要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

给那些孕早期经常出血的姐妹们一些正能量(有图慎入)

71753120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕9+3天,从孕30天开始,一周一次大出血,出血量附图,就这样,出了五次了,宝宝依旧很坚强,所以,出血不要怕,不一定会流产

ps:就是不知道我的出血原因是什么,每周出一次,还有特别大的血块,每次孕酮和hcg都正常

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 19:35 | 来自疯狂造人
楼主流血时有什么感觉吗?腹痛吗?我昨天也出血了,挂了急诊,在医院的时候流出了一大血块,一直没有腹痛,目前怀孕38天,做了腹部b超,没有看到孕囊。还有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:58 | 来自疯狂造人
回复 愿你能如期而至
一点点粉色带有白带的分泌物,医生给开了安胎药和孕酮,好愁人。
我也是有点粉色有点黄色的分泌物,好揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 16:19 | 来自疯狂造人
楼主强大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:56 | 来自疯狂造人
绝对的正能量,正在出血,往医院跑,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 21:36 | 来自疯狂造人
这孩子真强大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 22:56 | 来自疯狂造人
你这个太夸张了,不过给我们其他的姐妹信息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 22:31 | 来自疯狂造人
看到你,我又有了斗志了,从4皱出道现在了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小小付麻麻
我的是这样的。做b超没看到孕囊,医生说时间太短,我才38天,好害怕
http://image.bozhong.com/app/2017/09/10/da488359afc6ad256e38ad592f33d8bf125837.jpg
楼主的宝宝好给力!我早上也流褐色分泌物了!好担心我才三十多天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 13:13 | 来自疯狂造人
楼主我的这样,现在补出了,是不是植入行出血,排卵后第十三天,验血结果如下,希望宝宝健健康康足月出生

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 21:27 | 来自疯狂造人
楼主肚子会痛吗?我肚子蛮痛的,褐色液体,也见红过,还早bc不了,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 21:51 | 来自疯狂造人
谢谢楼主正能量,我也出了灰黑色白带好多天,希望能健健康康出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 16:15 | 来自疯狂造人
宝妈的宝宝好坚强哦,流这么多血检查数据还这么好。接楼主强大的勇气,希望我宝宝也健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 16:46 | 来自疯狂造人
我也出土黄色分泌物...我还在纠结要不要吃药,我还在正常上班中...上礼拜六孕酮33.76ng,hcg28875,医生已经给我开BC单,打算国庆节照...我是不是太宽心点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 愿你能如期而至
一点点粉色带有白带的分泌物,医生给开了安胎药和孕酮,好愁人。
我现在7周,也是有褐色分泌物,在住院打针吃药保胎,这两三天还在同一时段流一点点的鲜血,擦干净,又没有了,好奇怪,肚子没有不舒服,还老放屁,好愁人吖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 18:55 | 来自疯狂造人
宝妈 真的正能量 感动哭了 我也流鲜血 今天卧床一天。每天祈祷宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 17:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 21:31 | 来自疯狂造人
祝楼主的宝宝能健康平安的出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 03:59 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍妍要双宝
楼主你好棒!我也是前天出血了~感觉挺多的~隔天去抽血翻倍不是很好~前天9354~今天14050而已~目前肚子两侧扯着微疼~担心害怕中…………医生只开了黄体酮而已~就说在家躺着吧~没办法~大出血的话就来医院………唉~心情很不好!宝宝~要加油!!!!!楼主~真的好希望我的宝宝能和你的宝宝一样坚强一样强大妈妈玻璃心快碎了………
http://image.bozhong.com/app/2017/09/08...
我跟你的情况一样,从怀孕的时候一直就有脏东西,最近几天又出了两次血,现在补黄体酮,你的怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1507156572523
我跟你的情况一样,从怀孕的时候一直就有脏东西,最近几天又出了两次血,现在补黄体酮,你的怎么样了?
我现在一直断断续续褐色………一直吃着地屈孕酮片呢!你几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 15:44 | 来自疯狂造人
厉害,我现在也是血块,希望宝宝像楼楼一样坚强
点击查看全文