要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

越到孕晚期越希望生个儿子!!!

34094160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后从8周开始剧烈孕吐到24周,吐的胃出血。就舒服了一个半月宝宝长大了胎位靠上,又开始顶着胃和肋骨,疼的要命,腰也疼,晚上起夜频繁......马上32周了,顶的胃好难受,吃不了多少东西,中午吃完饭不怎么消化,晚上去走了5000步还是不怎么消化,顶的晚饭吃不下,只喝了一杯酸奶吃了一个黄桃!!
我和老公都喜欢女孩,以前心心念念的想要女儿,怀孕后看见别人家女宝宝就忍不住幻想自己女儿的样子。慢慢随着孕期的辛苦和痛苦,我突然改变想法了,怀胎十月,一朝分娩,真的好辛苦!!好希望自己生个儿子,以后他就不用受这些苦了。
晚上跟老公视频我难过的跟他说我不想要女儿了想生儿子,他笑我说你不是一直怕当婆婆嘛!我想了想,那就让我当婆婆吧,我情愿当婆婆伺候儿媳妇,也不想我的孩子受这个罪了,生个儿子他只要干好工作,孝敬父母,对老婆温柔点关心点儿,帮着干点家务,陪陪孩子,大家就会认为算是很好的男人了!可是女人要从十几岁开始承受每月一次姨妈痛,结婚后要孝敬公婆,照顾娘家,伺候老公,打理家庭,干好工作,生儿育女,教育孩子,老了还得伺候儿女......而且每个阶段都有一堆眼睛盯着你对你各种要求!!
当女人太辛苦了,还是让我生个儿子吧,如果生了女儿我这心要一辈子揪着了!就像我的老妈妈六十多岁了,虽然不能陪在我身边,但是还每天挂念着我吃好没有睡好没有受委屈没有,每次视频都泪眼婆娑的。
说的好伤感了,不说了....给大家看看我一个人的孕妇午餐吧! 今天做了 椒盐千层饼,爆炒乌鸡,清炒蘑菇,紫菜蛋汤。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-8 23:03 | 来自疯狂造人
同感,怀孕以来担心的事一堆
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 23:08 | 来自疯狂造人
请问:椒盐千层饼怎么做?
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 23:14 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
我饿了。。。
来我家吃吧我给你做汉堡炸鸡!我下午还烤了一个馕,可惜胃顶的难受一口也吃不下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 23:32 | 来自疯狂造人
我也是孕吐到六个月,现在吃东西都好难消化一样,不敢吃啊,还好也不饿,但是嘴馋,超过一碗的东西就想吐了,顶着难受
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 23:41 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我也是孕吐到六个月,现在吃东西都好难消化一样,不敢吃啊,还好也不饿,但是嘴馋,超过一碗的东西就想吐了,顶着难受
我顶的可难受了。我经常开玩笑说如果不是为了宝宝补充营养,我真想三天不吃饭!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-9 01:05 | 来自疯狂造人
我也饿了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 01:26 | 来自疯狂造人
想要女儿,又不想她遭罪,都是这样的想法
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 06:21 | 来自疯狂造人
我现在也是晚饭不敢吃,都是吃个半饱,稍稍有点饱就难受,撑的没法睡觉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 06:56 | 来自疯狂造人
回复 q1463725520864
我现在也是晚饭不敢吃,都是吃个半饱,稍稍有点饱就难受,撑的没法睡觉
我四点就睡不了了,起来上厕所,胃不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 07:52 | 来自疯狂造人
我也是这个月份,不知道是不是顶的胃难受,反正就是不饿,而且吃了饭一会就憋的上不来气。昨天查着宝宝胎心160。吓死我了。都后期了,还这么高。之前还一百四五呢。回来以后就吸氧了。我也是闺女啊。俩个闺女。没有婆婆命
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 07:59 | 来自疯狂造人
回复 @⑧yu
我也是这个月份,不知道是不是顶的胃难受,反正就是不饿,而且吃了饭一会就憋的上不来气。昨天查着宝宝胎心160。吓死我了。都后期了,还这么高。之前还一百四五呢。回来以后就吸氧了。我也是闺女啊。俩个闺女。没有婆婆命
是呢,我是夜里经常觉得喘不过气,睡不好。尤其我们这里天气还很热。
我还不知道是男孩女孩,我们没去看。生什么都好,只是有时候会因为难受觉得做女人不容易不想生女儿了,心底里还是喜欢女儿的。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 08:49 | 来自疯狂造人
啊~居然遇到了和我一样的人我之前也发了个类似的帖子,可能那时候被孕反折腾的情绪不好,嘴巴也笨没说得清楚,被好多人怼…气得我都不想管那个帖子了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 筱彡柒
啊~居然遇到了和我一样的人我之前也发了个类似的帖子,可能那时候被孕反折腾的情绪不好,嘴巴也笨没说得清楚,被好多人怼…气得我都不想管那个帖子了
我昨天认真的想了想,我真的是打心底里喜欢女儿,可是我一想到那活在我幻想中的女儿要遭受和我一样的痛苦,我就难受的不行,守着看着也不能替她,心都会碎了。如果是个男孩,我不用看着他受这些苦,皮糙肉厚爱怎么样,心理稍微的好受一点。即使当婆婆伺候儿媳妇,只要能帮他们的生活好,怎样我都可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 09:02 | 来自疯狂造人
同感,这也是我想生儿子的原因,不是重男轻女,真的觉得女孩子很受苦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 09:07 | 来自疯狂造人
回复 s2180758891
同感,这也是我想生儿子的原因,不是重男轻女,真的觉得女孩子很受苦
我不存在重男轻女的想法。我如果有一儿一女我肯定会偏向女儿的。之前已经安排好了,如果是女儿的话就直接把我买给我爸妈养老那套四房给我女儿,以后他需要我我就过去她身边照顾也够住。如果是儿子,就留小三居的给他和他老婆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 09:20 | 来自疯狂造人
你要这么想以后可能也会苦恼婆媳关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 09:34 | 来自疯狂造人
我跟楼主的想法一模一样,之前做梦都想要个女儿,可是怀孕越到后期越难受,就想还是生儿子好,以后儿子不用承认怀孕之苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:38 | 来自疯狂造人
好诱人,一定很好吃
点击查看全文