要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

不要太相信坠楼事件的医院说法

5555667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我当时生孩子情况是这样的,因为我肚子非常大,产检门诊医生都说了,我孩子至少8斤,可以剖腹!但实际怎么样,完全是住院部接生医生说了算。
那天凌晨肚子疼醒,收拾好东西,早上5点到达医院,当时只有一个护士,给我内检一下后,就破水了,随后就躺在了产房,插上尿管不能下床了!我就是想着孩子大,早点剖腹掉,我就可以不用阵痛了,护士就说能不能剖腹,要等上班医生来检查,然后就一直躺床上,熬到7点30,终于有医生来检查说,你这孩子很小,肚皮肉太厚,剖腹怎么怎么不好,我听孩子小,那也想坚持生下来
,在阵痛厉害的时候,我跟医生一直说要剖腹,受不了,医生根本不管,我就打电话跟我老公,叫他去找医生我要剖腹,我不顺产了,太痛!我老公去了后,医生又来说孩子小,但是我不管,手上还插针,我当时就要跳下床,把针拔掉!后面产房一个护士就凶我,说你要剖腹找别的医院,我这里不可能给你剖腹!你怕痛就不要怀孕,一大推讽刺的话!当时真的好气啊,然后整个产房的护士对我都不耐烦,没人来理我!每次都是我央求她们,来查一下宫口开了几指,最后感觉有要大便的感觉了,我就叫她们来看看宫口开全了没有,她们直接说没这么快,后面有个护士心软点,查一下真的开全了!也没人教我怎么用力,我一个人在那瞎使劲,那会时间真的太漫长了!后面是我一个医生来教我怎么用力,当时产房还有两个产妇,护士都教她们怎么用力,当时真的无能为力!在床上不吃不喝躺了11个小时后,才生下我儿子!别人生孩子是头出来,全部就出来了,我不是!我儿子头出来后,肩膀卡住了,三个医生在那死命扯,我就想着我今天真的会死的,孩子生下来8.2斤,后来医生还说,还好听她的了,都顺产下来了,说真的,还好孩子没事,要有事我要跟你们拼命!顺产固然好,但我孩子大啊,而且说顺产恢复比剖腹快的,也要分情况,我病房的一个产妇剖腹的,恢复比我好很多,我真的跟死了一次一样!孩子大的真的不建议顺产!
所以这次的跳楼事件,孰是孰非,说不清的,现在医院有指标,不是想剖腹就能剖腹,当时我老公也去要求剖腹,但是医院不听,现在医生不要太冷漠的,我这也是市第一人民医院!想到这个医院我就讨厌
这个女的亲妈都出来说,医院说可以顺产的,女儿是她的,肯定她最难过了,如果她说的是真话呢,为什么大家都不相信,觉得她亲妈会放弃她呢,产妇都要生了,相信全家都不会太冷漠,所以也不能相信医院的一面之词!看后续调查,看证据说话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 19:55 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
这个事情一闹,上面一重视,说到底吃亏的还是患者自己,以后医院是这样,那样,不受益的还是我们患者,虽然不该信片面之词,但是我觉得家属责任更大一点
家属有什么责任咯。试着顺产不都是每个妈妈的第一选择吗?这个事情关键是没人接生造成的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:40 | 来自疯狂造人
你说得对,我朋友们生孩子,都是喊着要刨的!医生当你说话就是放屁,不是,压根就没听见,无视你!我有个朋友是花钱找人了的,医生态度好,不给刨但是哄着你,鼓励你!说什么医生赚钱多,所以愿意给你刨,拉倒吧……医生患者排海了去了,真不差你这点钱,赚的够本了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我觉得医院也难,要是医院一点点就叫剖,肯定又有人说医院就知道赚钱,明明能顺的也叫剖。医院不剖吧,又说不管人死活。情况千千万,医院也不能百分百说的就一定不会i有变化。都相互理解吧。没医院没医生,我们生病了该怎么办呢。
也不对吧,可以这样啊,顾及产妇的意愿,产妇自己签字了就可以了~医生也不捞埋怨,打官司也赢,就行了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-10 00:05 | 来自疯狂造人
现在新闻出来,家属没有说谎!医院公关推卸责任,产妇宫口开全,还能跳楼,这个是医院的责任,宫口开全,孩子要出来,那会是最痛苦的,如果那会没有医生旁边接生,安抚,真的会痛到失去理智!我当时生,最后也是医生说头能看到了,这句话给了我好大动力!这个产妇竟然宫口开全两个小时都没生,得承受多大的痛苦啊!看一个女的采访,她在顺产的时候,如果旁边有一把枪,她会崩了自己!每个女的都想着顺产对孩子好,自己好恢复,但是真正痛的时候,只想赶快剖了,哪里会考虑剖腹的伤害性,顺产真的是要命的痛啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-10 00:24 | 来自疯狂造人
一开始我就是保持中立的态度,不给任何评论,大多数都是说家属的问题,造成产妇绝望跳楼,还有说一看老公就是心虚贼眉贼眼的,直到看到一篇报道,说当时除了老公婆婆,产妇的亲妈也在场的,我就觉得应该不是家属的问题,因为生孩子的是自己的女儿啊,当妈的怎么会拿自己的女儿生命开玩笑呢,老公婆婆不容易刨,自己女儿疼的要刨,自己的亲妈绝对不会不同意,是我自己掏钱都行,生完了就把这婚离了,孩子也别想要了。呵呵后来这都是玩笑啦,但是亲妈没有闹亲家就是医院的问题啊,!本来就失去了两个人,还被医院这样颠倒黑白,被外界骂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-10 00:25 | 来自疯狂造人
!!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 07:18 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
一开始我就是保持中立的态度,不给任何评论,大多数都是说家属的问题,造成产妇绝望跳楼,还有说一看老公就是心虚贼眉贼眼的,直到看到一篇报道,说当时除了老公婆婆,产妇的亲妈也在场的,我就觉得应该不是家属的问题,因为生孩子的是自己的女儿啊,当妈的怎么会拿自己的女儿生命开玩笑呢,老公婆婆不容易刨,自己女儿疼的要刨,自己的亲妈绝对不会不同意,是我自己掏钱都行,生完了就把这婚离了,孩子也别想要了。呵呵后来这都是...
你是没看见产妇她亲妈上新闻穿的漂漂亮亮的,还是粉红色,一口一个产妇的叫着吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 07:18 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
!!!!!!
http://image.bozhong.com/app/2017/09/10/4ed65b4cf4086fb211766bfaa6f82fce986757.jpg
不知道你看的是什么新闻网的报道,还是看看权威网站的报道吧,家属确实说谎了只是最后处理结果还没出来,也不可能这么快出来。

点击查看全文