时候测,我7.30闹钟醒了测36.41,继续睡9.30自然醒了测是36.75
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 18:59 | 来自疯狂造人
亲 脚以前要是经常凉到 或是没注意保暖就会有盆腔炎 还会尿频 艾叶泡脚你试试
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:33 | 来自疯狂造人
加油。会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 Ms.妞妞
亲 脚以前要是经常凉到 或是没注意保暖就会有盆腔炎  还会尿频  艾叶泡脚你试试
我这个月例假结束后一直泡的,也有运动,排卵后就都停了,我做过孕前检查,都正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:33 | 来自疯狂造人
亲我和你一样的遭遇,没去医院看病时身体健康,吃了一次促排药开始小腹时不时疼痛、经量变少,快半年了还没怀上555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:37 | 来自疯狂造人
回复 鼻侑利
亲我和你一样的遭遇,没去医院看病时身体健康,吃了一次促排药开始小腹时不时疼痛、经量变少,快半年了还没怀上555555
是呀,你后来从新检查了吗?我做了个系统孕前检查,都挺好
点击查看全文