要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠合并症]

一路走来太不容易,好想哭

2226872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上因为大量出血第三次入院。护士测血压的时候发现了血压偏高140/95,躺了一天昏昏沉沉的,下午测血压直接升到160/95。同时伴随妊辰糖尿病,前置胎盘,孕期最严重的病全让我遇上了。因为妊糖吃一个桃子就会引起餐后血糖升高。老天爷是准备把所有孕期能得的病全部扔给我吗?我就是打不死的小强,打不死,就是打不死。从备孕到现在我只用四个字形容,多灾多难。此刻心情难以平静
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 18:21 | 来自疯狂造人
加油宝妈!坚持就是胜利
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 19:05 | 来自疯狂造人
真是太不容易了,加油,马上就见到宝宝了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 20:21 | 来自疯狂造人
我也是前置胎盘
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 20:21 | 来自疯狂造人
加油,过程辛苦点,但结果一定是美好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:54 | 来自疯狂造人
前置胎盘,糖尿病,目前血压一直在增,贫血,甲减,前期妊娠剧吐,,,,是不是有的一拼,,,现在其它的我都不管,,,就怕前置胎盘出血,早产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
我也是前置胎盘
你出血没有,在家卧床么,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 21:07 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1490401632364
早上大出血,来医院保胎了,保胎时查出妊高症
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 21:14 | 来自疯狂造人
前置胎盘,糖尿病,目前血压一直在增,贫血,甲减,前期妊娠剧吐,,,,是不是有的一拼,,,现在其它的我都不管,,,就怕前置胎盘出血,早产
我血压已经突然飙到160/95了,中度妊高症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:24 | 来自疯狂造人
加油,很快胜利了
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 22:56 | 来自疯狂造人
下午晕晕乎乎的睡了好久,护士又来测血压,血压突然暴增180/95问护士好几次都不敢告诉我。立刻给了降压药。九点多又测血压15090
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 06:54 | 来自疯狂造人
我没出血,不过,从28周起就休息在家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 06:59 | 来自疯狂造人
加油宝妈 我是妊高症 咱们一起努力 你还有三周 我的目标显示34周
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 08:09 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
加油宝妈 我是妊高症 咱们一起努力 你还有三周 我的目标显示34周
昨天突然血压180/95,妊糖,前置胎盘,大出血,止住了现在医院保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1486859491928
下午晕晕乎乎的睡了好久,护士又来测血压,血压突然暴增180/95问护士好几次都不敢告诉我。立刻给了降压药。九点多又测血压15090
为你和宝宝加油,祝福你们
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 08:36 | 来自疯狂造人
加油!实在不行提前刨出来,34周出来肯定没问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:01 | 来自疯狂造人
宝妈,我12周就高血压了。你有尿蛋白吗?我也是好担心啊,一直很好的S/D值也升高了。孕晚期天天担惊受怕,生怕出意外。熬到37周就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:10 | 来自疯狂造人
昨天突然血压180/95,妊糖,前置胎盘,大出血,止住了现在医院保胎了
我之前也住院保胎一周 住院安全些 不久就回家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:12 | 来自疯狂造人
好在你周数大 安全系数高 我住院时候才29周
点击查看全文