要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

宝宝提前十五天和爸爸妈妈见面,超快产程,发作到生不足6.5小时。

楼主: 康巴女孩
69333456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年9月4日,恶心呕吐一天,因正在进行休假期间工作交接,没来得及去医院,晚上下班回家恶心,呕吐,挂了急诊,查血,查尿,b超折腾一晚上,没有查出原因,急诊医生让回家第二天挂消化科,内科。 9月5日早晨七点左右,排出黄色分泌物,接着类似大姨妈快结束的红色血色分泌物持续了几个小时,原以为发作临产了,抓紧时间洗头,洗澡,去医院产科门诊,医生诊断了,还是说不用入院,直接让回家观察,如果出现破羊水,鲜红色见红就再去医院。 9月6日凌晨四点,肚子一阵狂痛,有温热分泌物无法控制流出,去洗手间查看,大姨妈来的鲜血,因考虑到四点去医院急诊,设备,医生都不齐,疼痛了三个多小时,七点过让老公抓紧时间吃早饭,去医院,还好医院离家五分钟不到的车程,挂了产科住院部急诊,医生正在进行早间查房,五分钟结束查房后进行内检,说宫口全开,因之前考虑胎儿b超接近八斤左右,打算放弃顺产,直接剖,医生测完盆骨说可以进行顺产试产,就这样跟着护士当天第一个进入待产室,准备待产。 九点十多分进产房 ,护士进行了人工破羊水,一股暖流瞬间滑出来,接下来就进行接近一个小时的产程,助产士和护士全程操作自己都是清醒的,助产士不停的告诉我该在什么时间段去用力,当使劲儿让助产士看到宝宝头皮的时候,她告诉我她们即将剪开会阴,帮助生产,一侧剪加上一位孕妈医生的腹部按压几次,宝宝直接滑下来,感觉整个肚子轻松许多,不到五分钟胎盘娩出,最后是会阴部缝合,医生怎么穿线怎么缝都一清二楚,可以听到拉线的声音,她告诉我将进行三层缝合,很快就好了,全程顺利,宝宝十点四十二出生,一下子就觉得轻松了,护士让自己下产床进入观察室观察两小时,我和我的小情人一起进入观察室,宝宝爸爸和同事,好朋友在外面焦急等待了两个小时,出观察室老公泪水都在眼睛里打滚,母子平安。最后提醒即将临产的姐妹,一定要提前准备好待产包,坚持顺产的话,巧克力,红牛真的很神奇,当产程进行时没有力气的时候,这两样东西真的帮很大忙。超快顺产的秘诀就是整个孕期合理控制体重,瑜伽及散步。产程中医生和护士吐槽我不怕疼痛,顺产八斤一两的宝宝全程没哭,没叫疼,我真的想说临产见红的宫缩比生产真的疼痛好多。 顺便说说,我家小情人37+6顺产,出生身高53cm,昨天社区医院家访,测量体重8.6斤了,身高长了2cm,现在55cm了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在我腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺产健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝,超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 21:03 | 来自疯狂造人
是开指的时候比真正生的时候要疼吗?
点击查看全文
康巴女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 沐暖暖
是开指的时候比真正生的时候要疼吗?
我是这样的,不知道别人是不是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望自己也顺利生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 14:17 | 来自疯狂造人
接超快顺产健康男宝宝~母子平安!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我接超级快顺产男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接顺产健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈传我腹中二胎健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:08 | 来自疯狂造人
接接接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、接健康男宝棒啦!希望我的小情人也能健康平安足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利顺产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜!接足月顺产健康宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接孕期顺利
点击查看全文