要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

大家看陕西那个孕妇疼得跳楼的新闻了没?

楼主: 绮宛小棉袄
4995954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产真的会疼死人啊?太吓人了,我们这里的医院为了顺产指标是能不剖就不剖!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2017-9-6 05:53 | 来自疯狂造人
要我說,先應該把渣男老公推下去,她再死……太惡心了,婆家的人和她老公都不是好東西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 09:19 | 来自疯狂造人
家属不是人呐!自己老婆都给他下跪了三次,都不同意!这种男的,注定孤独一生。之后谁还敢嫁给他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 10:23 | 来自疯狂造人
医生最多要钱不会要命,这个产妇是被她老公要的命。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:47 | 来自疯狂造人
我老公的同学,坚持顺产,最后是生出来了,结果孩子窒息太久变重度脑瘫。死了还好,早投胎去。像这样不死不活的就是报应了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:53
我觉得家属真的是渣到天下无敌了,因为愚昧的强制产妇顺产导致产妇自杀,完了还不要脸的想讹医院一笔钱,希望这户人家能够被人肉出来,让广大的姑娘群众一定要擦亮眼,不要有人再掉进那个渣坑。也希望这个事情能够被传播,让女人们不要盲目爱错人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:56
这得是多绝望 才会跳楼的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 10:58
我从怀孕期间一直坚定信心要顺产的,孕期各种运动。晚期各种检查都说顺产条件不错。但是直到41周也没有发动,催产也没有任何发动迹象。最后凌晨破水,汹涌澎湃,同时才开一指,羊水浑浊,当时医生就讲了坚持顺产胎儿有风险,一万个不情愿还是立即确定了剖腹。手术过程不顺利好在母女平安。如果不做剖腹产手术一辈子也不知道自己两年多怀不上的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 11:28 | 来自疯狂造人
回复 月牙眼菇凉
我从怀孕期间一直坚定信心要顺产的,孕期各种运动。晚期各种检查都说顺产条件不错。但是直到41周也没有发动,催产也没有任何发动迹象。最后凌晨破水,汹涌澎湃,同时才开一指,羊水浑浊,当时医生就讲了坚持顺产胎儿有风险,一万个不情愿还是立即确定了剖腹。手术过程不顺利好在母女平安。如果不做剖腹产手术一辈子也不知道自己两年多怀不上的原因。
那是什么原因怀不上呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 12:08 | 来自疯狂造人
女人在怀孕前都知道生孩子走一遭鬼门关....即使意外怀孕,但怀孕期间这么久也早做好心理建设了...她连死都不怕,还怕痛嘛?不是痛死的...是绝望...不然不会带孩子去死....她是对人生伴侣和婆家失望....看不到未来希望.只有选择跳楼...即使生产时不跳以他老公那德性她产后抑郁情绪化也会跳的!渣男可悲...
点击查看全文
绮宛小棉袄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:47 | 来自疯狂造人
大家为什么都说丈夫渣,我觉得医院责任最大啊,没做好产妇监护工作,他丈夫都说是医院一直在误导他们,看监控丈夫全程在搀着,没毛病,那些说医院会劝剖能挣钱的,一定不了解公立医院,公立医院剖腹产必须有指标,不达指标决不让剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 12:51 | 来自疯狂造人
我觉得都有责任吧,这种情况应该是产妇本来是打算顺产的,后来疼的受不住了,才说要剖,但是当时宫口已经开了,所以医生和家人才让继续顺产的吧,如果是医生强烈要求剖,家人怕有危险应该会同意的,但是产妇要求剖家人就会认为没有危险可以顺,我那会就是,疼的受不了了就一直求医生赶紧给我剖了,但是医生说可以顺产而且宫口也开了,没有必要剖,所以就都听医生的了,就让我继续等,疼了三四个小时终于生了,如果当时医生答应我的请求,估计我头胎就是剖腹产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 12:52 | 来自疯狂造人
回复 绮宛小棉袄
大家为什么都说丈夫渣,我觉得医院责任最大啊,没做好产妇监护工作,他丈夫都说是医院一直在误导他们,看监控丈夫全程在搀着,没毛病,那些说医院会劝剖能挣钱的,一定不了解公立医院,公立医院剖腹产必须有指标,不达指标决不让剖
如果是医院不给剖,家属会和医院闹的。医院晒出家属三次拒绝剖要求顺的签字了。再者最坏的还可以转院。我觉得一个产妇除非是对丈夫绝望了不然不会走上自杀的路。没有哪个产妇因为对医生绝望选择自杀的。没有医生能盯紧她24小时,何况她是出去以后跑到隔壁备用手术室跳楼的。1.13米的护栏一个疼了十几个小时的孕妇多大决心爬上去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 13:04 | 来自疯狂造人
回复 2017.www
我觉得都有责任吧,这种情况应该是产妇本来是打算顺产的,后来疼的受不住了,才说要剖,但是当时宫口已经开了,所以医生和家人才让继续顺产的吧,如果是医生强烈要求剖,家人怕有危险应该会同意的,但是产妇要求剖家人就会认为没有危险可以顺,我那会就是,疼的受不了了就一直求医生赶紧给我剖了,但是医生说可以顺产而且宫口也开了,没有必要剖,所以就都听医生的了,就让我继续等,疼了三四个小时终于生了,如果当时医生答应我的...
70%的姐妹都在公立医院生孩子,那么多适合顺产条件的,这么危险的头胎又超期还胖宝宝还那么长时间生不下来,有点专业判断,医生不会专盯她一个目标,医院也许冷血,可是它们怕出事呀!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 绮宛小棉袄
70%的姐妹都在公立医院生孩子,那么多适合顺产条件的,这么危险的头胎又超期还胖宝宝还那么长时间生不下来,有点专业判断的医生不会专盯她一个目标,医院也许冷血,可是它们怕出事呀!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
70%的姐妹都在公立医院生孩子,那么多适合顺产条件的,这么危险的头胎又超期还胖宝宝还那么长时间生不下来,有点专业判断,医生不会专盯她一个目标,医院也许冷血,可是它们怕出事呀!!
时间长了生不下来医生就会让你剖了,我那会下午一点多疼的受不了了的时候,医生说如果过了今天你生不了就剖,我当时想,过了今天那岂不是还有十几个小时呢,再疼十几个小时不是要疼死了,还好宝宝给力,下午四点多点就生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-6 13:26 | 来自疯狂造人
医院一开始肯定是让家属选择的,建议剖,结果家属要自己生,然后就是各种搞。再后来,家属说同意剖了,但是产妇已经在顺的半路上了,所以医院也就不给剖了。
不过,有一点我觉得医院还是有责任的,怎么能让一个进了产房的孕妇跑掉去跳楼呢,这个肯定是医院监管上的问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 绮宛小棉袄
不对,你只听丈夫说,说这个事情,谁都可以说,如果你是孕妇,你想剖腹产,丈夫那边同意你的话,理解你的话,你是去跟医院商量,还是去跪自己家属?
点击查看全文
绮宛小棉袄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:39 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
不对,你只听丈夫说,说这个事情,谁都可以说,如果你是孕妇,你想剖腹产,丈夫那边同意你的话,理解你的话,你是去跟医院商量,还是去跪自己家属?
那个不是跪,是疼得下蹲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:46
回复 绮宛小棉袄
大家为什么都说丈夫渣,我觉得医院责任最大啊,没做好产妇监护工作,他丈夫都说是医院一直在误导他们,看监 ...

医院就算有指标,也不可能枉顾风险的,这不是伤风感冒,一旦意外医院半点好处捞不到,就算正常的医疗事故医院都会赔,何况这种情况,我觉得医院不会这么愚蠢。再者,家属强烈要求剖的话医院也不会不剖,不然可以立马转院。再者,生过孩子的都知道,妇产科多热闹,不可能医护人员24小时盯着你一个,都是定时查房指检,24小时看护是家人的责任。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:36 | 来自疯狂造人
跳楼时候,得有多绝望才会这样做!能让她选择死的绝望,肯定是家属。常有的事,最后都推到医生身上取!我们这就一起,大人孩子只能保一个,娘家人还没赶到,婆家就签字保孩子!等娘家人来了,孕妇死了!当场就打起来了,还报警了!
点击查看全文