要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

AMH只有1.5,但基础卵泡有14个,适合什么方案?

楼主: 小雪1981
6397047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH只有1.5,卵巢功能下降,性激素正常,FSH6点多,基础卵泡有14个,有没和我一样的情况?我比较偏向抗拮据方案,有些医生会用长方案,就怕降调泡泡起不来,姐妹们一起交流下吧
点击查看全文
小雪1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 ddouble
同大龄,amh2.9 ,目前人授中,医生说不出意外试管橘抗佶方案,我还以为会用长方案呢,搞不懂
你基础泡泡多少个?有的医生会用长方案,也有的抗拮据,唉,你的2.9用长方案的医生多
点击查看全文
小雪1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:50 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81
楼主情况相似 我AMH1.6 FSH7.8 基础不到10 做了一次黄体期促排 取了5个卵 但是配的不好只有2个受精不爱分裂 大夫是说精子卵子质量不好导致的
好好调理质量吧,方案和质量都重要啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小雪1981
你基础泡泡多少个?有的医生会用长方案,也有的抗拮据,唉,你的2.9用长方案的医生多
月六测过一次,双侧12+,我还想用微刺激咧,不敢说,怕被怼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小雪1981
AMH不是说不可逆吗,这个月复查3.3,6月份两个医院都1点多呢,但都是不同的医院
我八个月前在不同的医院检查是7.07,医生说排除实验室差异,心情是最大原因,她给我做了试卷,然后是接近中度抑郁。
点击查看全文
小雪1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:34 | 来自疯狂造人
回复 ddouble
月六测过一次,双侧12+,我还想用微刺激咧,不敢说,怕被怼
我和你一样,泡泡也是十个左右,还没到要微刺激的程度呢
点击查看全文
小雪1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小雪1981
AMH不是说不可逆吗,这个月复查3.3,6月份两个医院都1点多呢,但都是不同的医院
AMH7.07不是挺好的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:43 | 来自疯狂造人
回复 ddouble
我八个月前在不同的医院检查是7.07,医生说排除实验室差异,心情是最大原因,她给我做了试卷,然后是接近中度抑郁。
基础卵泡测过几次啊,Amh低是受心情影响的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 ddouble
你的Amh月经期测的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕来2018
我也81年的,AMH才1.13,一年多了,其他都查了没问题
我也81,头胎,今天查出来amh1.31
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小雪1981
AMH在其他医院复查过也是1点多,我去年是5.53,唉,35岁后卵巢功能下降太快了
怎么下降那么快,要不要换个医院查一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕来2018
我也81年的,AMH才1.13,一年多了,其他都查了没问题
今天我查出来amh1.31、fsh11.2其他正常,两边有十个卵泡,长的也不错,可医生说要做试管,自己怀不可能了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1498631008621
你的Amh月经期测的吗?
不是,这个检测任何时间都可以的
点击查看全文
小雪1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:19 | 来自疯狂造人
哈哈,我的AMH真的提高了,现在3.3
点击查看全文
小雪1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:23 | 来自疯狂造人
真的吗,这次和上次两次是同一家医院吗?有怎么治疗吗?
我又回到原来1点多那个医院复查了,还是3点多,看来保健品起效了,哈哈,我一直在吃妥运,gnc的精氨酸,肌醇胆碱,月见草,偶尔吃蛋白粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:40 | 来自疯狂造人
妥运,gnc的精氨酸哪里买的?基础卵泡也由原来的左右各7变成左右各10个了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:06 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小雪1981
哈哈,我的AMH真的提高了,现在3.3
可逆的,很棒!
点击查看全文
小雪1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:44 | 来自疯狂造人
妥运,gnc的精氨酸哪里买的?基础卵泡也由原来的左右各7变成左右各10个了吗?
我泡泡一直十个左右,没变
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:54 | 来自疯狂造人
你不是基础卵泡14个?
点击查看全文
小雪1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:11 | 来自疯狂造人
你不是基础卵泡14个?
每个月都不一样,6月份14个,之前试过9个,没有规定每个月要一样的啊
点击查看全文