要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

保佑宫内好孕

楼主: t1491750916728
393629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-24
强阳的时间: 2017-08-24
备孕一年了,第一次测到灰印,但是2016年初第一次怀孕就是宫外孕,这次看到灰印心情很复杂,紧张多于兴奋,明天去医院检查,希望是宫内好孕,观音菩萨请保佑我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,传我。我也在坐等试纸加深
点击查看全文
t1491750916728 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 08:45 | 来自疯狂造人
因为大卫买了还没到,药店里又没有大卫,买了不知名的试纸,不知道是不是过于敏感还是怎么的,也不知道能不能作为对比,下午去拿血报告,希望翻倍多多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:03 | 来自疯狂造人
回复 t1491750916728
因为大卫买了还没到,药店里又没有大卫,买了不知名的试纸,不知道是不是过于敏感还是怎么的,也不知道能不能作为对比,下午去拿血报告,希望翻倍多多
http://image.bozhong.com/app/2017/09/11/e0347c3a1f6cf0f0f1b3984cefcffc58313809.jpg
我也觉得…杂牌都可敏感了…一言不合就强阳…我去医院抽hcg1100,大卫都还是粉杠…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 茶碗蒸小朋友
我也觉得…杂牌都可敏感了…一言不合就强阳…我去医院抽hcg1100,大卫都还是粉杠…
你是几天hcg1100的啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 15:18 | 来自疯狂造人
你是几天hcg1100的啊?
排卵后18天1100,我今天是隔天又去抽了,排卵后20天3100…回去再试试这个妖孽的大卫…看看是不是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 茶碗蒸小朋友
排卵后18天1100,我今天是隔天又去抽了,排卵后20天3100…回去再试试这个妖孽的大卫…看看是不是强阳
我今天是距离末次月经31天,今天抽的1347,不知道算不算高,,8号是hcg312,医生说翻倍挺好的,但是还是担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 15:55 | 来自疯狂造人
我今天是距离末次月经31天,今天抽的1347,不知道算不算高,,8号是hcg312,医生说翻倍挺好的,但是还是担心
你孕酮也这么高,hcg还翻倍了,不可能宫外孕的~我打算再过2个礼拜去做b超~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 15:57 | 来自疯狂造人
回复 茶碗蒸小朋友
你孕酮也这么高,hcg还翻倍了,不可能宫外孕的~我打算再过2个礼拜去做b超~
今天孕酮95,这个单位是nmol/ml 换算后是29.8ng/ml
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:24 | 来自疯狂造人
今天孕酮95,这个单位是nmol/ml 换算后是29.8ng/ml
你不放心就过两天做个阴超好了,这时候能看见宫内孕囊的~我孕酮91
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 茶碗蒸小朋友
你不放心就过两天做个阴超好了,这时候能看见宫内孕囊的~我孕酮91
你的数值让我信心增大了不少,谢谢你,祝福我们宝宝都健康长大。今天大卫到了 又测了一个,和杂牌差不多
点击查看全文