要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

对于孕妇跳楼事件,你们老公怎么看?

楼主: oi酱酱菜
5321966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近期很惹火的孕妇跳楼事件,我描述给老公听,老公直接骂那男人不是东西,顺不了就剖很正常。你们老公什么看法?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 12:06 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
但是你照片看着好高啊,腿又细又他妈长,羡慕啊
一条腿都快伸出镜头外了就为了显高
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 12:08 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
三观是正的,放心生
嗯,我老公比较少给我负能量。多数时候都是说钱什么都是次要的,我最重要。老公也没打算让我生二胎,看我这次孕期辛苦的样子他已经很心疼了,不希望我为了家庭婚姻和孩子完全失去自我。
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
一条腿都快伸出镜头外了就为了显高
我是伸腿儿也没用
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
我是伸腿儿也没用
你本来就肯定比我高呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
老公说第一,婆婆肯定很强势
第二,女人是个没主见的,估计学历不高,没有地位,没有发言权
第三,女孩的亲妈也是个没出息的
第四,事情分两面看,不要先入为主,坐等结果
后面有报道,女主爸爸说“我女儿大学本科学历,性格开朗”
人没了,全家出动要钱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 13:25 | 来自疯狂造人
,痛只是一个方面,压死骆驼的的最后一根稻草应该是她老公婆婆还有妈妈的态度吧,看那个视屏,她和老公婆婆交涉的时候,痛到跪下。妈妈坐在旁边的椅子上像个没事人一样。这个产妇当时应该是心如死灰吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:26 | 来自疯狂造人
老公说:别怕,我会保护好你的。然后玩游戏去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:33 | 来自疯狂造人
回复 yanyu99249
感觉家属和医院都是有责任的,不过孕妇也是,生孩子是疼但是跳楼确实是太对不住孩子了,想当初自己也是一个人在待产室疼了一天一夜,吃什么吐什么,但是没想过放弃
她内心绝望远远超出身体的疼痛吧!而且,看情况平时肯定也没少受婆家气
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:41 | 来自疯狂造人
回复 june_6
,痛只是一个方面,压死骆驼的的最后一根稻草应该是她老公婆婆还有妈妈的态度吧,看那个视屏,她和老公婆婆交涉的时候,痛到跪下。妈妈坐在旁边的椅子上像个没事人一样。这个产妇当时应该是心如死灰吧……
我也是这么认为,谁都知道生娃痛,却都要生,让她轻生的最终原因可能是婆家冷酷的态度
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:41 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
老公说:别怕,我会保护好你的。然后玩游戏去了
老公三观正,放心生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:44 | 来自疯狂造人
我没看这个新闻,只看了标题就闪过了!
有点不理解,这个女的为什么顺产坚持不下来?
如果是我,处在家人不同意剖腹产的情况下,就算疼死也要顺产,不可能去跳楼啊!
都有跳楼的勇气了,生孩子算什么?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 14:29 | 来自疯狂造人
回复 Angeal宝宝
女主是大学生,老师。
只能说大学教育失败啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:50 | 来自疯狂造人
我不担心老公和婆婆不让剖 因为我老公绝对强势 有主见 直接就说不让我婆婆去 免得添乱 我只担心我出来我老公找不到人或者在玩手机游戏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:18 | 来自疯狂造人
我觉得这方面我老公不会犯浑
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 西贝西贝
我没看这个新闻,只看了标题就闪过了!
有点不理解,这个女的为什么顺产坚持不下来?
如果是我,处在家人不同意剖腹产的情况下,就算疼死也要顺产,不可能去跳楼啊!
都有跳楼的勇气了,生孩子算什么?!
她不是顺产坚持不下来,是老公和婆婆的态度让她寒心吧
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 t1482743515979
我不担心老公和婆婆不让剖 因为我老公绝对强势 有主见 直接就说不让我婆婆去 免得添乱 我只担心我出来我老公找不到人或者在玩手机游戏
哈哈就要当爸爸了,应该是兴奋得飞起,有手机啥事是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:02 | 来自疯狂造人
回复 生之源
我老公说:“谁叫她嫁那个男的!”
“自己不会给自己签字啊!”
“这女的也太极端了,不会考虑孩子么?”
本人看法,此事真相尚未确定,不发表意见!
法律上产妇是有决定权的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:08
大人要紧,听医生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
她不是顺产坚持不下来,是老公和婆婆的态度让她寒心吧
婆婆老公态度不是这一天的!早应该知道了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 12:11 | 来自iPhone
回复 薄荷草的诱惑
老公说第一,婆婆肯定很强势
第二,女人是个没主见的,估计学历不高,没有地位,没有发言权
第三,女孩的亲妈也是个没出息的
第四,事情分两面看,不要先入为主,坐等结果
女的是大学毕业的,在家带学生补课,其它的暂不清楚
点击查看全文