要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有打肝素转氨酶高的姐妹吗?

楼主: 宝宝甩不掉
1110135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天一肝,打了十天左右,验肝功能异常,转氨酶ALT231 现在医生让我停掉所有保胎药,我该怎么办?好不容易怀上的,之前已经流产过两次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:32 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
亲,你好点了么?我和你差不多,440多。我还没用肝素呢……就用了雪诺同和达芙通。医生给我开了口服的保肝药,让我把雪诺同停了。
但是现在胆酸高,我怀疑是前期保胎的副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1455954216174
我把所有药都停了,吃了半个月的药就好了呢
嗯。谢谢啦。唉,我问过医生,他还是不让我停达芙通,吃了太多药……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:34 | 来自疯狂造人
我把所有药都停了,吃了半个月的药就好了呢
嗯,谢谢啦。医生还是不让我停达芙通,胸闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:35 | 来自疯狂造人
但是现在胆酸高,我怀疑是前期保胎的副作用
嗯,个人体质不同。其实达芙通引起肝损伤的案例是不多的,可能我就属于那少数比较倒霉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 16:50 | 来自疯狂造人
我也是转氨酶升高停了肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:16 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
嗯,个人体质不同。其实达芙通引起肝损伤的案例是不多的,可能我就属于那少数比较倒霉的。
是的,医生说的就是身体原因,本来孕前代谢就不是很好,除了保胎药后会更差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:16 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
嗯,谢谢啦。医生还是不让我停达芙通,胸闷。
你现在几周啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:21 | 来自疯狂造人
你现在几周啦?
10+6。因为我肝炎全套的结果还没出来,所以医生说在不确定是否是药物性肝损伤前不要随便停药。但药物说明书上是说:肝功能异常禁用的。我看人家160就被要求住院,我们这里的医生好像很淡定,就让我吃易善复,一周后验血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:22 | 来自疯狂造人
是的,医生说的就是身体原因,本来孕前代谢就不是很好,除了保胎药后会更差
我胸闷的是,我原来肝功能从来没问题。我专门查了自己14-16年的体检,转氨酶都是十几。各种血脂、胆固醇都是比较低的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:51 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
10+6。因为我肝炎全套的结果还没出来,所以医生说在不确定是否是药物性肝损伤前不要随便停药。但药物说明书上是说:肝功能异常禁用的。我看人家160就被要求住院,我们这里的医生好像很淡定,就让我吃易善复,一周后验血。
你和我一样,我以前肝功能都正常,一定是药物反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:52 | 来自疯狂造人
你和我一样,我以前肝功能都正常,一定是药物反应
算了,再抗几天吧。马上就能停药了。希望能和你一样,顺利降下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
算了,再抗几天吧。马上就能停药了。希望能和你一样,顺利降下来。
一定会的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:25 | 来自疯狂造人
我460,感觉好怕,楼主你打针吗?对胎儿有影响吗?我现在停了肝素,就吃易善复,黄体酮和叶酸
你后来怎么样啦?对胎儿有影响吗?我也400多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:26 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
亲,你好点了么?我和你差不多,440多。我还没用肝素呢……就用了雪诺同和达芙通。医生给我开了口服的保肝药,让我把雪诺同停了。
你后来怎么样啦?对胎儿有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 23:46 | 来自疯狂造人
我460,感觉好怕,楼主你打针吗?对胎儿有影响吗?我现在停了肝素,就吃易善复,黄体酮和叶酸
我估计我现在是最高的。我现在502 医生让我吃易善复。让我吃清淡饮食。这该怎么办。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 22:00
回复 小蘋菓麻麻
我是吃的美能复方甘草酸苷片,一天3次一次2片,一天一肝素,不过转氨酶没你那么高,一项最高90几,一项最高70几,上个星期查起来只有一项高10,另外一项已经正常,护肝片继续吃着,明天去复查肝功能
楼主你怀孕多少周吃的美能护肝片,医生说可以吃吗?我现在也是肝功能异常医生让吃美能护肝片,但是心里特别担心。
点击查看全文