要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

两次怀孕胚染异常,与老公的精子有多大关系?

楼主: Alyssa-M
2406664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻染色体正常的,自然怀孕两次均胚染异常,胎儿遗传专家咨询表示,偶发事件,不可预控,可以三代试管。
第一次怀孕,2016.1.27~2016.5.10,胚染45X。
第二次怀孕,2016.11.4~2017.2.23,胚染69XXX。
我87年,老公84年,还是想继续自己怀孕,拼运气。
第二次流产清宫,又隔了半年了,该筹划第三次备孕了,但是老公的精子质量真的是不好。
不敢贸然尝试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:16 | 来自疯狂造人
回复 gobby1021
二胎经历两次染色体异常,没信心再备孕了!
你查胚胎染色体费用多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 罗布布
你好,请问楼主查胚染需要多少费用?
湖南省妇幼竟然要3100,太贵了,我记得有的姐妹说只要几百一千多就可以
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 18:22 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
我看过几个医生都没说大部分是卵子问题,说精子卵子都有可能
精子和卵子确实都有可能,我遇到的医生说,一般为了避免让患者有歧视女性的感觉,所以把精子也说上,但其实卵子异常占90%以上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健康足月
湖南省妇幼竟然要3100,太贵了,我记得有的姐妹说只要几百一千多就可以
我今天做的4200。。应该是方法不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:15 | 来自疯狂造人
回复 罗布布
我今天做的4200。。应该是方法不一样。
你的具体是做染色体的哪项检查,我的是做snp芯片脱氧核糖核酸DNA测序、脱氧核糖核酸DNA倍体分析这两项
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
精子和卵子确实都有可能,我遇到的医生说,一般为了避免让患者有歧视女性的感觉,所以把精子也说上,但其实卵子异常占90%以上
这样的?生殖科的医生说的么?精子碎片率高就容易引起流产。畸形率高现在也有争议呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:07 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健康足月
我直接去中信想要做的,我说要做胚胎染色体,只要800,还没去交钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:01 | 来自疯狂造人
楼主多大年纪?建议直接三代试管得了⋯⋯
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 16:34 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
这样的?生殖科的医生说的么?精子碎片率高就容易引起流产。畸形率高现在也有争议呢
优生科的医生说的。碎片率高这个目前医学上没有定论,畸形率高也一样,只能说明精子活力不好,不能说明里面携带的基因有问题,而且既然受孕了,肯定是活力好的那个精子,但是受孕的卵子啥情况就不好说了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
优生科的医生说的。碎片率高这个目前医学上没有定论,畸形率高也一样,只能说明精子活力不好,不能说明里面携带的基因有问题,而且既然受孕了,肯定是活力好的那个精子,但是受孕的卵子啥情况就不好说了
多看几个医生吧,男科的也多问问呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 17:44 | 来自疯狂造人
Alyssa-M (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 sunmei_0923
明显胚胎质量问题嘛,多运动,女吃妥运,男吃妥金~吃够三个月提高质量后再去怀~拿走不谢
好的,谢谢你~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 20:42 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
多看几个医生吧,男科的也多问问呢
我不需要再问了,我又没什么异议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 Alyssa-M
对的,一妇婴的鲍时华也是这个观点,尤其是三倍体,多数是卵子质量问题。但是,新的问题来了,卵子质量没办法去检测。哎~~~
卵子质量不能检测,但是不是可以用pgd或者pgs筛选胚胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
所以只能继续怀孕碰概率,我胎停两次,第一次没查,第二次查了胚染是三倍体。我没做什么其他检查了,既然胚染异常,我就继续怀继续试,现在二胎快四个月了
亲,我也是胎停两次,第一次没查,第二次三倍体,我也不知道怎么办了,第一次胎停后已经查了胎停全套,我和老公都没啥问题,第二次是促排怀上的,还是胎停了,原打算去上海一妇婴检查,结果说胚染异常,我也不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 21:14 | 来自疯狂造人
我比你还大一岁,也胎停两次,第二次胎停查出三倍体,我之前查过胎停全套是好的,现在我自己也很茫然,不知道接下来该怎么办,有的医生建议三代试管,有的医生说没必要,我自己还在想要不要去一妇婴再查个胎停全套,感觉好苦恼啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝 亲,我也是胎停两次,第一次没查,第二次三倍体,我也不知道怎么办了,第一次胎停后已经查了胎停全套,我和老公都没啥问题,第二次是促排怀上的,还是胎停了,原打算去上海一妇婴检查,结果说胚染异常,我也不知道怎么办了
胚染异常继续怀就是了,你要不敢怀可以查你们夫妻染色体,你们染色体正常的话就继续备孕。还去一妇婴查什么?原因不是都查出来了么,胚染异常啊,还有什么好再查的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
胚染异常继续怀就是了,你要不敢怀可以查你们夫妻染色体,你们染色体正常的话就继续备孕。还去一妇婴查什么?原因不是都查出来了么,胚染异常啊,还有什么好再查的
我俩染色体查过了,都是正常的,可以继续怀吗?都两次了,感觉自己伤不起啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝 我俩染色体查过了,都是正常的,可以继续怀吗?都两次了,感觉自己伤不起啦
原因都知道了为什么不继续怀,既然知道这是碰概率的问题,躲避不怀又哪来的成功概率?染色体问题你又不能调理,拖着没用啊,岁数越大异常概率越大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 07:26 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
原因都知道了为什么不继续怀,既然知道这是碰概率的问题,躲避不怀又哪来的成功概率?染色体问题你又不能调理,拖着没用啊,岁数越大异常概率越大的
好滴,谢谢亲的建议,继续加油好孕!
点击查看全文