要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

疤痕子宫怀双胎可以两个都留下吗?

楼主: q1503060388799
6178836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎刨腹产,女儿快三岁了,这次试管怀了双胞胎,医生建议我减掉一个,说疤痕子宫怕承受不了,中后期可能会子宫破裂大出血,可是两个宝宝都挺好的,真的舍不得减,姐妹们给我点建议吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 11:46 | 来自疯狂造人
我也是双胎 12年剖腹产一个。现在刚孕。不敢去医院问疤痕的事
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 14:03 | 来自疯狂造人
回复 婷宝0
你刨腹产几年了啊?医生是不是也和你说得比较吓人的那种,我就是被医生吓到了,说大人有生命危险什么的。
8年了,说得恐怖
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 07:55 | 来自疯狂造人
我也是头胎剖腹,二胎双,现在已经37周,没有控制体重,整个孕期长了40斤,医生也说不用担心疤痕子宫的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:10 | 来自疯狂造人
不可以!你是拿你命开玩笑吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 16:27 | 来自疯狂造人
风险太大。。要权衡
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 14:10 | 来自疯狂造人
我的就是疤痕子宫,38+6剖的,双宝
点击查看全文
婷宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:46 | 来自疯狂造人
回复 缘起是我
我的就是疤痕子宫,38+6剖的,双宝
你有没有子宫假腔啊?
点击查看全文
婷宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1470031588532
我也是双胎  12年剖腹产一个。现在刚孕。不敢去医院问疤痕的事
去问都是建议减胎,我问了几个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 16:29 | 来自疯狂造人
那怎么办 我也是老大刨腹产 22个月。现在怀了双。但是医生没说的那么恐怖。 但是肯定还是有一点风险的 会比那些没疤痕的多点风险 你自己决定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 20:22 | 来自疯狂造人
回复 渼渼渼小錡
应该没事吧,我看好多剖腹产过的妈妈过了两三年后都有怀的啊,我就是大宝剖腹产,现在二胎双胞胎的,不过是隔了7年,但我昨天产检去医院b超时,我还问过医生疤痕现在的厚度是怎样,她又跟我说不用管疤痕,不会那么轻易爆的,没有多大关系,当然,我说的只是作为参考,你还是多查查百度和问问医生吧
谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 20:24 | 来自疯狂造人
回复 想要狗宝宝儿子
我也是头胎剖腹,现在双胎,医生没叫减胎吖,自己产检时候注意多点,我也担心,不过不舍得
我也是疤痕子宫,双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1470031588532
我也是双胎  12年剖腹产一个。现在刚孕。不敢去医院问疤痕的事
我也是10年剖腹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:48
我也是疤痕子宫,现在也是双胎,各种担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 11:18 | 来自疯狂造人
我也是头胎剖宫产,大宝两岁7个月自然怀孕,双胎,去了两个医院检查,医生都说没关系,让我多补充营养,每次产检做一次B超,37w+1由于子宫壁变薄0.07毫米,医生建议剖了,两个宝宝都有5斤多重,所以宝妈不要担心,按时去医院检查哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:37 | 来自疯狂造人
回复 渼渼渼小錡
应该没事吧,我看好多剖腹产过的妈妈过了两三年后都有怀的啊,我就是大宝剖腹产,现在二胎双胞胎的,不过是隔了7年,但我昨天产检去医院b超时,我还问过医生疤痕现在的厚度是怎样,她又跟我说不用管疤痕,不会那么轻易爆的,没有多大关系,当然,我说的只是作为参考,你还是多查查百度和问问医生吧
亲现在生产了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 08:34 | 来自疯狂造人
没那么可怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-6 22:12
回复 巧克力和蛋糕
我也是头胎剖腹,二胎双,现在已经37周,没有控制体重,整个孕期长了40斤,医生也说不用担心疤痕子宫的事
我想问下你头胎刨腹几年怀的双胎
点击查看全文