要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

29号排,8号测出灰印,慢慢加深中,打算明天去官方了

楼主: Sisley麻麻
905681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号第一次测,灰印还是比较明显的,希望宫内好孕足月出生!六月刚经历了生化,当时是姨妈日猜测出灰印,加深慢,40天就生化了。菩萨保佑!
前几天加深比较慢,今天姨妈日过了两天,感觉今天加深不错,明天去医院抽血看看。

点击查看全文
Sisley麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:15 | 来自疯狂造人
回复 窝窝就是我
恭喜恭喜楼主。我看到灰印了。你明天再测一下,应该会加深。我8月30排卵,还不敢测。希望接你好孕。一定传我好孕。
明天你就可以测了,希望听到你的好消息,我们一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 豆豆是我家
亲爱的,我也是这样,二十九号排卵,今天测出很浅的一道,
一起明后天再测,祝加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 窝窝就是我
有印亲,你这个也很明显了。恭喜恭喜。希望能接你好孕,一定传我好孕啊。你排卵后有啥症状没啊,我30排的,还不敢测,哎
乳头有抽的感觉,不涨,现在还是软软的,我以前排卵后胸涨的厉害呢,这个月不涨,就是乳头拉扯感。昨天肚子不舒服,涨涨的,晚上有针扎一样,一下一下的,大概有20分钟不间断吧。刚才去菜场闻到肉干呕了几次.
每个人时间不同的,别着急,过两个测一个咯。传你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 Wendy的小宝
恭喜,昨天没测么
昨天没有测,今天第一测,太早测怕失望啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 拉法也特
恭喜楼楼,我是27号排卵,还不敢测,目前就是胸胀又疼,感觉肚子胀气总放屁。传我好孕!
27号可以测了,胸涨应该是好孕迹象,明天测一下,我们一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人X42b1E0e
恭喜恭喜,看到印了,我也29号排,还没敢测,但是姨妈感超强,还有希望吗
我也姨妈感超强,但是姨妈日还有好几天啊,所以我就测了。你也试一下,我们一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 t1492959444841
有,你白带多吗最近?
没有感觉很多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小锌锌
恭喜恭喜!亲。昨天你测没测zzy,我30号排卵,今天还是白板。估计没希望了
昨天没测,上个礼拜回老家,昨天早上才下的火车。昨天肚子不舒服,晚上肚子针扎一样,早上温度快37了,就随手测了一个!现在还不敢相信有印了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 Sisley麻麻
现在还早吧,姨妈不来就有希望,不要放弃啊
都十一天了,还是白板,不报希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 Sisley麻麻
你这个更明显了,我们一起好孕!
一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Sisley麻麻
没有感觉很多呢
比以前多吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Sisley麻麻
27号可以测了,胸涨应该是好孕迹象,明天测一下,我们一起好孕!
谢谢楼主,周日打算不来姨妈测一下,最近胸太难受了,不能碰基本。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 09:36 | 来自疯狂造人
我今天测了,大白板啊,呜呜~(>_
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:38 | 来自疯狂造人
回复 Sisley麻麻
明天你就可以测了,希望听到你的好消息,我们一起好孕!
谢谢。希望我能好孕,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 L格格公主Y
乳头有抽的感觉,不涨,现在还是软软的,我以前排卵后胸涨的厉害呢,这个月不涨,就是乳头拉扯感。昨天肚子不舒服,涨涨的,晚上有针扎一样,一下一下的,大概有20分钟不间断吧。刚才去菜场闻到肉干呕了几次.
谢谢,嘻嘻。接你好孕希望。嗯嗯加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 09:41 | 来自疯狂造人
有印。恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 L格格公主Y
我从排卵期开始乳房胀痛痛到现在,今天还在痛。呜呜呜,是不是没希望了啊。其他啥症状都没得。就是前天姨妈痛,痛了1个多小时。其他没得任何反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:50 | 来自疯狂造人
回复 L格格公主Y
你那个针扎一样一下下的估计就是在着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 09:51 | 来自疯狂造人
回复 窝窝就是我
我从排卵期开始乳房胀痛痛到现在,今天还在痛。呜呜呜,是不是没希望了啊。其他啥症状都没得。就是前天姨妈痛,痛了1个多小时。其他没得任何反应。
每个人反应不一样哦,刚才看另外一个麻麻说乳房胀痛呀,所以也不一定咯,不要吓自己哦。
点击查看全文