要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

宫颈管2.6短吗?

32218102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19周,今天产检宫颈管2.6,内口正常胎位不低,医生说没事,正常偏短点。然后说双胎容易流产早产,只能动态观察啥的…有点吓人
下周要去外地出差几天,高铁6小时,希望我们没事…不知道宫颈短的姐妹是不是都卧床了,我的大夫让正常活动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 19:31 | 来自疯狂造人
你一定要出差吗?还是悠着点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 19:42 | 来自疯狂造人
23周产检让医生查了下宫颈长度,看专家的时候还被专家讲了,说谁让你查这个的,说没有任何意义。我说要是短可以环扎啊,专家说双胞胎根本不可以环扎,你懂还是我懂,好吧……每个医生的说法都不一样,还好我的正常,要不然还真纠结。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 19:45 | 来自疯狂造人
我今天15周查的 28mm,从医院出来我的心就没放松,很忐忑,不知道有没有问题?医生也说没事,可是现在还这么早,都说肚子越大,宫颈只会越来越短的,不知道要不要做环扎?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
23周产检让医生查了下宫颈长度,看专家的时候还被专家讲了,说谁让你查这个的,说没有任何意义。我说要是短可以环扎啊,专家说双胞胎根本不可以环扎,你懂还是我懂,好吧……每个医生的说法都不一样,还好我的正常,要不然还真纠结。
每个医生一个说词,真不知道要相信谁的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 19:51 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
我今天15周查的 28mm,从医院出来我的心就没放松,很忐忑,不知道有没有问题?医生也说没事,可是现在还这么早,都说肚子越大,宫颈只会越来越短的,不知道要不要做环扎?
我是越来越长……14周33,18周35,23周40了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 19:52 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
每个医生一个说词,真不知道要相信谁的
对,医生说法都不一样,我还特地挂的多胎专家号。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 19:57 | 来自疯狂造人
我28周照了宫颈长度24,医生也没说什么就说少活动,我就把游泳停了,32周再照就27了,我觉得还是得减少活动,不要让自己太累比较好哦
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:06 | 来自疯狂造人
回复 細細粒容易吃
我28周照了宫颈长度24,医生也没说什么就说少活动,我就把游泳停了,32周再照就27了,我觉得还是得减少活动,不要让自己太累比较好哦
我没啥活动量,每天走1小时顶多了,因为怕胖,不活动也不行啊
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
你很正常啊,羡慕,我是把b超做的,都不知道准不准,好像阴道的准点
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
那你后来有出血吗?我也看有宝妈绝对卧床的结果早产的,有的没当回事结果也没早产,搞不清楚…得看宫颈会不会开吧
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔三宝
你一定要出差吗?还是悠着点
我是自己做生意的,不去下半年赚的钱会减少一半…而且在家待久了觉得想出去走走
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 20:19 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
你很正常啊,羡慕,我是把b超做的,都不知道准不准,好像阴道的准点
嗯,我都做的阴道的。在犹豫28周要不要再查一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 20:22 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
感觉这个跟胎盘位置有关系啊……我14周胎盘覆盖宫颈口,18周长到离宫颈口26了,23周离宫颈口55了,然后宫颈管长度跟着在长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
你是阴超还是腹超,用憋尿吗
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:30 | 来自疯狂造人
回复 睿爱星语
腹超,用手抱着膝盖蜷缩起来,医生在宫内照了一下,我怎么觉得不准啊,不用憋尿了16周后
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
感觉这个跟胎盘位置有关系啊……我14周胎盘覆盖宫颈口,18周长到离宫颈口26了,23周离宫颈口55了,然后宫颈管长度跟着在长。
我每次b超都说胎盘位置不低,但是没写具体距离宫口多远。今天19周超宝宝头还在骨盆位置但是脚在肚脐位置~是不是大点长度就长了
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:34 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
嗯,我都做的阴道的。在犹豫28周要不要再查一下。
阴道做准些,不过都那么长了应该没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 20:45 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
我每次b超都说胎盘位置不低,但是没写具体距离宫口多远。今天19周超宝宝头还在骨盆位置但是脚在肚脐位置~是不是大点长度就长了
应该是的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 20:46 | 来自疯狂造人
回复 睿爱星语
阴超,不用憋尿,就在宫颈口扫一下。
点击查看全文