要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

Y染色体缺失,有十几条活动精子,形态不好

1869480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做精子离心检测,当地医生说只要有活动精子就可以做试管。和老公好不容易接受了做试管的事实,正好天气凉了就去南京准备踏上试管之路。又做了次精子检测,离心下可见十几条活动精子,可医生看过精子后告诉我们精子形态都不好,不够饱满,可以做试管,只是试一试,可能配型都很难,更别说植入体内能不能成功了,而且是先天性的,没有药物治疗。当时听完就傻了,本有的一点点希望就破灭了……我和老公先考虑冻精,这个礼拜先抽血。还不知道有没有合格的精子可以冷冻。
想问问有没有经历相同的姐妹呢,真的没有任何药物或者方法可以改善吗?这种情况可以去李铮那里看吗?以后的事情我真的不敢想,想着就心痛,老公他也很自责,但在我面前一直装坚强逗我开心。已经做过最坏的打算就是供精,但是不到万不得已谁也不想走到这一步。
有相同经历的姐妹可以给我一些经验或者建议吗?
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 12:11 | 来自疯狂造人
哎,没有人有相似情况的吗?染色体异常的情况真的是少之又少了,发生率很低,就被我们给遇到了
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 10:22 | 来自疯狂造人
没有人回复就自己说说吧,试管的事情一直没敢和我的爸妈提,只和他们说老公是弱精,要吃药调理。之后我莫名其妙的得了个浆细胞乳腺炎(现在想来应该是心情不好影响的),现在中药调理,爸妈就没再催过生孩子的事情。等到真正踏上试管之路,也想能瞒就瞒着,如果真的只能供精,我都不敢想该如何开口,如何面对他们。老爸睡眠一直不好,如果知道了,恐怕成夜成夜的睡不着,心疼……老妈肯定会在家偷偷抹眼泪。我于心不忍啊!这么大年纪还要为我操心,我很惭愧。我一直和老公说,我吃再多苦都不怕,我最舍不得我的爸爸妈妈……
这些未来即将面临的事情一点不敢多想,想到就戳心,心里堵的慌就要哭,我一哭老公看到了舍不得也会跟着哭,我们俩的感情反而比之前更加深了,谁都不忍离开对方。老公打趣说:如果你和我离婚了,我就出家,贫僧法号悟能。
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 waiting623
我和你一样。
现在怎么样了?试管做了吗?
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 12:50 | 来自疯狂造人
昨天陪老公去南京抽血,一共三管血,输血八项+血型+ALT,星期一出报告。上次精子检测结果出来后再想找杨医生就不在了,最后找了另外一个医生看了我们的报告开的化验单,也是他说没有药物治疗。我们不死心,这次想再问问杨医生听听他的建议。谁知道杨医生开会,还是不在。准备隔一两个星期去冻精。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 15:31 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 10:56 | 来自疯狂造人
我也和你一样的,也是LGY染微缺失,精子数量比你还少,坚强,加油,为自己也为你
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1487212578155
我也和你一样的,也是LGY染微缺失,精子数量比你还少,坚强,加油,为自己也为你
恩!你也加油!有好消息一定告诉我哦!互相鼓励!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:22 | 来自疯狂造人
我们一起加油吧!想等缓一缓,再去检查,真的很难接受!
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 22:50 | 来自疯狂造人
回复 朱小?
我们一起加油吧!想等缓一缓,再去检查,真的很难接受!
时间不能太久哦,年纪越大精子数量质量都会越差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 00:36
回复 麻辣小秋耳
哎,没有人有相似情况的吗?染色体异常的情况真的是少之又少了,发生率很低,就被我们给遇到了
我老公染色体异常,9月4日拿报告知道了,我哭了好几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 00:39
我在南京鼓楼北院医生说可以试试三代
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 00:59 | 来自疯狂造人
回复 w1505232866527
我在南京鼓楼北院医生说可以试试三代
那鼓楼医生有开什么药吗?老公妈妈准备带他去看中医。我就希望能中西医结合试试看吧
我们也是打算做三代,虽然成功率低也要努力试一试!走一步看一步!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:38 | 来自疯狂造人
看看能不能做三代嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:04 | 来自疯狂造人
你们是做显微取到精子还是自排取到的?
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1486523830465
看看能不能做三代嘛
当然三代是最好了,但医生的意思是连试管能不能成功都是问题
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 18:33 | 来自疯狂造人
回复 q1504506869277
你们是做显微取到精子还是自排取到的?
自排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小秋耳
当然三代是最好了,但医生的意思是连试管能不能成功都是问题
那可以选择供精,供精花费少,最少比供卵好,
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 05:53 | 来自疯狂造人
昨天在APP上查了血报告,都在正常范围。这还只是打怪升级过程中第一小关!
这两天一直在刷帖看帖,想找到和我相似情况试管成功的案例,给自己一些鼓励和勇气!可惜真的是少之又少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 06:32 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小秋耳
昨天在APP上查了血报告,都在正常范围。这还只是打怪升级过程中第一小关!
这两天一直在刷帖看帖,想找到和我相似情况试管成功的案例,给自己一些鼓励和勇气!可惜真的是少之又少。
加油!你们这是开始试管前的检查吗?
点击查看全文