要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

玩王者农药的老公,我要谴责你!

楼主: 蝶小艳
21576150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近期老公特别迷农药,上班玩,下班玩,睡前也能捏个手机到个十一二点。
以前老公也玩,但是没有这么频繁。
我以前也和他一起玩,开黑。
后来我觉得没意思就很少玩了。
前段时间我说了他之后就卸了,我以为他玩腻了呢,没想到还没过半个月呢,又下载了。
就开始在那天天玩。
我怀了宝宝,压迫神经,床上躺久了屁股疼,翻不了身。
以前我拍拍他就知道帮扶一下我起来或者帮我按摩一下,现在好了,我跟他说了我屁股痛,他团战要紧。把我气的!
屁股痛起来真的感觉整个人都不是自己的,眼泪刷一下就来了。他反应啊没有,就知道玩游戏。我翻不过身的时候只能平躺着,特别不舒服。
他总是团战结束或者一局玩好了之后才会来看我问我怎么样啊,有没有好点啊之类的
有时候真的想把他手机扔了给换个老年机!
能打电话能发短信就行了!干嘛这么多功能
这么多功能来气我的啊!
今天从上班开始他就捧着个手机玩上了,没电了就充着电玩。跟他说话爱理不理的
我让他别玩了,被别人看见多不好。
当时正好一局打完,他关了游戏。
没过半个小时,又玩上了!
我直接掐他腰还被他嫌弃了!
真的,游戏可以玩的,但是你这样沉迷,我真的好无力!
后来我跟他发微信说如果我儿子玩游戏玩到像你一样,我肯定打他打的不成样子。你应该庆幸你是我老公,因为我不会打你,只会想和你离婚。
没怀孕前,老公说以后我怀了宝宝他肯定不会玩游戏,专心照顾我和宝宝。
现在看看就一句屁话!妈蛋!男人的话果然不能信!
我现在是真的受不了一个男的成天玩游戏无所事事的!让我觉得特窝囊,不求上进!
有本事你跟那这个主播一样啊,做直播年入百万啊!那时候我肯定不阻止,在旁边给你端茶倒水都行!
但是,现在!我想着以后得日子要是一直这样下去,我宁可离婚一个人带孩子!
从小胎教就是玩游戏!我可不想以后宝宝只捧个手机!
烦死了!
姐妹们你们有什么好方法让老公放弃游戏吗?
我网上查了,多举报几次就被封号了。
我想着晚上和他开黑,一局完了我就举报他!他打的好我就举报他用外挂,他打的不好我就举报他态度消极故意送人头!
哼(。・ˇ_ˇ・。:)
突然想起我妈在我结婚前说的话,自己挑的男人,好也好坏也罢,都是自己挑的,要对你的选择负责!
我老公其实挺好的,但是一旦玩了游戏我就越看越看不惯!想打人的心都有了!!!
我还怀着孕呢,要让自己心情好些的!我也不想整天看着他让我自己不爽,但是在一家公司,低头不见抬头见的,想不管都难!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!再这样下去我真的想离婚了。。。
玩游戏有什么好的,你就不能多看看小豆豆和我吗?游戏比我俩好吗啊?
前几天我还开心我老公给我买了第一件孕妇装。现在真的是。。。。哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:09 | 来自疯狂造人
同感同感啊,老公玩游戏上瘾,也不知道怎么办。今天中午就吵一架。中午给他打电话挂断,一想准是游戏呢就等了五分钟,给他说自己要去午休了,回去发现自己的躺椅被小姑娘给占了,她也够自觉的,那是自己买的,每天都有午休习惯的。我生气,又能去哪儿呢,楼下溜达,被蚊子欺负了,咬了无数个包。这气真不打一处来。发誓中午再也不给老公打电话了!害得我没法休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 13:22 | 来自疯狂造人
哈哈我老公也是玩这个,我总跟他生气,并且下命令以后超过十分钟一局的游戏不准玩,但说了也是耳旁风,这个时候我总会跟自己跟宝宝说,看看你爸这个德行,这就是胎教啊!还想要男孩,出来这个德行,我打不死他!哈哈,其实想想老公也挺辛苦的,每天上班12小时,回来玩一两小时游戏就睡觉了,难得休息,也不忍打扰责怪他,但也可能是因为怀孕吧,总感觉被他忽略冷落了,心里很不舒服,才会那样在意克制他,哎互相体谅吧,昨天工伤把手指头挤成那样,缝了5.6针,打吊瓶的时候都不忘玩游戏,心疼他说他还生气,我也懒得跟他计较,本来3天病假,因为公司人手不够,带病上班了,虽然是不用动手干活,单纯的现场人员工作安排,但今早给他换药看见那手指头,心里还是担心心疼他多一点,游戏稍微让他控制一下,不去管太多,互相理解吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 13:40 | 来自疯狂造人
王者荣耀真招人恨!快下线吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 13:40 | 来自疯狂造人
其实我老公也玩,但我好像不咋气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:48 | 来自疯狂造人
我是深有体会,我怀孕早期的时候老公天天玩游戏,两个手都不空,我腰酸屁股酸的时候让他按摩得等到他玩好了一局才能给我按摩,当时真的超级搓火,我忍了很久,一般情况下从来不说他的,我跟他说,你现在玩我不说你,但是等孩子出生了你再玩我就抱着孩子走了,你想见孩子都不可能,后来也不知道为什么,他就突然不玩了,把游戏卸载了,我还挺纳闷,怎么就突然不玩了,他说玩玩没劲,就卸了,我心里那个高兴啊所以说,要想男人不玩游戏,得自觉,靠管是没用的,只会气到自己
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 14:06 | 来自疯狂造人
我老公也玩,但是我在备孕期,等他结束战斗,我他妈的都睡了,哪有生孩子女的抓住男的硬去造小人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 14:07 | 来自疯狂造人
都有个爱玩手机的老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:14 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
我家相反,我玩的厉害,老公夜玩但是没我厉害...我准备生之前打到王者段位,我老公天天说我,怕我把孩子打懵了..还不敢深说我...可是我无聊啊。
我怀孕之后就不敢玩了,一激动容易肚子疼
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 14:18 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵小象
都有个爱玩手机的老公
对,玩起来都不在乎另外了
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 14:19 | 来自疯狂造人
回复 小鸣同学
我老公也玩,但是我在备孕期,等他结束战斗,我他妈的都睡了,哪有生孩子女的抓住男的硬去造小人
哈哈哈哈,努力勾引他!让他觉得你更有意思!
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 14:20 | 来自疯狂造人
回复 乐呵呵的小姑凉
我是深有体会,我怀孕早期的时候老公天天玩游戏,两个手都不空,我腰酸屁股酸的时候让他按摩得等到他玩好了一局才能给我按摩,当时真的超级搓火,我忍了很久,一般情况下从来不说他的,我跟他说,你现在玩我不说你,但是等孩子出生了你再玩我就抱着孩子走了,你想见孩子都不可能,后来也不知道为什么,他就突然不玩了,把游戏卸载了,我还挺纳闷,怎么就突然不玩了,他说玩玩没劲,就卸了,我心里那个高兴啊所以说,要想男人不玩游...
我老公以前说等我怀上宝宝了就不玩了,现在说等宝宝出生了就不玩了。妈蛋,真想抽他!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 14:20 | 来自疯狂造人
我老公也是~一下班吃好晚饭。就开始王者荣耀直到十一点多~不陪孩子~不陪老婆~说他~他还骂你~有什么办法~这种男人我想着受不了到时候分居再见~
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1502596667534
其实我老公也玩,但我好像不咋气
我受不了别人不理我。。。感觉特没安全感。。
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1502964349591
王者荣耀真招人恨!快下线吧!
你也是一个被游戏伤害过的女人吗
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1503477327373
同感同感啊,老公玩游戏上瘾,也不知道怎么办。今天中午就吵一架。中午给他打电话挂断,一想准是游戏呢就等了五分钟,给他说自己要去午休了,回去发现自己的躺椅被小姑娘给占了,她也够自觉的,那是自己买的,每天都有午休习惯的。我生气,又能去哪儿呢,楼下溜达,被蚊子欺负了,咬了无数个包。这气真不打一处来。发誓中午再也不给老公打电话了!害得我没法休息
回家让他跪搓衣板!妈蛋!
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小核桃公主
你买个孕妇枕头 你现在是孕妇 他只能打游戏分散注意力 打打就上瘾了 没有什么好办法教你 就是希望王者荣耀赶紧下线 不然有离婚心的不止你一个
(。•́︿•̀。) 嗯嗯,孕妇枕在路上了。最近加吃了钙片,好像要好点了
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1504591987478
我老公也玩王者荣耀,这个游戏太讨厌了,他除了吃饭,上厕所,基本都在玩这个游戏
对对对!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!太讨厌了!
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 14:24 | 来自疯狂造人
回复 乐乐隽隽
我老公也玩啊,以前魔兽,现在手机上的王者,睡前都要玩,每天都要十一二点才睡,不过好在他在家陪女儿的时候不会玩,我们规定在女儿面前不玩手机的,在单位忙所以也没时间玩,就是天天睡前都要玩,导致那么晚睡
我老公也是。。以前魔兽,后来英雄联盟,现在王者荣耀。哎,都不见他停一下的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 14:24 | 来自疯狂造人
哈哈跟楼主同样的,老公也玩农药,一有时间就是农药叫他没反应,习惯了就好,他当你不存在,你也可以不理他,我家胎宝宝的胎教,天天就是农药
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 14:24 | 来自疯狂造人
回复 西酱酱
男人基本上都是一样。结婚后都是狗样子。我屋里那个我生日蛋糕到了,他还得打完游戏再下楼拿。简直是醉了
我现在要让他做什么他在玩游戏的话直接踹他!欠揍!!!
点击查看全文