要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

移植21天B超仅有孕囊

楼主: w1500951535722
1516224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为以前宫外孕过,所以医生要求尽早B超确认。因为以前宫外过,所以我这一次对比以前经历和感受,我很有信心不会在宫外。但是因为太早B超,就连卵黄囊都没有看到,不过孕囊大小符合孕周。但还是有些失望和不安。hcg从一开始就不是很高,13天245,15天641,17天1390,今天21天5010(我期待的是6000)孕酮一路下跌,从60,53,50,40。也让人担忧。
我医生叫我11天后,也就是孕50天的时候再回去见她B超。求菩萨保佑我腹中宝宝健健康康,11点以后给妈妈秀你的小心心哦……
接下来这11天,我真心不想过的太折磨和纠结。这样也不利于我的宝宝。我打算没事就去家附近的商场逛逛吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1500951535722
你现在多少天了呢?怎么样啊?hcg呢?
hcg上万有点卡,两天就长了5500,现在才5w+3
点击查看全文
w1500951535722 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:06 | 来自疯狂造人
回复 s3341084702
hcg上万有点卡,两天就长了5500,现在才5w+3
比我的好。我比你多一天,hcg才5000。祈祷一起好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 17:57 | 来自疯狂造人
比我的好。我比你多一天,hcg才5000。祈祷一起好孕吧!
只要你正常翻倍就没问题,我前期翻的特别快,上万立刻卡,怕是有什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:09 | 来自疯狂造人
我的是非常准的。医生说我的数值没有别人那么漂亮,但是目前是可以接受的。下不了任何判断!只能安心等
在等等 我现在也是在等。 尽量保持好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 20:43 | 来自疯狂造人
28左右会有胎心胎芽,不要太早去
点击查看全文