要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

超大龄要二胎,快撑不下去了

1247659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是79年的,由于老公的工作原因,一直两地分居。平时聚少离多,一年能真正在一起的时间也就两个月。老公工作压力很大,还经常喝酒应酬。 2013年的时候就开始备孕二胎,我是属于那种不容易怀孕的体质,当时怀老大的时候要了一年才要上。从我开始备孕二胎的期间,身边和我同龄的朋友陆陆续续都生了,身边想要的不想要的都怀上了。就我认识的和我同龄的有十几个都生了,要不就正怀着呢。 今年老公回来的次数多了些,排卵期在一起也有三四个月了,但是还是没有怀上。期间我到上海做了各种检查,输卵管造、腹腔镜都做了,现在是输卵管一侧通畅,一侧通而欠畅,去测排卵也有正常排卵。老公也去做了精液检查,精液还算可以,虽然不是特别好,但是合格。最近认识的几个和我年龄相仿的都挺着大肚子快生了,还有几个要好的同龄朋友了才二都快要上幼儿园了。心里真的好有压力,整天为这个都没好心情。每次出门看到大肚子的,真是羡慕嫉妒的很。感觉全世界所有的人都怀孕了,唯独就我怀不上,感觉老天爷这辈子就不会让我有两个孩子的,估计是我上辈子造了什么孽,老天爷惩罚我呢。 其实我特别特别想去做人工授精,可是老公他真的没有时间。他的时间不固定,有时候能在一起呆几天,说不准有什么事情突然就让他出差了。而且他现在为了应酬,经常喝酒,喝的还很多。我快撑不下去了,心里那个渴望再来一个孩子的欲望太强烈了。可能因为常年和老公老地分居,大部分时间就是自己一个人带着个孩子在家里,那种孤独的感觉太难受了,所以特别想给老大再生个伴。自己的年龄在这呢,再不抓住这两年,我这辈子都没希望了。有时候真的想放弃了,但是又心有不甘。 身边的朋友和家人又不能说,我只能在这里倾诉一下,这种苦只有这里的备孕的姐妹才能够真正的理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 18:09 | 来自疯狂造人
楼主你说出了我的心声,我们是同年的我也是要二胎,不过你比我好多了至少一些检查还是正常的,我因为宫腔粘连3月份做了手术,吃了3个月的补佳乐内膜还是没长起来只有4毫米,7、8月份备孕排卵期同房了可是还是没怀上,再不怀上我都怕又粘上了,祈祷我们9月都能顺利怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:34 | 来自疯狂造人
我是78年的,是不是没有希望了
点击查看全文
好孕妈妈5188 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:43 | 来自疯狂造人
回复 t1504588584487
我是78年的,是不是没有希望了
不要放弃,还有希望,我身边现在都有78年的正怀着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:04 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们一起加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:10 | 来自疯狂造人
我是81的,想要二胎,也是年龄大了卵巢功能不好,治疗快一年了,这个月25号促排,但现在看还是大白板,估计没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 20:57 | 来自疯狂造人
我比楼主还大两岁呢,和你情况一样两地分居,备孕几个月了不是排卵期老公不在家就是排卵期同房怀不上,我也是捉急呀,再怀不上这辈子就没机会有二宝了,郁闷的,心情烦躁的。又不能和身边的人说,太理解你的心情了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:37 | 来自疯狂造人
回复 雨后彩虹天晴现
楼主你说出了我的心声,我们是同年的我也是要二胎,不过你比我好多了至少一些检查还是正常的,我因为宫腔粘连3月份做了手术,吃了3个月的补佳乐内膜还是没长起来只有4毫米,7、8月份备孕排卵期同房了可是还是没怀上,再不怀上我都怕又粘上了,祈祷我们9月都能顺利怀上。
起码你还能经常和老公在一起,机会要多一点.不行就人工受精吧,几率要大一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1462979676339
我比楼主还大两岁呢,和你情况一样两地分居,备孕几个月了不是排卵期老公不在家就是排卵期同房怀不上,我也是捉急呀,再怀不上这辈子就没机会有二宝了,郁闷的,心情烦躁的。又不能和身边的人说,太理解你的心情了。
是啊,到了我们这个年龄本身就不好怀,又和老公两地分居就更难了。尽量创造在一起的机会吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 21:47 | 来自疯狂造人
我比楼楼大一岁,从2月份备孕二宝,排卵试纸用了,都是在排卵期安排同房,6月份生化了一次,到现在依然没怀上,一次又一次失望,都想放弃了!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:08 | 来自疯狂造人
81,备二胎,露露脸。半年没成功,郁闷中,准备周末去做输卵管检查,九月停一个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 09:42 | 来自疯狂造人
82年备二胎,卵巢功能差。一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 12:10 | 来自疯狂造人
比楼主大2岁还在备孕头胎,心累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:38 | 来自疯狂造人
本人80年的,断断续续要了两年了,还没有怀上,每天焦虑的很,感觉这辈子二胎是没有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:20 | 来自疯狂造人
楼主,我当初和你心情一样,既然那么想了这么多年了,就直接试管好了。我试管都生了两个宝宝了,从发现问题到决定试管只用了不到半年。我现在很庆幸当初做决定这么快,不然我就是8年不孕的患者什么都没有。你老公做检查只需要去一次医院,然后不用了,等你取卵时去一次,移植时去一次就行了,他很简单的。赶快去吧,年龄不等人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:33
77的报到。本是易孕体质,但是现在备了四个月了,还不中,小卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:48 | 来自疯狂造人
楼主说出我的心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1482756179557
楼主说出我的心声
我跟你很类似,80年,也想生一个给老大作伴!看见周边大肚子孕妇那叫一个羡慕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:36 | 来自疯狂造人
一听到或者看到别人有好孕消息就很羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 11:46 | 来自疯狂造人
78年的,二婚,老公就想要一个我和他的孩子,正在备孕,三个月了都以失败告终,心里真的挺失落的,老天爷也许在惩罚我,前两年宝宝来了却放弃了现在想要简直异想天开!不过,检查都是正常的!希望九月有惊喜
点击查看全文