要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

请问试管婴儿,去其他医院做检查有必要跟医生说是试管婴儿吗?产检建档时候呢?

楼主: w1492336496232
1876130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问试管婴儿,去其他医院做检查有必要跟医生说是试管婴儿吗?产检建档时候呢?熟人太多了,我不想别人知道,移植的是双胎。
点击查看全文
w1492336496232 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:33 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
我们这边试管的会直接分到高危妊娠门诊。
谢谢了亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1492336496232
这些信息就一直会保留下来吗,就是记录是试管宝宝的信息,直到宝宝出生?出生证上面也会写试管宝宝吗
怎么可能?今天同事才给我看了她孩子的出生证,根本没有类似的信息。说是试管只是孕期产检医生会注意点吧,出生后就没关系了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小白变棉花糖
建卡时候医生都没问我也没说
……我建小卡的时候医生也没问我 然后给我的本子上写的自然受孕 …… 不想让社区的熟人知道 真是麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:44 | 来自疯狂造人
回复 s5121472808
建卡的时候医生都会问的,
嗯,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝超坚强~
……我建小卡的时候医生也没问我 然后给我的本子上写的自然受孕 …… 不想让社区的熟人知道 真是麻烦
我是最近到了生的医院才跟医生说自己是试管的,这样医生会重视点吧,一开始自己地方建的卡医生没问我也就没说,反正试管医生也说不用特别说明
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝超坚强~
其实试管又不是什么见不得人的事,说了也没啥,现在做试管的人多了去了,不用太纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小白变棉花糖
其实试管又不是什么见不得人的事,说了也没啥,现在做试管的人多了去了,不用太纠结
社区里都是自己村的 我第一次去建卡就碰上两个初中同学 试管的医院是本市的省级 看病的时候也碰到无数熟人 以及大学同学和我一个医生试管 区级医院里看我也说我是试管的 就社区不想说 今天说了明天全世界知道了太烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝超坚强~
社区里都是自己村的 我第一次去建卡就碰上两个初中同学 试管的医院是本市的省级 看病的时候也碰到无数熟人 以及大学同学和我一个医生试管 区级医院里看我也说我是试管的 就社区不想说 今天说了明天全世界知道了太烦
建卡没说没事,反正也不在那生,村里的确实,人家不理解还容易八卦,不说省心省的给自己添堵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝超坚强~
终于遇到一个理解我的人了,医生问就说,但是我希望她到时给我保密,熟人太多,你无法预知语言带来的伤害,以后小孩也会被人议论。我要保护它们,不受伤害。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:21 | 来自疯狂造人
试管婴儿有什么好隐瞒的,又不是什么不光彩的事,真的搞不懂你们的想法,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 22:11
回复 2小棉袄
我是单胎,没说,目前检查一切正常
我想请问一下,你没说是试管可以直接去医院预约的nt吗?
点击查看全文