要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

28号排卵,今天晚上测到金秀儿灰印

600430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号末次月经,月经周期非常规律,这个月排卵比较晚,测到28号才排卵,27,28安排了两次,备孕三个月了,这个月更是连症状都懒得套了,刚才下班回家测了个金秀儿,竟然出现灰印,不是意念灰,还挺明显的灰印,打算一会儿再去测个排卵试纸和秀儿早早孕!怕炸呼,除了腰偶尔酸什么症状都没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜!怀上了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:02 | 来自疯狂造人
早上又测了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 08:10 | 来自疯狂造人
回复 备孕彩虹麻烦死
今早又测了两个,还是灰印,最主要是大卫早早孕竟然也有印了,大卫的淡一点!估计不是炸呼了,姐妹们都怎么样?加油
http://image.bozhong.com/app/2017/09/06/fc323612bf7022e9be60b8de91e42ef1704961.jpg
祝好孕 痴實
我今早測 沒機會了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:48 | 来自疯狂造人
姐妹们,别再套症状了,我除了昨天涨肚,这几天腰有点酸以外,什么症状都没有!连白带都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 备孕彩虹麻烦死
姐妹们,别再套症状了,我除了昨天涨肚,这几天腰有点酸以外,什么症状都没有!连白带都没有
不套症状了前两个月套症状都没用 这个月我也不套症状了 但是每天都在记录。 感觉最多的就是这几天腰酸疼   体温也比上个月稳定 就感觉这个月会不一样…… 给自己鼓鼓气 加加油吧! 本来想今天测的 算了 在等等 明天再测吧! 接好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:57 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,我29号打了绒促,今早金秀儿有粉印,大卫白板,不知道是不是没代谢完
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜,那么快就有印了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1500089250395
不套症状了前两个月套症状都没用 这个月我也不套症状了 但是每天都在记录。 感觉最多的就是这几天腰酸疼   体温也比上个月稳定 就感觉这个月会不一样…… 给自己鼓鼓气 加加油吧! 本来想今天测的 算了 在等等 明天再测吧! 接好孕哦
恩,咱俩差不多,我体温特别稳定,没测到着床降温,这几天早上都是36.7
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 10:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕彩虹麻烦死
恩,咱俩差不多,我体温特别稳定,没测到着床降温,这几天早上都是36.7
我也没有着床降温 这三四天都是36.8  我想明天测 该能知道结果了吧? 也就是27 28号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:39 | 来自疯狂造人
分别是今早测的和昨晚测得,秀儿~大卫zzy 大卫排卵

点击查看全文