要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停药流➕清宫,谁说不疼的

楼主: w1495774299844
1855659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天药流第三天,早上9点钟吃了米索,之后半小时肚子开始痛,就像平时肚子痛想上厕所一样,过了半小时疼痛越来越明显,还加上呕吐,顿时流了很多汗,整个人很虚,然后大便感越来越强烈,是要拉肚子的节奏,马上拿出便盆,血就开始流了,不过没有流出孕囊,第二次也是拉肚子,拉了好多血,其中有好大一块,以为那就是孕囊,就让医生来看,医生说不是,还要继续等,走了几分钟,又想拉肚子,这次才蹲下去就感觉有一坨东西从阴道里掉了出来,伸头去看是一坨肉色的,老公和妈妈都说应该就是孕囊了,然后又去叫医生,医生来看了说是的,就让我过去清宫了,这才是重点,我做的还是有痛的,害怕死了,医生叫我放松,那个时候谁还放松得了,阴道扩开直接就刮,那个疼呀,让我本能的只会叫只会哭,还好没乱动,医生就一直说你忍忍,难道你还想再来一次吗?没办法,我就是疼的只想叫,几分钟的事情可我觉得很漫长,后面终于听到医生说好了好了,身体才慢慢放松,不过那个时候已经没力气了,老公和妈妈进来扶我,肚子疼的路都走不了,分分钟想跪下,所以说清宫还是做无痛的吧!对疼痛敏感的人真的受不了,还有就是不打算要宝宝的人还是采取措施,不然真的很伤身体,我是没办法了胎停必须要做的,这种罪这辈子都不想再经历!
点击查看全文
w1495774299844 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:16 | 来自疯狂造人
回复 q1499256055713
为啥我还只吃了米菲第二天现在已经痛得要死,根本没法睡觉了!
不是吧!没问医生吗?一般吃米非是没反应的,我是吃了米索才开始疼的,如果你疼的话要注意孕囊随时会掉哦!要看清楚是不是孕囊,如果不是要吃米索的,不然你没掉就去清宫会更疼的,即使是无痛的伤害也大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1495774299844
不是吧!没问医生吗?一般吃米非是没反应的,我是吃了米索才开始疼的,如果你疼的话要注意孕囊随时会掉哦!要看清楚是不是孕囊,如果不是要吃米索的,不然你没掉就去清宫会更疼的,即使是无痛的伤害也大。
昨天凌晨跑急诊了,出血过大,结果到医院检查时候,已经掉卫生斤上了,很白,是不是流才胎停?然后依然出血不止,医生就做咯清宫了,局部麻醉清宫,痛死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:55 | 来自疯狂造人
看贴吧里,无痛比有痛伤害大,网上医生都在说无痛要小点呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:00 | 来自疯狂造人
昨天凌晨跑急诊了,出血过大,结果到医院检查时候,已经掉卫生斤上了,很白,是不是流才胎停?然后依然出血不止,医生就做咯清宫了,局部麻醉清宫,痛死
哇!好危险,你应该出血的时候就要去医院了,你说的什么流才胎停?我看不懂,你的是你自己不想要的吗?我的是宝宝胎停了不得已要流掉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:20 | 来自疯狂造人
哇!好危险,你应该出血的时候就要去医院了,你说的什么流才胎停?我看不懂,你的是你自己不想要的吗?我的是宝宝胎停了不得已要流掉的。
胎停了,我说小孩掉出来还很白,是不是就是才胎停,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:21 | 来自疯狂造人
看贴吧里,无痛比有痛伤害大,网上医生都在说无痛要小点呢?
是的,而且没药流直接就做无痛的那种伤害更大,医生直接是用撕扯的方式把孕囊撕下来,所以容易导致子宫穿孔,所以要求医生做无痛的医生都不做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:07 | 来自疯狂造人
胎停了,我说小孩掉出来还很白,是不是就是才胎停,
怎么可能,胎停那是宝宝在你肚子里就停止发育了的,不然怎么能判断是胎停,如果宝宝有胎芽胎心了,就证明是活胎,没有胎心就是胎停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 10:01 | 来自疯狂造人
为啥我还只吃了米菲第二天现在已经痛得要死,根本没法睡觉了!
米菲只是软化子宫的,那是不是你的胚胎已经可以自己掉了。我之前保胎过,又是刚停就发现了,所以胚胎很稳固,吃第三次药才开始疼,而且是死去活来的,好在半个小时之后排出来就不疼了,流得很完整,我都怀疑不用做清宫,但医生还是给做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 10:04 | 来自疯狂造人
药流其实就像是平时吃东西吃坏肚子的那种痛,能忍受,而有痛的清宫可比药流疼多了,还好当时你做的无痛的。
好在现在过了半年又怀孕了,可是一想到当时的痛就觉得害怕,希望这次顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:24 | 来自疯狂造人
怎么可能,胎停那是宝宝在你肚子里就停止发育了的,不然怎么能判断是胎停,如果宝宝有胎芽胎心了,就证明是活胎,没有胎心就是胎停了。
好吧,不然心里好有罪恶感,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:25 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
米菲只是软化子宫的,那是不是你的胚胎已经可以自己掉了。我之前保胎过,又是刚停就发现了,所以胚胎很稳固,吃第三次药才开始疼,而且是死去活来的,好在半个小时之后排出来就不疼了,流得很完整,我都怀疑不用做清宫,但医生还是给做了。
我昨天半夜对肚子痛死蹲厕所溜了很多血赶紧挂急诊了,在医院的路上就出来了,然后还是清宫了,因为出血有点多,宫内有东西堵塞。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 10:34 | 来自疯狂造人
我昨天半夜对肚子痛死蹲厕所溜了很多血赶紧挂急诊了,在医院的路上就出来了,然后还是清宫了,因为出血有点多,宫内有东西堵塞。
堵着就疼,一出来立马就不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:41 | 来自疯狂造人
堵着就疼,一出来立马就不疼了
你们坐小月子,是只能在家躺吗?可以出门不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:02 | 来自疯狂造人
嗯!在家吹不到风就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:04 | 来自疯狂造人
好在现在过了半年又怀孕了,可是一想到当时的痛就觉得害怕,希望这次顺顺利利
是吗?你是过了半年才要的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:06 | 来自疯狂造人
好吧,不然心里好有罪恶感,
你不是胎停了才做掉的吗?有什么罪恶感,宝宝已经死在肚子里面了,难道不拿出来要留着呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 11:53 | 来自疯狂造人
是吗?你是过了半年才要的吗?
嗯,医生说最好半年,最少也要三个月,我是过了半年之后才开始备孕,但是前两个月都没成功,第三个月才成功的,算下来中间隔了8个月了。不过你一次月经后去做B超,如果恢复得好没有残留和粘贴,内膜厚度又够的话,也可以早一点,主要就是看这两个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 11:56 | 来自疯狂造人
我在家里休息了快一个礼拜,没有继续流血我就开始出门晃了。也没有专门补什么,感觉恢复得也挺好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:59 | 来自疯狂造人
嗯,医生说最好半年,最少也要三个月,我是过了半年之后才开始备孕,但是前两个月都没成功,第三个月才成功的,算下来中间隔了8个月了。不过你一次月经后去做B超,如果恢复得好没有残留和粘贴,内膜厚度又够的话,也可以早一点,主要就是看这两个。
医生让我一个星期就去复查了,我本来是打算来一次月经才去的,但是还是先去看看有没有残留,以后备孕压力好大,毕竟胎停过一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 12:23 | 来自疯狂造人
医生让我一个星期就去复查了,我本来是打算来一次月经才去的,但是还是先去看看有没有残留,以后备孕压力好大,毕竟胎停过一次。
一个星期复查很容易有残留的,还没排干净呢
点击查看全文