要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

移植21天B超仅有孕囊

1500724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为以前宫外孕过,所以医生要求尽早B超确认。因为以前宫外过,所以我这一次对比以前经历和感受,我很有信心不会在宫外。但是因为太早B超,就连卵黄囊都没有看到,不过孕囊大小符合孕周。但还是有些失望和不安。hcg从一开始就不是很高,13天245,15天641,17天1390,今天21天5010(我期待的是6000)孕酮一路下跌,从60,53,50,40。也让人担忧。
我医生叫我11天后,也就是孕50天的时候再回去见她B超。求菩萨保佑我腹中宝宝健健康康,11点以后给妈妈秀你的小心心哦……
接下来这11天,我真心不想过的太折磨和纠结。这样也不利于我的宝宝。我打算没事就去家附近的商场逛逛吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:44 | 来自疯狂造人
我快35天,也还没卵黄囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 iambalabb
我快35天,也还没卵黄囊
35天 能B超看宫内了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 13:55 | 来自疯狂造人
孕囊多大勒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:56 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
我腹超 显示有囊性结构。但由于我排卵时间晚 月经不调 咨询不同医院几个医生都说我现在测B超太早了。 要我等个10-15天去复查。只有做腹超的妇幼说可能胚胎不好。我看造人有些宝妈60、70天才出现,都叫不要放弃。 我们现在还是很相信宝宝一定在坚强的发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:57 | 来自疯狂造人
我腹超 显示有囊性结构。但由于我排卵时间晚 月经不调 咨询不同医院几个医生都说我现在测B超太早了。 要我等个10-15天去复查。只有做腹超的妇幼说可能胚胎不好。我看造人有些宝妈60、70天才出现,都叫不要放弃。 我们现在还是很相信宝宝一定在坚强的发育
嗯嗯 那我明天去官方 下周再B超吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:58 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
嗯嗯 那我明天去官方 下周再B超吧
是啊。要坚持 ,我大概是11-13号排卵,23号测出的。所以我们一起加油,都顺顺利利健康,不要放弃。 你有抽血看血值吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:00 | 来自疯狂造人
正常啊,我移植后24天都只有孕囊,28天胎芽都5毫米了。现在都快生了。你看我以前的帖子吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:09 | 来自疯狂造人
是啊。要坚持 ,我大概是11-13号排卵,23号测出的。所以我们一起加油,都顺顺利利健康,不要放弃。 你有抽血看血值吗?
我24排卵的 2号测出 今天已经快一样深了 明天第一次去看血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:11 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
我24排卵的 2号测出 今天已经快一样深了 明天第一次去看血值
加油,祝愿一切血值都好好。
点击查看全文
w1500951535722 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:12 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
孕囊多大勒
比较圆,只测了一个尺寸。0.88cm。不是开单子去B超医生那里看的。我的医生自己有一个B超机在办公室。直接帮我做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:15 | 来自疯狂造人
加油,祝愿一切血值都好好。
嗯嗯 谢谢 一起。加油 也祝你顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:20 | 来自疯狂造人
是啊!我们必须自己要相信自己的孩子,也要对孩子充满希望和信心。你目前算是孕多久呢?什么时候再去医院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:21 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
可以啊。只是除了孕囊别的可能看不到。通常不会那么早做B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
正常啊,我移植后24天都只有孕囊,28天胎芽都5毫米了。现在都快生了。你看我以前的帖子吧。
谢谢你!毕竟你是走在我前面的过来人。我好好翻看一下你的帖子。祝你一切顺利!?官方第一次hcg比其他人低好多呢。心里难免很紧张。加上之前还各种宫外孕和流产,早已经伤不起了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 14:24 | 来自疯狂造人
这么早肯定看不到,看到孕囊不错了。。我19天因为出血去做B超只看到无回声区
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:30 | 来自疯狂造人
回复 s3341084702
这么早肯定看不到,看到孕囊不错了。。我19天因为出血去做B超只看到无回声区
你现在多少天了呢?怎么样啊?hcg呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1500951535722
可以啊。只是除了孕囊别的可能看不到。通常不会那么早做B超。
是啊 我就是一测出一深一浅就去医院抽血。结果,就周周复查抽血。又早做B超。 所以真心觉得。千万别这么早照b超 太早看不到东西,医生的话都是往最后结果说,很容易心情很差。我就是这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1500951535722
是啊!我们必须自己要相信自己的孩子,也要对孩子充满希望和信心。你目前算是孕多久呢?什么时候再去医院?
我月经时间不准 排卵过后,受孕时间不好推算。 我这周开了黄体酮维E吃,在抽个血看下数值,然后打算过2个星期再去做B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:16 | 来自疯狂造人
我月经时间不准 排卵过后,受孕时间不好推算。 我这周开了黄体酮维E吃,在抽个血看下数值,然后打算过2个星期再去做B超。
我的是非常准的。医生说我的数值没有别人那么漂亮,但是目前是可以接受的。下不了任何判断!只能安心等
点击查看全文