要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

问一问有没有公婆人不错,就是不想和他们住一起的

2552557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲道理,我公婆人还不错,说要坐月子带孩子,我也答应了,可是还是不想一直和他们住下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 02:24 | 来自疯狂造人
陌生的两个老人谁愿意一直住下去……我打算到时候面子上过得去就行啦,心里肯定是别扭的,但就当请他们帮忙带孩子的代价吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 05:38 | 来自疯狂造人
有啊。公婆人很好。凡事不喜欢插手。我和老公要是在卧室他们从来不在客厅呆,都躲在自己房间,早上准备好早饭放在桌子上 我们起来他们才从房间出来。在我们家 他们一直小心翼翼,可是小两口惯了 谁能习惯家里其他人出现呢。他们也是不习惯的 拘束的很
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 06:32 | 来自疯狂造人
我没有洁癖,比较随意,和老人住无所谓,只要不干涉我的私生活就行,我和钱婆婆住了一年,她把我家当旅馆,我也不在意,只要不干涉我的生活,我和我妈住了几年(婚前不算,生完孩子后开始),弄的一身不爽,我妈不仅干涉我的各种大事小事,还把家里弄的像废品回收站,好不容易熬到二宝出生,妈妈还是不愿意回去,结果妈妈和我现婆婆一起生活了2个月,我妈和我一起坐月子了2个月,都是现婆婆照顾这,现在,我妈虽然回自己家了,但是每天晚上来我家洗完澡,吃好饭再回去的,和现在的婆婆我住了几个月(怀孕前住了一个月,我带着孩子去住的,怀孕后也住了一个月,生完孩子就要长期住了),真的过起来衣来伸手,饭来张口的日子了,说真的,比和我妈一起生活舒服多了,婆婆不但不干涉我的生活,还把我的生活照顾的非常好,包括我儿子,我父母的,我女儿等于全权我婆婆带着的,我只负责喂奶。这个点,婆婆已经去洗衣服1个小时了,回来还要给我们做早饭,然后买菜去
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 07:19 | 来自疯狂造人
公婆一般,住一起心里肯定不舒服,没人带娃呀,没办法
点击查看全文
w1477149504286 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 07:23 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我没有洁癖,比较随意,和老人住无所谓,只要不干涉我的私生活就行,我和钱婆婆住了一年,她把我家当旅馆,我也不在意,只要不干涉我的生活,我和我妈住了几年(婚前不算,生完孩子后开始),弄的一身不爽,我妈不仅干涉我的各种大事小事,还把家里弄的像废品回收站,好不容易熬到二宝出生,妈妈还是不愿意回去,结果妈妈和我现婆婆一起生活了2个月,我妈和我一起坐月子了2个月,都是现婆婆照顾这,现在,我妈虽然回自己家了,但...
可是我妈不会 人很好,所以我才很纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1453904629668
公婆一般,住一起心里肯定不舒服,没人带娃呀,没办法
哎 毕竟没有血缘关系,和自己亲生父母日子久了还有摩擦
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 07:25 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
陌生的两个老人谁愿意一直住下去……我打算到时候面子上过得去就行啦,心里肯定是别扭的,但就当请他们帮忙带孩子的代价吧~
我并不想让他们带,可是r公婆好心 也不能拒绝
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 07:26 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
有啊。公婆人很好。凡事不喜欢插手。我和老公要是在卧室他们从来不在客厅呆,都躲在自己房间,早上准备好早饭放在桌子上 我们起来他们才从房间出来。在我们家 他们一直小心翼翼,可是小两口惯了 谁能习惯家里其他人出现呢。他们也是不习惯的 拘束的很
感觉好变扭啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1477149504286
感觉好变扭啊
是啊 都替他们累的慌 我们也累的慌
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 08:08 | 来自疯狂造人
我和老公都不喜欢跟自己父母住在一起,可能是已经习惯了。父母也不喜欢跟我们住,生活习惯不同,观念不一,住一起久了就会有矛盾,还不如偶尔住一下开心。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 08:38 | 来自疯狂造人
有啊,肯定还是小两口最舒服,想做什么做什么,有公婆在自由都少了很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 08:43 | 来自疯狂造人
我婆婆对我很好,可是就不喜欢住一起 看不惯很多事 ,也不喜欢她抱娃,现在我身体不好 她过来照顾!可我很多事情只能生闷气 而且她管我老公管习惯了,没事又开始管我了,我的时间我会安排,最讨厌她说这说那的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 08:56 | 来自疯狂造人
公婆来了,老公就变成巨婴了,不喜欢。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
公婆来了,老公就变成巨婴了,不喜欢。
哎,公婆人不错的,就是这样才无法拒绝,不然我还省事了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
我婆婆对我很好,可是就不喜欢住一起 看不惯很多事 ,也不喜欢她抱娃,现在我身体不好 她过来照顾!可我很多事情只能生闷气 而且她管我老公管习惯了,没事又开始管我了,我的时间我会安排,最讨厌她说这说那的了
没错 坐月子情绪本来就不稳定,而且既然来了,就不可能一出月子就把他们赶走吧
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 筱彡柒
有啊,肯定还是小两口最舒服,想做什么做什么,有公婆在自由都少了很多
我想想这样的日子可能要持续到小孩到上幼儿园分床睡就头疼
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 11:36 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我和老公都不喜欢跟自己父母住在一起,可能是已经习惯了。父母也不喜欢跟我们住,生活习惯不同,观念不一,住一起久了就会有矛盾,还不如偶尔住一下开心。
和自己亲妈有矛盾,那是亲妈,也不会记仇,可是要是和公公婆婆有矛盾,哎
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477149504286
我想想这样的日子可能要持续到小孩到上幼儿园分床睡就头疼
真的头疼,我婆婆过于积极,结婚前就开始催娃,特别积极的想要给带,拖了两三年终于有了,马上搬来一起住,因为她很勤快(但是粗心,也不怎么爱干净,让我hin头疼),就好像一直特别努力的在伺候我(我只是大肚子偶尔有的事会不方便,又不是生活不能自理…实际上绝大部分时间我该干嘛干嘛并不需要他们的伺候,我还每天照常做家务),而相处起来不同的生活习惯和没有自由的共同生活让人真的特别别扭,又没有办法,郁闷得很,也不知道要熬几年…
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 筱彡柒
真的头疼,我婆婆过于积极,结婚前就开始催娃,特别积极的想要给带,拖了两三年终于有了,马上搬来一起住,因为她很勤快(但是粗心,也不怎么爱干净,让我hin头疼),就好像一直特别努力的在伺候我(我只是大肚子偶尔有的事会不方便,又不是生活不能自理…实际上绝大部分时间我该干嘛干嘛并不需要他们的伺候,我还每天照常做家务),而相处起来不同的生活习惯和没有自由的共同生活让人真的特别别扭,又没有办法,郁闷得很,也不...
就是很烦, 一到吃饭 ,吃这个这个这个这个,喝不喝汤,要不要吃这个这个这个,不是说不识好歹,也太那啥了吧,我很讨厌被人问来问去或者被逼这吃不爱吃的东西。
点击查看全文