要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

心情很不好来吐槽,就不要喷了哈,真的很郁闷

831136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道我吐槽老公最后的结果也不过是说谁让你是自己选的呢?你的老公都是你惯出来的。哎,人生太多无耐,一点不好就换老公根本不现实,我就发发牢骚吧。
因为家庭压力很大,我虽然高薪,但是因为要养公公婆婆,所以真心不够花,公婆住院我也得掏钱(公婆农村的没有保险和养老金),所以必须努力挣钱。我月薪不到9000,我老公5500,我们房贷6100,每月需要给公婆钱,然后家里所有的开销都是我在出。因为把所有存款都给公婆买房了,我手里真的一点存款也没有。儿子上学了,我必须得存点钱,所以我在上班的同时还经营微商,很累,真的,上班就很累,孩子回来完全是我辅导,我陪伴,我老公只管早上送孩子上学,给孩子准备水果这种活也必须我来完成。
车子要年检了,我在联系代办的事,因为车子被我老公磕碰了,所以必须修补好才能年检,最后需要开到修理店一趟,我和老公商量他下班开过去,(其他都是我来办,因为我实在路痴,所以我真心找不到修理店,而且下班我还得回家辅导孩子)结果在电话里被老公数落一顿,说他天天上班这么忙,修车这种事他不干,太累,我瞬间僵化了,我很轻松吗?
我老公和我一直分居,他说是因为我没有女人味,所以他对我完全没有兴趣,没法同房。。。。我天天就是挣钱,不自己干他又什么都嫌累,我微商他也嫌,说挣那么多钱干什么,他不在乎物质,但是他爸妈一需要钱就找我,他还想买第二辆车,我就说他太虚伪,这叫不追求物质?
我干的太多说我没有女人味,我不干他又不干,如果真撂挑子让他干,他就花大价钱让别人干,我真的是活的太累了,离婚?什么理由?因为老公能花钱?想说我活该的亲们,请体谅我难受的心情就别发言了。。。
点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:15
老公的5500还是上个月刚刚涨的工资。。。。我做试管要孩子,我老公说自己挣去!
点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:17
我老公是公务员,朝九晚五,他如果累,那我就是要死的节奏了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 15:51 | 来自疯狂造人
你老公的5500拿来干嘛啊,自己花吗!我家车子我才不管,我也很少开,我连加油都没加过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 15:52 | 来自疯狂造人
我好奇你们分居,他对你没兴趣,那你有没有想过他有感兴趣的人呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 16:21 | 来自疯狂造人
你老公再要钱你为什么不怼他?凭什么问你要钱?你工作不累?你工资那么高,还怕你老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:05
目测楼楼只是纯吐槽,也没有改变现状的想法,更难有行动,所以我就看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:06 | 来自疯狂造人
“可不能只有一点不好就离婚”
这老公叫只有一点不好?你对他来说除了是提款机还有什么意义?不好意思,这盆凉水可能透心凉,可你说的我看到的现实就这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:10 | 来自疯狂造人
我觉得光凭对你没兴趣这点就过不下去了,他的需求总要解决,对你没兴趣,那只能对别人有兴趣呗,这不是分分钟出轨的节奏吗,而且你忙,还不一定能发现。而且我认识几个公务员的男的,赚钱少还觉得自己工作多不得了似的,看不起别人,不知道你老公是不是。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 17:18 | 来自疯狂造人
我接受你的吐槽,毕竟我也经常吐槽,哈哈哈
我觉得如果有人说你活该的话,她们也是哀其不幸怒其不争,你工资不低,守着一个对你没兴趣的老公干嘛呢?我很难理解,两个人没有感情,干嘛在一起,你多辛苦呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:42 | 来自疯狂造人
这哪是一点不好啊?
这样的人对你来说有存在的意义吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 17:49 | 来自疯狂造人
又不挣钱又不对家庭出劳力,对你也没兴趣,缺钱还找你伸手要,有怨气还直接怼你,比养个儿子都难搞啊。说白了,他也只是一个精子提供者而已,要是我,早就离婚了!
楼主这么能忍,不知道还对他寄托些什么希望?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-6 18:01 | 来自疯狂造人
理解你的无奈,佩服你的宽容,越是这样优秀的你越要承受太多痛苦,可能,哪一天你不再坚强,会轻松快乐一些吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 18:08 | 来自疯狂造人
不离婚也可以修理修理他,说不定修好了,他可以不养你,但是有养孩子的义务呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 18:14 | 来自疯狂造人
我觉得你老公好像并不是很爱你,也没有很爱这个家,公婆张嘴管你要钱要管了,她们接受的理所应当,这些都应该你老公来出,以后还是尽量减少给婆家的开销吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-6 19:42 | 来自疯狂造人
首先问问自己到底想要怎样的生活?!你有能力,就去实现吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 20:02 | 来自疯狂造人
同房是夫妻的基本义务,
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 20:12 | 来自疯狂造人
分你还要赚钱给他花,还要给公婆买房子,居然还嫌弃你没有女人味儿,还分居……婚姻里别的渣男还出个jb,他连jb都不出啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 20:41 | 来自疯狂造人
如果你现在跟你老公离婚,你会在经济上还有生活上过得更轻松还是过得更累!离婚不一定是老公不好,可是三观不合,感情破裂……如果离婚经济和生活都更好的,我推荐离婚……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
分你还要赚钱给他花,还要给公婆买房子,居然还嫌弃你没有女人味儿,还分居……婚姻里别的渣男还出个jb,他连jb都不出啊……
笑死我了
点击查看全文