要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

31号排卵,有多少人今天见到着床出血了

楼主: 嘿,姐姐
992178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵,今天看见小内内上有血,但是没有感觉的明显的着床针刺疼,反而姨妈感强烈的不行,腰也特别酸,有一样感觉的姐妹吗?
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
没有什么感觉,今天有看到酸奶样的白带
我昨天也见着了,下面一直湿湿的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1503846889559
我昨天也见着了,下面一直湿湿的
不知道有没有希望,我排卵后下面一支湿湿的,也没中
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:06 | 来自疯狂造人
回复 Darcy-amy
同排,啥症状都没有!
之前有两个月都是有着床出血,而且症状挺多的,满怀期待,结果姨妈华丽丽的来了!
现在是不敢套症状了!
姨妈没有推迟,这三个月都很准,但是这个月排卵确实比上个月要晚了5天,按理应该是26号就是排卵日的,结果29号开始测到强阳,到31号早上我去打BC都还没排,晚上就开始减弱了,还不知道月经会不会也推迟。
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:09 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
不知道有没有希望,我排卵后下面一支湿湿的,也没中
再等几天就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小小锟快快来~
那是排卵期出血吧,你姨妈推迟了说明排卵期也推迟了呗
没,都测到强阳了,过了大概三四天才出血的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 18:41 | 来自疯狂造人
姨妈没有推迟,这三个月都很准,但是这个月排卵确实比上个月要晚了5天,按理应该是26号就是排卵日的,结果29号开始测到强阳,到31号早上我去打BC都还没排,晚上就开始减弱了,还不知道月经会不会也推迟。
我正常是27排卵,结果30号才测到强阳,31号稍微转弱,不是很明显,一直持续了好几天才开始减弱了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:04 | 来自疯狂造人
再耐心等等,不到最后不能放弃
估计要下周才能测得出来哦
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
估计要下周才能测得出来哦
我还好,比较淡定,上个月套症状,个个都能对上,结果姨妈来的可准时了,这个月我心态就好了,就是没中下个月再努力就是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:08 | 来自疯狂造人
我还好,比较淡定,上个月套症状,个个都能对上,结果姨妈来的可准时了,这个月我心态就好了,就是没中下个月再努力就是。
我几个月才来一次姨妈,要是这个月没有,下次又不晓得是好久咯
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
我几个月才来一次姨妈,要是这个月没有,下次又不晓得是好久咯
要对自己有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 20:17 | 来自疯狂造人
同排,没有出血
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 图图89
同排,没有出血
备孕3个月我也是第一次出血,还以为是下面皮肤破了,还检查了一遍,排除了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:42 | 来自疯狂造人
30排卵的发烧了38.4。彻底败了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 徐先森滴宝儿
30排卵的发烧了38.4。彻底败了
我是烧到38.8
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小小锟快快来~
同排,没有着床出血,但是也是姨妈感超强
坐等开奖吧
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福天娇
同排,这几天有反胃想吐的感觉,没有其它症状
我没恶心反胃,就腰酸,小肚子隐痛,然后就是白带也多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:41 | 来自疯狂造人
出了一点血,鲜红色。再擦就什么也没有了。胸偶尔疼,喜酸,易困,姨妈感强
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 赖包子
出了一点血,鲜红色。再擦就什么也没有了。胸偶尔疼,喜酸,易困,姨妈感强
除了易困之外我和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)27周1天 | 发表于 2017-9-6 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Darcy-amy
同排,啥症状都没有!
之前有两个月都是有着床出血,而且症状挺多的,满怀期待,结果姨妈华丽丽的来了!
现在是不敢套症状了!
我估计是生化了。那个月会痛经痛得特别厉害吗?我应该是生化过一次,那次从未试过的经痛。。我平常很少痛经的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:00 | 来自疯狂造人
同排,啥症状都没有
点击查看全文