要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

明天一超定生死了~大家有没有这种情况啊?

楼主: q1503554599550
1337134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2015年结婚很快怀孕了,当时没有想要,意外怀孕,但是既然孩子来了就欣然接受~满心欢喜的等待着她的降生。45天觉得有些腹,做b超,没想到两个来月的时候突见褐色分泌物~b超无胎心了!人流~
人流后大夫说一次没关系,半年再要吧。听医生的话半年后备孕,一直不太顺利,喝了不少中药,做了输卵管检查等等~不得不说心态非常重要,怀孕的这个月没有做任何检查
今天七月,终于又怀孕了~这个比较小心,测血值,前期一直还可以,孕酮点,hcg翻倍比较理想,雌二醇增长不太高,大夫说不用管~开了黄体酮注射液和固肾安胎丸。8周超声符合七周大小~宫内早孕,胎心140 但是昨天,也就是刚做完b超一周,复查血值,这次是在家乡的医院查的,孕酮正常,hcg下降的特别厉害~大夫说让做b超看看还有没有胎心~唉,昨天晚上就失眠~担心的不行~朋友们有没有血值下降孩子还好好的这种情况啊?
点击查看全文
q1503554599550 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹
那你全部去查一下有可能免疫两次的话查全面一点
是啊,等等去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:39 | 来自疯狂造人
可能免疫凝血问题吧!前期数值那么好,估计还是母体的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:43 | 来自疯狂造人
回复 豆子儿0520
可能免疫凝血问题吧!前期数值那么好,估计还是母体的问题
恩,是啊~一定要全面检查检查在怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 22:19 | 来自疯狂造人
回复 q1503554599550
已经b超了,两次b超相差一周竟然没有心跳了
所以,好好去生殖科检查再备孕!再次怀孕了去生殖科保胎!不要再去妇产科!妇产科对有不良孕史的根本就不注重!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹
可能胚胎发育质量不太好,只能这个解释了
啥胚胎发育不好啊,最烦这种解释了,妇产科医生就爱说胚胎质量问题。不检查根本不能确定。原因多了去了,自身的抗体,免疫,凝血,子宫动脉等等!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:46 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
所以,好好去生殖科检查再备孕!再次怀孕了去生殖科保胎!不要再去妇产科!妇产科对有不良孕史的根本就不注重!!!
嗯嗯~养一养就去做检查~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 06:58 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
啥胚胎发育不好啊,最烦这种解释了,妇产科医生就爱说胚胎质量问题。不检查根本不能确定。原因多了去了,自身的抗体,免疫,凝血,子宫动脉等等!
但我之前生化两次全部检查是没问题的,染色体动脉血流免疫有可能是运气不好,那我是茶咯之后这么想没查之前也想过有什么问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹
但我之前生化两次全部检查是没问题的,染色体动脉血流免疫有可能是运气不好,那我是茶咯之后这么想没查之前也想过有什么问题!
生化跟胎停不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:58 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:22 | 来自疯狂造人
回复 豆子儿0520
楼主怎么样了
已经胎停育了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:53 | 来自疯狂造人
楼主 我也胎停 目前快停经60天了 准备等自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:02 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
楼主 我也胎停 目前快停经60天了 准备等自然流产
家人不让自然流产,已经预约周一人流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1503554599550
家人不让自然流产,已经预约周一人流了
直接清宫吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:31 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
直接清宫吗
恩,是的,大夫说直接做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:04 | 来自疯狂造人
估计还是胚胎质量不好吧,查胚胎染色体看看
点击查看全文