要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

超大龄要二胎,快撑不下去了

1251359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是79年的,由于老公的工作原因,一直两地分居。平时聚少离多,一年能真正在一起的时间也就两个月。老公工作压力很大,还经常喝酒应酬。 2013年的时候就开始备孕二胎,我是属于那种不容易怀孕的体质,当时怀老大的时候要了一年才要上。从我开始备孕二胎的期间,身边和我同龄的朋友陆陆续续都生了,身边想要的不想要的都怀上了。就我认识的和我同龄的有十几个都生了,要不就正怀着呢。 今年老公回来的次数多了些,排卵期在一起也有三四个月了,但是还是没有怀上。期间我到上海做了各种检查,输卵管造、腹腔镜都做了,现在是输卵管一侧通畅,一侧通而欠畅,去测排卵也有正常排卵。老公也去做了精液检查,精液还算可以,虽然不是特别好,但是合格。最近认识的几个和我年龄相仿的都挺着大肚子快生了,还有几个要好的同龄朋友了才二都快要上幼儿园了。心里真的好有压力,整天为这个都没好心情。每次出门看到大肚子的,真是羡慕嫉妒的很。感觉全世界所有的人都怀孕了,唯独就我怀不上,感觉老天爷这辈子就不会让我有两个孩子的,估计是我上辈子造了什么孽,老天爷惩罚我呢。 其实我特别特别想去做人工授精,可是老公他真的没有时间。他的时间不固定,有时候能在一起呆几天,说不准有什么事情突然就让他出差了。而且他现在为了应酬,经常喝酒,喝的还很多。我快撑不下去了,心里那个渴望再来一个孩子的欲望太强烈了。可能因为常年和老公老地分居,大部分时间就是自己一个人带着个孩子在家里,那种孤独的感觉太难受了,所以特别想给老大再生个伴。自己的年龄在这呢,再不抓住这两年,我这辈子都没希望了。有时候真的想放弃了,但是又心有不甘。 身边的朋友和家人又不能说,我只能在这里倾诉一下,这种苦只有这里的备孕的姐妹才能够真正的理解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:40 | 来自疯狂造人
80,备头胎,不多囊,内分泌也正常,大夫说先试试促排三个月,不行就查输卵管,已经促排两次了,也失败两次了,大姨妈刚到。伤心都谈不上了,就是泄气。来这里抱团取暖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:42 | 来自疯狂造人
加油,别放弃,大不了试管好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 雨后彩虹天晴现
楼主你说出了我的心声,我们是同年的我也是要二胎,不过你比我好多了至少一些检查还是正常的,我因为宫腔粘连3月份做了手术,吃了3个月的补佳乐内膜还是没长起来只有4毫米,7、8月份备孕排卵期同房了可是还是没怀上,再不怀上我都怕又粘上了,祈祷我们9月都能顺利怀上。
同年的,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 23:52 | 来自疯狂造人
79年的,也在备孕路上,加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 06:01 | 来自疯狂造人
回复 加油word宝
80,备头胎,不多囊,内分泌也正常,大夫说先试试促排三个月,不行就查输卵管,已经促排两次了,也失败两次了,大姨妈刚到。伤心都谈不上了,就是泄气。来这里抱团取暖。
请问你去医院挂的是什么科室?
点击查看全文
好孕妈妈5188 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 期待囡囡到來
79年的,也在备孕路上,加油!!
加油,我们一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 judyrao
加油,别放弃,大不了试管好了
我想人授我老公都没时间,试管更麻烦,男人都没有女人要孩子的心这么强烈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 20:25 | 来自疯狂造人
有备孕群吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 20:26 | 来自疯狂造人
有姐妹一起研究的群吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 22:18 | 来自疯狂造人
82的二胎一直没来,各种检查没问题……心累……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:30 | 来自疯狂造人
回复 lily1126
82的二胎一直没来,各种检查没问题……心累……
去人工受精吧,这样几率大一点。让你老公去查查看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 11:57 | 来自疯狂造人
82年的,曾经我也以为我这辈子还能不能要个二胎?有过2次剖腹产,胎停2次,葡萄胎二次,生化妊娠一次。在医学上都是不建议再怀孕的了。但我是打不死的小强,利用每天上班时间就是泡网上学习备孕知识,现在你看我不也怀上了吗?相信自己有准备必有收获
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 00:22 | 来自疯狂造人
82年备二胎,觉得自己也快坚持不住了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 14:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈5188
去人工受精吧,这样几率大一点。让你老公去查查看呢
老公没什么太大问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:40 | 来自疯狂造人
86年的二胎也好失望 促排三周期了这个月人授,还有三天开奖,求老天赐我个宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 18:29 | 来自疯狂造人
亲,是不是你没抓好排卵,多吃好的,卵泡好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 19:06 | 来自疯狂造人
回复 儿子在腹中
亲,是不是你没抓好排卵,多吃好的,卵泡好,
应该吃点什么呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-3 00:25
69年的,今天好孕,接着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈5188
应该吃点什么呢?
百度下对卵泡好的,还有补精子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 22:00 | 来自疯狂造人
78年的,一起加油!
点击查看全文