要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

心情很不好来吐槽,就不要喷了哈,真的很郁闷

楼主: 小小小豆豆
835636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道我吐槽老公最后的结果也不过是说谁让你是自己选的呢?你的老公都是你惯出来的。哎,人生太多无耐,一点不好就换老公根本不现实,我就发发牢骚吧。
因为家庭压力很大,我虽然高薪,但是因为要养公公婆婆,所以真心不够花,公婆住院我也得掏钱(公婆农村的没有保险和养老金),所以必须努力挣钱。我月薪不到9000,我老公5500,我们房贷6100,每月需要给公婆钱,然后家里所有的开销都是我在出。因为把所有存款都给公婆买房了,我手里真的一点存款也没有。儿子上学了,我必须得存点钱,所以我在上班的同时还经营微商,很累,真的,上班就很累,孩子回来完全是我辅导,我陪伴,我老公只管早上送孩子上学,给孩子准备水果这种活也必须我来完成。
车子要年检了,我在联系代办的事,因为车子被我老公磕碰了,所以必须修补好才能年检,最后需要开到修理店一趟,我和老公商量他下班开过去,(其他都是我来办,因为我实在路痴,所以我真心找不到修理店,而且下班我还得回家辅导孩子)结果在电话里被老公数落一顿,说他天天上班这么忙,修车这种事他不干,太累,我瞬间僵化了,我很轻松吗?
我老公和我一直分居,他说是因为我没有女人味,所以他对我完全没有兴趣,没法同房。。。。我天天就是挣钱,不自己干他又什么都嫌累,我微商他也嫌,说挣那么多钱干什么,他不在乎物质,但是他爸妈一需要钱就找我,他还想买第二辆车,我就说他太虚伪,这叫不追求物质?
我干的太多说我没有女人味,我不干他又不干,如果真撂挑子让他干,他就花大价钱让别人干,我真的是活的太累了,离婚?什么理由?因为老公能花钱?想说我活该的亲们,请体谅我难受的心情就别发言了。。。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 22:15 | 来自疯狂造人
你老公可不只是一点不好哦,连我老公脚趾头他都比不上,你一定不爱听我这么说,可事实就是如此。你只是来发泄发泄,并不想改变现状,或许你想改变却无从下手,像你说的,有太多顾虑,那就只有继续女汉子,收拾好烂情绪,继续回去养你老公一家哦。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 22:32 | 来自疯狂造人
额.....这就是传说中的不给你爱情还分你的面包的老公么。反正我不接受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 23:08 | 来自疯狂造人
服了,分居?对你没兴趣?那你们干嘛还要在一起啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 23:17 | 来自疯狂造人
这就是典型的倒贴男人,迁就男人,还觉得自己做的不够好的,嫁鸡随鸡根深蒂固,这样没用的男人要干嘛,就算你和他分开自己抚养孩子都能完成,最起码不用伺候他爸妈,男人真他妈的不能惯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 23:26 | 来自疯狂造人
养孩子、老公、公婆四个人,和只养孩子是否有区别?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 00:14 | 来自疯狂造人
楼主真是傻!老公明摆着要出轨的节奏了,还想着只是来这吐糟……你有这闲功夫来这吐糟,不如多跟你老公沟通交流!如果你说你老公连跟你沟通都不想沟通了,那你还要这样的老公干嘛?不要自欺欺人了好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 06:45 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
分你还要赚钱给他花,还要给公婆买房子,居然还嫌弃你没有女人味儿,还分居……婚姻里别的渣男还出个jb,他连jb都不出啊……
话糙理不糙
点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:27
他当兵的几年我们感情很好,当然那时还是我付出的更多。。。我们去年差点离婚,但是考虑我公婆太离不开我儿子,如果离婚,我真怕他们把我儿子偷走,或者天天来闹,我更没有安静的生活,至少现在相安无事。我对孝敬公婆没什么怨言,只是这种老公确实极品。
我老公对别的女人也没有兴趣,如果提到他的女同事,他就非常鄙夷的说都是混事的大妈,还曾经把不熟的女同事气哭告到领导那里,他也不是同性恋,就是分分钟都想上班那种工作狂。。。他不和我同房,都是自己打飞机,也算有解决的途径。我想要二胎是因为孩子是我唯一的安慰,我想把我所有的精力用来陪伴孩子,我现在教育孩子最多的就是要知道感谢别人的付出,发现别人的优点,绝对不做伤害别人的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小小小豆豆
他当兵的几年我们感情很好,当然那时还是我付出的更多。。。我们去年差点离婚,但是考虑我公婆太离不开我儿子,如果离婚,我真怕他们把我儿子偷走,或者天天来闹,我更没有安静的生活,至少现在相安无事。我对孝敬公婆没什么怨言,只是这种老公确实极品。

我老公对别的女人也没有兴趣,如果提到他的女同事,他就非常鄙夷的说都是混事的大妈,还曾经把不熟的女同事气哭告到领导那里,他也不是同性恋,就是分分钟都想上班那种工作...
是不是被同了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 15:59 | 来自疯狂造人
感觉自己好幸福,老公赚钱老婆花!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 16:11 | 来自疯狂造人
感觉你像提款机…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯 理解你,完全不够用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 20:10 | 来自疯狂造人
我觉得公婆没钱让他问你老公要,老公没有也没办法,房贷一人一半。其他各管各的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 20:11 | 来自疯狂造人
你婆婆公公也是脸皮真厚。没说男人养家,至少要一起承担
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:43 | 来自疯狂造人
没想到你这么累,心疼你
点击查看全文