要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

不要太相信坠楼事件的医院说法

5553167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我当时生孩子情况是这样的,因为我肚子非常大,产检门诊医生都说了,我孩子至少8斤,可以剖腹!但实际怎么样,完全是住院部接生医生说了算。
那天凌晨肚子疼醒,收拾好东西,早上5点到达医院,当时只有一个护士,给我内检一下后,就破水了,随后就躺在了产房,插上尿管不能下床了!我就是想着孩子大,早点剖腹掉,我就可以不用阵痛了,护士就说能不能剖腹,要等上班医生来检查,然后就一直躺床上,熬到7点30,终于有医生来检查说,你这孩子很小,肚皮肉太厚,剖腹怎么怎么不好,我听孩子小,那也想坚持生下来
,在阵痛厉害的时候,我跟医生一直说要剖腹,受不了,医生根本不管,我就打电话跟我老公,叫他去找医生我要剖腹,我不顺产了,太痛!我老公去了后,医生又来说孩子小,但是我不管,手上还插针,我当时就要跳下床,把针拔掉!后面产房一个护士就凶我,说你要剖腹找别的医院,我这里不可能给你剖腹!你怕痛就不要怀孕,一大推讽刺的话!当时真的好气啊,然后整个产房的护士对我都不耐烦,没人来理我!每次都是我央求她们,来查一下宫口开了几指,最后感觉有要大便的感觉了,我就叫她们来看看宫口开全了没有,她们直接说没这么快,后面有个护士心软点,查一下真的开全了!也没人教我怎么用力,我一个人在那瞎使劲,那会时间真的太漫长了!后面是我一个医生来教我怎么用力,当时产房还有两个产妇,护士都教她们怎么用力,当时真的无能为力!在床上不吃不喝躺了11个小时后,才生下我儿子!别人生孩子是头出来,全部就出来了,我不是!我儿子头出来后,肩膀卡住了,三个医生在那死命扯,我就想着我今天真的会死的,孩子生下来8.2斤,后来医生还说,还好听她的了,都顺产下来了,说真的,还好孩子没事,要有事我要跟你们拼命!顺产固然好,但我孩子大啊,而且说顺产恢复比剖腹快的,也要分情况,我病房的一个产妇剖腹的,恢复比我好很多,我真的跟死了一次一样!孩子大的真的不建议顺产!
所以这次的跳楼事件,孰是孰非,说不清的,现在医院有指标,不是想剖腹就能剖腹,当时我老公也去要求剖腹,但是医院不听,现在医生不要太冷漠的,我这也是市第一人民医院!想到这个医院我就讨厌
这个女的亲妈都出来说,医院说可以顺产的,女儿是她的,肯定她最难过了,如果她说的是真话呢,为什么大家都不相信,觉得她亲妈会放弃她呢,产妇都要生了,相信全家都不会太冷漠,所以也不能相信医院的一面之词!看后续调查,看证据说话
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 20:13 | 来自疯狂造人
和我一样 我生我儿子的时候疼的没什么知觉了 我叫家里人找医生 我要破腹 医生直接说 指标都正常干嘛不顺 坚持下 到下午宫口还是开一只开的太慢了 我又叫老公找医生要求刨 医生说 要刨等下午上班的 吗的还要等 后来两点多宫口都开了准备生 生一半那个医生说 不好头横着了估计要顺转刨 麻痹啊 后来有个主任来了 使劲按我肚子 手伸进去掏 儿子才平安顺出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 20:20 | 来自疯狂造人
话说那个产妇我感觉心理素质也不行!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 20:21 | 来自疯狂造人
到底是有多绝望了,跑去跳楼!不值得同情,只是可怜了未出世的孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:29 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
到底是有多绝望了,跑去跳楼!不值得同情,只是可怜了未出世的孩子!
对,一想到孩子就可怜,不管有多痛,多崩溃,为了宝宝也不能做这种傻事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 我也想做麻麻
和我一样 我生我儿子的时候疼的没什么知觉了  我叫家里人找医生 我要破腹  医生直接说 指标都正常干嘛不顺 坚持下   到下午宫口还是开一只开的太慢了  我又叫老公找医生要求刨 医生说 要刨等下午上班的  吗的还要等 后来两点多宫口都开了准备生   生一半那个医生说 不好头横着了估计要顺转刨  麻痹啊    后来有个主任来了 使劲按我肚子 手伸进去掏   儿子才平安顺出来
我生孩子在医院真的是看透了医生的冷漠,根本不管你死活,而且这个女的宫口都开了,医院肯定只会说不能剖腹了,我不相信医院还会建议剖腹产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 20:34 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
我生孩子在医院真的是看透了医生的冷漠,根本不管你死活,而且这个女的宫口都开了,医院肯定只会说不能剖腹了,我不相信医院还会建议剖腹产
有的情况不对 医生会建议剖腹产的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
对,一想到孩子就可怜,不管有多痛,多崩溃,为了宝宝也不能做这种傻事
产前忧郁症,家人应该没发现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:21 | 来自疯狂造人
真的很痛心,她带着肚子里的孩子一起去死,我觉得她很自私,随便结束一个孩子的生命,女子本弱,为母则强,你现在也是做妈妈的人了,你想,一个小孩已经成型了在肚子里了,就这样被妈妈放弃了,是不是一件令人心痛的事?活下去,总会有希望,对孩子爸失望,可以离婚,可以重新生活,有很多方法,但她选择带着孩子去死,太极端太自私了。
不过从另一个方面想虽然很自私,但是人家孩子头围已经9.9了,巨大胎了好吧,继续顺产也不一定能生出来,痛苦加绝望还不如死了算。最无辜的是孩子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:01 | 来自疯狂造人
我觉得医院也难,要是医院一点点就叫剖,肯定又有人说医院就知道赚钱,明明能顺的也叫剖。医院不剖吧,又说不管人死活。情况千千万,医院也不能百分百说的就一定不会i有变化。都相互理解吧。没医院没医生,我们生病了该怎么办呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 22:19 | 来自疯狂造人
我同意你说的话,我和你情况一样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 22:23 | 来自疯狂造人
而且关于他说孕妇向家属下跪说我不同意,经历过顺产的人都知道,阵痛来了,真的很痛很痛,我阵痛来了,就是站都站不住,直接瘫软下来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 22:41 | 来自疯狂造人
你算了吧。产妇没事会因为医生跳楼?还有啊,照他们这一家人的脾气,如果医生不同意剖腹产他们早把医院闹翻天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 23:07 | 来自疯狂造人
还是觉得医院没有问题,知情书家属都签了,估计孕妇产前抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 23:15 | 来自疯狂造人
不是所有的医院护士医生都这样的,我这边的妇幼人都超好。生第一胎时候跟她们说我没力气生了护士就去找红牛给我喝。说话之类的都很温柔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 23:40 | 来自疯狂造人
我也觉得医院有责任,还误导群众说下跪,根本没下跪。我当时也要求剖,医生说除非你要死了,不然别想剖。我当时还是高血压人已经眩晕状态,高压到210,还吐全身发软,但医生不管,把我自己扔待产室,也不让家属进,我就从白天痛到晚上。我妹妹也是,三次求医生剖腹,医生也不肯,我妹妹宫劲口肿无法顺产的,医生说再等等消掉,结果让她活活痛了22个小时才给剖,我妹当时好几次求我带她去找医生下跪。该死的医生为了所谓的指标不把人当人看,站着讲话不腰疼,说生孩子哪有不痛接着各种嫌弃你骂你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-7 00:03 | 来自疯狂造人
我生娃时本来想顺,后来早上改主意了,让娃爹去找主刀医生要求剖,中午加场,娃十分钟就出来了,生孩子提前说好一切听我的,生完后我才让娃爹通知的娘家人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 00:09 | 来自疯狂造人
医院应该都是这样吧,因为生孩子那会疼的可能所有人都会要求剖的,医院总不能全都剖了,我那会也是疼的受不了一直求医生给剖了,医生说你这条件挺好的,为什么要剖呢,而且宫口也开了,就快生了,忍忍吧,结果就是自己在待产室硬生生疼了四个小时,进了产房十几分钟就生了,孩子6.9斤,现在想想还好那会医生没有答应给我剖,否则就受两份罪了,但是也看实际情况吧,如果羊水不好或者胎盘不好孩子缺氧什么的,没有顺产条件的医生会直接让剖的,毕竟指标再重要也没有生命重要,医生最怕的就是出事了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 05:35 | 来自疯狂造人
我头胎的时候也都好,就是胎儿较大,我妈一定要我顺产,我一定要剖,后来羊水早破,护士就说了一句:要不要生生看?我说:死也不生。然后第一台手术改成我的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 05:46 | 来自疯狂造人
只有特殊情况才能破腹产,身边有好几个都是顺转破,医生一定都会让你先试试顺,实在不行才会给你破,我是该庆幸自己是双胎,医生直接说破腹产安全。还有就是在医院要是有关系也好办事。想破就破。不然真没辙吧。
点击查看全文