要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

不要太相信坠楼事件的医院说法

5554067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我当时生孩子情况是这样的,因为我肚子非常大,产检门诊医生都说了,我孩子至少8斤,可以剖腹!但实际怎么样,完全是住院部接生医生说了算。
那天凌晨肚子疼醒,收拾好东西,早上5点到达医院,当时只有一个护士,给我内检一下后,就破水了,随后就躺在了产房,插上尿管不能下床了!我就是想着孩子大,早点剖腹掉,我就可以不用阵痛了,护士就说能不能剖腹,要等上班医生来检查,然后就一直躺床上,熬到7点30,终于有医生来检查说,你这孩子很小,肚皮肉太厚,剖腹怎么怎么不好,我听孩子小,那也想坚持生下来
,在阵痛厉害的时候,我跟医生一直说要剖腹,受不了,医生根本不管,我就打电话跟我老公,叫他去找医生我要剖腹,我不顺产了,太痛!我老公去了后,医生又来说孩子小,但是我不管,手上还插针,我当时就要跳下床,把针拔掉!后面产房一个护士就凶我,说你要剖腹找别的医院,我这里不可能给你剖腹!你怕痛就不要怀孕,一大推讽刺的话!当时真的好气啊,然后整个产房的护士对我都不耐烦,没人来理我!每次都是我央求她们,来查一下宫口开了几指,最后感觉有要大便的感觉了,我就叫她们来看看宫口开全了没有,她们直接说没这么快,后面有个护士心软点,查一下真的开全了!也没人教我怎么用力,我一个人在那瞎使劲,那会时间真的太漫长了!后面是我一个医生来教我怎么用力,当时产房还有两个产妇,护士都教她们怎么用力,当时真的无能为力!在床上不吃不喝躺了11个小时后,才生下我儿子!别人生孩子是头出来,全部就出来了,我不是!我儿子头出来后,肩膀卡住了,三个医生在那死命扯,我就想着我今天真的会死的,孩子生下来8.2斤,后来医生还说,还好听她的了,都顺产下来了,说真的,还好孩子没事,要有事我要跟你们拼命!顺产固然好,但我孩子大啊,而且说顺产恢复比剖腹快的,也要分情况,我病房的一个产妇剖腹的,恢复比我好很多,我真的跟死了一次一样!孩子大的真的不建议顺产!
所以这次的跳楼事件,孰是孰非,说不清的,现在医院有指标,不是想剖腹就能剖腹,当时我老公也去要求剖腹,但是医院不听,现在医生不要太冷漠的,我这也是市第一人民医院!想到这个医院我就讨厌
这个女的亲妈都出来说,医院说可以顺产的,女儿是她的,肯定她最难过了,如果她说的是真话呢,为什么大家都不相信,觉得她亲妈会放弃她呢,产妇都要生了,相信全家都不会太冷漠,所以也不能相信医院的一面之词!看后续调查,看证据说话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 06:12 | 来自疯狂造人
是呀,生过孩子就知道医院对人性有多么不尊重,在他们眼中,我们不是产妇,只是一个指标
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 07:43 | 来自疯狂造人
没看那个同意书么?医院是建议剖腹的,这个事件就是家属责任,看看视频里那个男的那德行。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:29 | 来自疯狂造人
回复 曦澜
没看那个同意书么?医院是建议剖腹的,这个事件就是家属责任,看看视频里那个男的那德行。。。
那是一开始签的,孕妇也同意啊,没痛的时候肯定是想顺呀!产妇宫口都开全了,跳楼都没有人知道,宫口开全应该有医生在旁边指导的,也不能说是医院的责任,但也不是全部家属责任,所以是有争议的,要靠证据才知道事实真相
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:31 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我头胎的时候也都好,就是胎儿较大,我妈一定要我顺产,我一定要剖,后来羊水早破,护士就说了一句:要不要生生看?我说:死也不生。然后第一台手术改成我的了
前几年剖腹没有现在这么严格,只要想剖就可以的,就是这两年才开始严格的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:38 | 来自疯狂造人
回复 My可口可乐。
不是所有的医院护士医生都这样的,我这边的妇幼人都超好。生第一胎时候跟她们说我没力气生了护士就去找红牛给我喝。说话之类的都很温柔。
那你真的幸运,能碰到这些好护士,我是被那些护士凶的要死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我觉得医院也难,要是医院一点点就叫剖,肯定又有人说医院就知道赚钱,明明能顺的也叫剖。医院不剖吧,又说不管人死活。情况千千万,医院也不能百分百说的就一定不会i有变化。都相互理解吧。没医院没医生,我们生病了该怎么办呢。
是的,所以这次的事件结果没有出来,真的不知道谁的错,如果医生要求要剖腹几次的话,没有家属非要拒绝的,只有医生说生孩子都痛,有顺产条件,家属会劝产妇坚持的,也是相信医生,连女的亲妈都出来反驳医院了,医院说的值得怀疑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:48 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
我同意你说的话,我和你情况一样
如果仅仅是痛,医院就建议剖腹,更不可能,医院只会说哪个生孩子不痛,真的不相信医院说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:30 | 来自疯狂造人
我只说一句,跳楼的产妇所在医院已开始就已经建议刨腹了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1460677239990
我只说一句,跳楼的产妇所在医院已开始就已经建议刨腹了。
一开始孕妇自己也想顺,不知道后面会这么痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 09:52
我生的时候有一个医生也凶我的,因为找了关系,其它医生都还好,但是我不会用力,生的时候太痛,不能完全配合医生,她就凶我了,现在的医生。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 10:08 | 来自疯狂造人
你会为生孩子痛到跳楼吗?肯定是亲人让她感了心寒绝望了才会这样,我相信医院,知情通知书上的两次签名又不是无中生有的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 10:40 | 来自疯狂造人
每个人观点不同,记得之前在妇产科,医生建议剖腹产,家属就会说就是为了赚钱,顺产今天生明天就可以回家了,医院就是为了赚钱,医生就是为了拿提成。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 10:58 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
如果仅仅是痛,医院就建议剖腹,更不可能,医院只会说哪个生孩子不痛,真的不相信医院说的
是的,确实如此
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
那你真的幸运,能碰到这些好护士,我是被那些护士凶的要死
现在主要会被闹啊  投诉之类的  所以态度都好了很多。但是门诊的和住院部的还是有差别的。门诊的护士经常就被说态度不好。我是觉得自己检查完了有问题她们就会说的没问题你去问她们就会有点不耐烦。所以我很少去问检查完我就走了。住院部的态度都是超级好。所以我二胎还是在妇幼保健院生。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 11:06 | 来自疯狂造人
这是你的情况吧,那个都有下跪的视频,还有当时的报告,写的很清楚,医院建议破腹,当事人不愿意,当事人还签了名的,谅解意外!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 11:44 | 来自疯狂造人
真心觉得微博上一边倒骂家属的可以来这里看看,我也觉得孕妇并不是下跪,医院误导吃瓜群众
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:00 | 来自疯狂造人
我个人判断,会不会一开始医院应该有建议家属剖腹产的,但家属拒绝了,一直鼓励跑出来的孕妇顺产,后来产妇可能开全了,但是再次出来讲述痛苦,家属可能也动摇了,想剖了,但是助产士内检一下觉得顺产的条件到了,不建议再剖了,而就在这时,产妇身心绝望坚持不住跳楼了…
这种情况很难讲吧。只能说这个产妇心理太脆弱,走了极端。更多的应该是深深的无助感和对她家人的绝望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:25 | 来自疯狂造人
唉。。这几天一直在关注这个新闻,那单子显示胎儿明显偏大了,估计医院也怕担责任的应该会同意刨腹产,如果真是无良医院不给刨 ,家属也会强烈反对 实在不行宁愿转院, 产妇仅仅因为那个医院不给刨 痛的受不了跳楼的,可能性不大 ,估计还有很多家里的原因 婆婆 老公的态度 对生活绝望了 连腹中宝宝都放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:36
医院出具家属签的单据上很明显了,家属也签名了,包括医院也有家属拒绝剖腹的记录。再者,生过孩子的都知道,医护人员不可能分秒的守着一个,基本每个医院的妇产科和儿科都是人满为患的科室,这时候家属去哪了?这个产妇此时已经痛成这样了家属竟然能放着她一个人呆着?产妇跑去跳楼了竟然没有一个家属在身边。再者,如果家属真的有考量产妇难受和孩子的安危,这个医院不剖完全能立马转院去别的医院。
 另外我身边就是见过很愚昧一味求顺的人,9.2斤医生让剖,老人非说剖的不聪明坚持顺,还好没出人命。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:40
回复 qq4685325
每个人观点不同,记得之前在妇产科,医生建议剖腹产,家属就会说就是为了赚钱,顺产今天生明天就可以回家了 ...

是的,我这边也有很多这种想法的,一说让你剖,就说剖的孩子没有顺的好,说医院就是为了搞钱拿提成,说麻醉手术药品这些都有提成什么的
点击查看全文