要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

28周的胎动次数

楼主: q1487936611558
1183043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有姐妹胎动一直很轻微的,我从有胎动以来一直很温柔,而且现在28周了,感觉胎动更少了,有时候一天不怎么动,很担忧啊,完全没有感觉别人那种拳打脚踢,也不知道正不正常。
听胎心又是正常的,我都要神经质了,几乎不怎么动的那天就要听胎心。心累啊!有没有姐妹也是这样的?
点击查看全文
q1487936611558 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 12:57 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
我的也不怎么动,明天要去产检了,去了问问医生
问了好几个医生,都说只要动就行了,,他们估计也没办法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1487936611558
你那个就是正常的吧,我肚皮紧,从来没看到鼓包,,一天只动几次的,根本不可能一个小时数胎动。额…
如果一直有规律,动的不多的话,应该也没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 17:43 | 来自疯狂造人
回复 菲爱吃饭
如果一直有规律,动的不多的话,应该也没关系。
嗯嗯,反正去医院医生也没办法。只能自己监测胎心看看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 18:38 | 来自疯狂造人
问了好几个医生,都说只要动就行了,,他们估计也没办法!
动的少了只能在家听听胎心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 19:16 | 来自疯狂造人
我这个动的太频繁也害我天天都要听胎心,以为他在挣扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 21:11 | 来自疯狂造人
反正我们孕妈妈都是玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 07:29 | 来自疯狂造人
我家也是,一天动得多点,一天动得少点的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:02 | 来自疯狂造人
我我28周周,宝宝宝宝每每天天在在肚肚子子里里动动得得很很欢欢,尤尤其是是我我吃吃饭饭前前后后,他他也也知知道该该知知饭饭了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 13:44 | 来自疯狂造人
我家宝宝现在胎动特频繁,也是这里一个包那里一个包,有时候懂得我整个肚子在颤,疼啊。加上现在呼吸困难老是想去医院看看怕他缺氧什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小小小、宝贝
我家宝宝现在胎动特频繁,也是这里一个包那里一个包,有时候懂得我整个肚子在颤,疼啊。加上现在呼吸困难老是想去医院看看怕他缺氧什么的
动得多动得少都担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 天上的月亮公主
我我28周周,宝宝宝宝每每天天在在肚肚子子里里动动得得很很欢欢,尤尤其是是我我吃吃饭饭前前后后,他他也也知知道该该知知饭饭了了。
真好,我也想要强烈的胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 果宝顺利出生
我家也是,一天动得多点,一天动得少点的。
最近我感觉不怎么动,躺着还爱动些
点击查看全文
回复 q1486733542259
反正我们孕妈妈都是玻璃心
就是啊,没有出生都会乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
我这个动的太频繁也害我天天都要听胎心,以为他在挣扎
也是,动得多也要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
动的少了只能在家听听胎心了
我就是自己在家听胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 22:01 | 来自疯狂造人
我就是自己在家听胎心
今天去产检,孩子大了两周,脐带绕颈两周,但是好一点的是不贫血
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 14:38 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
今天去产检,孩子大了两周,脐带绕颈两周,但是好一点的是不贫血
那就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 12:40 | 来自疯狂造人
我快27周了,也是轻轻的,动的少,没有拳打脚踢,我也愁的不得了,好担心宝宝,希望宝宝健健康康的,顺利平安出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 14:26 | 来自疯狂造人
回复 我要孕孕孕
我快27周了,也是轻轻的,动的少,没有拳打脚踢,我也愁的不得了,好担心宝宝,希望宝宝健健康康的,顺利平安出生。
我这个一样的啊,而且我怀得很紧,肚皮从怀孕开始就是又紧又硬,也是担心得很,动得不多,现在只求健康平安出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1488961909414
我从25周控制饮食开始就动的少了,医生说的只要动就不管他,因为现在就算发现有什么问题,我们也拿他没有办法。不像孕晚期有危险可以剖出来,现在只能不管。如果是胎盘前壁,胎动就没有后壁那么明显
宝妈,为什么胎盘前壁胎动没有后壁的明显呢?我这个也动的太少,我是前壁,老担心
点击查看全文