要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有打肝素转氨酶高的姐妹吗?

1109635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天一肝,打了十天左右,验肝功能异常,转氨酶ALT231 现在医生让我停掉所有保胎药,我该怎么办?好不容易怀上的,之前已经流产过两次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:19 | 来自疯狂造人
没事,吃护肝药就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 21:33 | 来自疯狂造人
我也肝素打的转氨酶上去了,只易善复就可以了,保胎药别停
点击查看全文
宝宝甩不掉 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
我已经打点滴了五天了,不降反升了…
点击查看全文
宝宝甩不掉 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
你当时转氨酶多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 23:34 | 来自疯狂造人
我是吃的美能复方甘草酸苷片,一天3次一次2片,一天一肝素,不过转氨酶没你那么高,一项最高90几,一项最高70几,上个星期查起来只有一项高10,另外一项已经正常,护肝片继续吃着,明天去复查肝功能
点击查看全文
宝宝甩不掉 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小蘋菓麻麻
我是吃的美能复方甘草酸苷片,一天3次一次2片,一天一肝素,不过转氨酶没你那么高,一项最高90几,一项最高70几,上个星期查起来只有一项高10,另外一项已经正常,护肝片继续吃着,明天去复查肝功能
你也打肝素吗?你吃药的时候,有没有停肝素?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 07:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝甩不掉
你也打肝素吗?你吃药的时候,有没有停肝素?
一天一肝素,吃药的时候没有停肝素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 07:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝甩不掉
我已经打点滴了五天了,不降反升了…
我的医生叫我吃易善复就好了,两周再复查
点击查看全文
宝宝甩不掉 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
你转氨酶多高?
点击查看全文
宝宝甩不掉 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 09:32 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
易善复一天吃几粒?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝甩不掉
易善复一天吃几粒?
一天3次,每次二颗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:43 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了,我也转氨酶高
点击查看全文
宝宝甩不掉 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s6244523243
楼主后来怎么样了,我也转氨酶高
打针吃药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:04 | 来自疯狂造人
我460,感觉好怕,楼主你打针吗?对胎儿有影响吗?我现在停了肝素,就吃易善复,黄体酮和叶酸
点击查看全文
宝宝甩不掉 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1455954216174
我460,感觉好怕,楼主你打针吗?对胎儿有影响吗?我现在停了肝素,就吃易善复,黄体酮和叶酸
我打针了,打的就是易善复,打了半个月,吃了一个星期药,现在降下来了。你这么高,还没住院上点滴啊?我之前231医生立马让我住院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝甩不掉
我打针了,打的就是易善复,打了半个月,吃了一个星期药,现在降下来了。你这么高,还没住院上点滴啊?我之前231医生立马让我住院了。
我都没去挂号呀,家里人说是药物引起的,所以停了肝素看看能不能恢复再去医院看看呢,亲你也是打肝素上升的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝甩不掉
你打针的时候是几周呀?打针对孩子有阴影吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1455954216174
亲,你好点了么?我和你差不多,440多。我还没用肝素呢……就用了雪诺同和达芙通。医生给我开了口服的保肝药,让我把雪诺同停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:31 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
亲,你好点了么?我和你差不多,440多。我还没用肝素呢……就用了雪诺同和达芙通。医生给我开了口服的保肝药,让我把雪诺同停了。
我把所有药都停了,吃了半个月的药就好了呢
点击查看全文