要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

28周的胎动次数

1181243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有姐妹胎动一直很轻微的,我从有胎动以来一直很温柔,而且现在28周了,感觉胎动更少了,有时候一天不怎么动,很担忧啊,完全没有感觉别人那种拳打脚踢,也不知道正不正常。
听胎心又是正常的,我都要神经质了,几乎不怎么动的那天就要听胎心。心累啊!有没有姐妹也是这样的?

最佳答案

可乐酒 查看完整内容

温柔的宝宝多好啊,心疼妈呀,我家的每天拳打脚踢,跟练武功似的,特别是我睡觉的时候,满肚子跑…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:08 | 来自疯狂造人
温柔的宝宝多好啊,心疼妈呀,我家的每天拳打脚踢,跟练武功似的,特别是我睡觉的时候,满肚子跑…
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 09:20 | 来自疯狂造人
我也是这样,有时候好久不动,动的非常温柔,好像蹑手蹑脚的感觉
点击查看全文
q1487936611558 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 09:28 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我也是这样,有时候好久不动,动的非常温柔,好像蹑手蹑脚的感觉
是啊,从来没有感觉过拳打脚踢,前几周有时候半夜动得厉害些,隔两三天又不怎么动。现在更是不爱动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:51 | 来自疯狂造人
我也很温柔啊!我胎盘厚!每天动就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:51 | 来自疯狂造人
我是过了29周胎动变少,有一个几乎感受不到,偶尔动一下,昨天还特别焦虑想去医院查一下,晚上又动了,哎只要孩子没到顺利出生那天都特别担心,特别双胎不知道是哪个动…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:06 | 来自疯狂造人
一样,担心,动太少3了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 10:24 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
我也很温柔啊!我胎盘厚!每天动就可以了!
你是每天能动多久呢?我这个最多一两次,每次动一下,只能感觉到这样呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1487936611558
你是每天能动多久呢?我这个最多一两次,每次动一下,只能感觉到这样呢。
那动起来还是很欢的,你可以拿手拍下!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 198、8
我是过了29周胎动变少,有一个几乎感受不到,偶尔动一下,昨天还特别焦虑想去医院查一下,晚上又动了,哎只要孩子没到顺利出生那天都特别担心,特别双胎不知道是哪个动…
是啊,都是玻璃心,你还是双胎,更是担心哦。我这个真的是太不爱动了,每次就动一下两下的,搞得整天担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
一样,担心,动太少3了
对啊,每次动一下两下,一整天动一两次,很温柔的感觉,不注意还感觉不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 10:28 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
那动起来还是很欢的,你可以拿手拍下!
我怀得很紧,肚皮绷得很,完全没有那种可以看到他鼓包什么的,做B超不配合,拍肚皮也是没用的,真羡慕你们还可以和你们互动!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 10:49 | 来自疯狂造人
个个孕妈都有神经质了、动也怕、不动也怕、我的每天就像打鼓一样、这里鼓一包、哪里鼓一包、好害怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:02 | 来自疯狂造人
我不知道拳打脚踢是什么感觉,我家就是动来动去,肚子鼓包包,一般一个小时三四次。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 11:51 | 来自疯狂造人
回复 菲爱吃饭
我不知道拳打脚踢是什么感觉,我家就是动来动去,肚子鼓包包,一般一个小时三四次。
你那个就是正常的吧,我肚皮紧,从来没看到鼓包,,一天只动几次的,根本不可能一个小时数胎动。额…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 感恩的❤️
个个孕妈都有神经质了、动也怕、不动也怕、我的每天就像打鼓一样、这里鼓一包、哪里鼓一包、好害怕的
你可能腹部脂肪薄,所以看得到,这样还好些,不用太担心。我这个不动,也看不到鼓包,完全靠感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
太温柔不好呢,一动不动才可怕呢。有胎动起码他还正常。都不太能感觉他的存在。玻璃心了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 12:18 | 来自疯狂造人
我从25周控制饮食开始就动的少了,医生说的只要动就不管他,因为现在就算发现有什么问题,我们也拿他没有办法。不像孕晚期有危险可以剖出来,现在只能不管。如果是胎盘前壁,胎动就没有后壁那么明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 12:24 | 来自疯狂造人
我的也不怎么动,明天要去产检了,去了问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1488961909414
我从25周控制饮食开始就动的少了,医生说的只要动就不管他,因为现在就算发现有什么问题,我们也拿他没有办法。不像孕晚期有危险可以剖出来,现在只能不管。如果是胎盘前壁,胎动就没有后壁那么明显
我去医院问医生也是说只要动就好了,我说轻微的算吗?她说算啊,也是,胎动少医生也是没办法的。只能自己监测胎心看看
点击查看全文